Встречаеюсь с мужчиной 2 месяца, цветы,рестораны, театр. Постоянно хочет меня видеть, приглашает в путешествия,все великолепно, за исключением того, что он целует на прощание только в щеку, больше нет никаких попыток с его стороны. В первый месяц не обращала на это внимания, но сейчас задумалась об этом. Интересно услышать мнение со стороны, почему мужчина проявляет интерес, но не старается как-то сблизиться?
Потому, что если начнет приставать - ты будешь ломаться, ему придется уговаривать, тратить время. А так ты к нему сама полезешь. Девочка, ты вчера родилась только?
Сообщение было удалено
ну всё сама начну атаку теперь:))))
А лет то вам сколько?
ха, бывают такие мужчины. а потом будет хуже-секс 1 раз в 2-3 недели и приговоры "ну ,Дорогая, секс ведь для тебя не главное". Автор, прислушайтесь к интуиции, к вашему женскому ощущению, может быть это вариант пассивного или имеющего серьезные секс.проблемы мужчина,если так, вы должны это почувствовать. не знаю как объяснить. А он хоть хочет поцеловать, вы как чувствуете?
А может спугнуть боится. Сами-то намекали на более близкие отношения?
может какие то моральные принципы ну типа есть другая девушка
а может просто автор интересна как друг а не как ну полюбовница
А сколько же лет этому мужчине ?Может, он уже в таком ...хм...критическом возрасте , когда поцелуйчика в щёчку достаточно ? :)
Скорпион
Сообщение было удалено
Я на соседней ветке тут читала,что у дедушек в 60 потенция ещё ого - го оказывается какая.
а так он не тратит время??? )))))))))
Боится последующего обвинения в изнасиловании:о)
В койку тащит плохо, не тащит - тоже плохо:)
Надо обязательно выяснить этот вопрос. Мне вот тоже попался, который может раз в месяц, и то не каждый. А так то голова, то ж0па, то спать хочет.
Сообщение было удалено
как думаете только с Вами так?
Что вы всех мужчин подозреваете, что они сексуальные маньяки? По правилам хорошего тона, инициатива в первом коитусе принадлежит девушке.
возможно боиться что тебе покажется что ему от тебя только секс нужен. Дур хватает, может попалась какая-то ему раньше и мозги е..ла
Вам повезло наконец! Повстречался нормальный мужчина, который ухаживает за женщиной, дарит цветы, водит в театры, а не тащит в койку на первом свидании. Мужчины тоже любят романтические ухаживания. Это нормально. Подозреваю, что если он узнает, что вы думаетет о сексе - сочтёт вас неприличной женщиной. Берегите такого мужчину.
16,17,18 вы мне как бальзам на душу, надеюсь все так и есть, во всяком случае это не может продолжаься бесконечно и скоро все выяснится))
Нет, однозначно странно, что после 2-х месяцев даже не пытается целовать в губы...
Меня мой МЧ (5-й год вместе) на вечеринке, до того, как начали встречаться, взял и насильно, напористо поцеловал! Мне понравилось!
Мужик должен быть самцом!!!
Интеллигентность и романтика-это хорошо, на первых порах, но кому такая размазня нужна???
Сообщение было удалено
ага и я начну)))