Гость
Статьи
курортный роман

курортный роман

лето 2009. Мы встретились в Анапе. Он женат, я замужем. Мы провели незабываемое время вместе.... Таких ярких отношений ни у меня, ни у него не было, все было как в сказке. Я дома уже неделю, а мы до сих пор созваниваемся и переписываемся смс, шлем друг другу электронные письма. Даже собираемся зимой вместе отдохнуть. Но ведь надо же как то жить дальше, вечно это продолжаться не будет (я знаю, сказок не бывает ). Но я не могу его забыть. Все бы отдала и уехала к нему.......

ДОМИНИКА
9 ответов
Последний — Перейти
франция

Ну,так вперёд ! :-)

Завидная невеста

Скажи, вот зачем ты замуж выходила?

Гость

А как зовут вашу собачку?

DST
ДОМИНИКА

Сообщение было удалено

Кто мешает? Оставляете всё своему мужу, разводитесь и едете. Или это у вас пустые слова?

да ну, это все ярко и красиво пока на курортах зажигаете, нет быта, кастрюль и родни, а только море, звезды и нежные поцелуи. Все кажется сказкой. Автор, не глупите, он такой же мужик (может даже фиговей, чем муж нынешний), и с ним такой же быт наступит.

ДОМИНИКА

Лиса Фокс......я сама об этом думала ))))) глупо конечно все, но тяга к нему не реальная.

Гость

Согласна с DST. Развод, и вперёд к любовнику! Или Вам насиженное место и материальная поддержка мужа не дают развернуться и свалить?

ДОМИНИКА

продолжение............мы вместе)))))))))))

Юлия

приятно слышать, что бывают романы с продолжением)))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: