Гость
Статьи
что у трезвого на уме, …

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? Как бы Вы среагировали на такое?

В субботу у мч была корпоративная вечеринка, а я встречалась с подругой в это время. В 12 ночи мы с ним созвонились и договорились встретиться через 20 минут на метро арбатская. Я доехала, отзвонилась, что я на месте. Он сказал, что сейчас подъедет, и приехала в 1.15, хотя был в 3-х минутах от метро. Покак я стояла и ждала его, меня триста раз приняли за ночную бабочку, хотя я была в глухом пальто и длинной юбке, я успела замерзнуть, названивала ему, а он говорил - еще минутку, уже выбегаю, и все такое. Когда приехал - выяснилось, что он жутко пьян. Я обиделась.
После этого он в такси рассказал мне, как перелапал за пятую точку всех девушек в компании, "чтобы сравнить, у кого попа лучше". Я была поражена, но решила, что с пьяным человеком бесполезно разговаривать. Уже когда мы приехали домой, он заметил на мне новую юбку и сказал - фуууу, стремная!
Вобщем, я теперь не знаю, что делать. Вроде бы, глупость, вроде бы, просто был пьян, но как-то ужасно неприятно. Все думаю - неужели ему наплевать на меня, раз держал на холоде ночью почти час? Или это нормально для человека под градусом? Да и про девушек этих очень обидно... Просто я его таким пьяным не видела никогда. Не знаю, поговорить с ним,что меня это беспокоит, или забыть? Как бы Вы поступили? Всем спасибо!

гостья
59 ответов
Последний — Перейти
крутой мэн

а раньше он пьяный как себя вел?

автор

1, раньше до такой степени не напивался, мы вместе ходили на вечеринки, может, мое присутствие его сдерживало.

крутой мэн

ну если ни напивался тут видимо дружбаны подпоили и чё то долго рассказывали о том как один из них совратил за час 10 женщин.

он выйдя на улицу решил похвастаться перед вами первым что пришло в голову

Гость

Крутой мэн, ну автор же ясно написала: "Просто я его таким пьяным не видела никогда."

Гость

ну если мы сейчас каждую пьяную выходку будем обсуждать, никакого вумана не хватит...

автор

меня в общем-то интересует вопрос - все ли, что говорит пьяный человек, надо оценивать адекватно, потому что в трезвом виде он это скрывает, или он может всякой ерунды наговорить, хотя на самом деле так не думает?

Гость

Ну про то, что ему все равно что вы его ждали и мерзли вы, конечно, загнули. У него просто сознания не хватало до этого додуматься. Ощущение времени уже другое. Вы ждали час, ему казалось что прошло 5 минут. Тут просто стоит не обращать внимания. Вы не о том думаете :) А вот что он всех облапал, вот о чем надо думать. Будьте готовы, что потом будут на пробу груди, а потом и все остальное)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Надо уметь отсеивать, учитесь. Вы не на том концентрируетесь. А вообще, да, что на уме-то и на языке..Можно много чего интересного узнать..)

крутой мэн

5 + 1

ну похвастался пацан маленько

4 теперь увидела - ну перебрал с дозой с кем ни бывает?

автор

7, вот и меня смутило про "облапал". В трезвом виде он не похож на бабника, а так...да еще и рассказал зачем-то.

крутой мэн

автор да посмейтесь да забудьте.

дружбан тоже по пьянке любит базарить что он турецкий султан и у него в турции гарем. а сам турцию то на карте не найдет

автор
крутой мэн

Сообщение было удалено

Спасибо) Надеюсь, что я себя просто накручиваю.

Ой, если вспомнить моего брата... Если сильно напивается - другой человек. Такие сказки сочиняет, на полном серьезе несет чушь чуть ли не про инопланетян :) Сам потом удивляется, что мог такое сказать. А вот муж наоборот по пьяной лавочке говорит про то, что на трезвую голову сказать не решается. Так что определите, к какому типу ваш ненаглядный относится, чтобы знать, стоит ли относиться к ситуации серьезно.

Evrika

Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри ;)

гость

анальный секс практикуете? видимо, он бааальшой любитель )

автор

15, не практикуем, я его спрашивала, насколько для него это важно, он сказал, что если мне не нравится - он не обломается без АС.

Вообще, он по типу "грудист", то есть его больше всего в женщине привлекает грудь...

Гость

АВтор! Зачем Вам нужна эта пьянь? Метите стать женой или подругой алкаша? Ну-ну! У Вас блестящие перспективы.

автор

17, мы встречаемся довольно долго, живем вместе, пока он себя никак не проявлял в качестве алкаша, это единственный случай.

18 единственный случай? И стоило это выносить на обсуждение?) Простите мужчине его маленькую случайную слабость и живите спокойно, не заморачиваясь. В пьяном виде еще не на такие подвиги тянет

Зифа

Автор, примите это как первый тревожный звоночек. Встречаетесь долго, даже живете вместе. Захотелось ему разнообразия. Все через это проходят. Первый раз прощается, криминала ведь не было. Главное, что бы не стало системой. Истерик не устраивайте, не пилите его днем и ночью, он и так наверное себя виноватым чувствует. Покажите ему, что этот эпизод был вам сильно неприятен и подумайте, какое разнообразие вы можете внести в свою жизнь. Может быть, пора меняться самой?

автор

Зифа, в какую сторону меняться самой? Не очень поняла...(

О В Е Н

разводка что ли? или автор такая.....вы с ним встречаетесь(или живете)а он вам рассказывает,что он облапал всех баб,а вы вообще стремная(хорошо,не вы,а юбка,в которой и вы стремная) я думаю что эта тема не стоит обсуждения. в след. раз он может вам рассказать кого и в каких позах он ахал дома,пока вы на работе были.а потом и темку создадите "я прально поступила,что его презики использованные выкинула или надо было его заставить?"

автор

Овен, вы считает, это так ужасно, да?

Я просто не сталкивалась с таким никогда, вот и спрашиваю совета.

Asia
автор

Сообщение было удалено

Конечно, надо фильтровать. Может запросто быть, что день у него не задался, разозлился на весь белый свет, хоть и казался веселым, а что-то подтачивало, мало ли... Иной раз на эмоциях и на трезвую голову скажешь того, чего не думаешь

О В Е Н

Зифа,ну вы даете! не все проходят через о,что МЧ лапает других телок,ладно если лапает,но когда он ВАМ же об этом рассказывает! И БЕЗ ИСТЕРИК И СКАНДАЛОВ???? может его и по головке погладить надо было? я думаю,что надо было такую сцену ему закатить,что б запомнилось

Asia

Ой, дамы, ну что вы кухонным психоанализом занялись, основываясь на одном-единственном случае. Автор, вы ищете повод расстаться?

автор

Овен, когда я надулась, он сказал - да ты что?! У них у всех такие стремные попы! да я же просто в шутку их лапал!

автор

Азия, не ищу. Я просто хотела узнать у общественности, можно ли это спокойно простить и забыть или стоит задуматься?

О В Е Н

автор,не знаю как у вас,но для меня эта ситуация ненормальна! у меня такого,ттт,не было,а если б был,то моему МЧ пришлось бы постараться,что бы я эти слова простила и забыла...

да ладно на такие мелочи заморачиваться

Гость
автор

Сообщение было удалено

ответьте, я как-нить в шутку чей-нить член пососу, договорились? он охренеет, а вы и подытожьте "вот и ты впредь не смей!" ну и вообще подуться, поскандалить слегка неплохо было б, чтобю понял, что такие выходки чреваты

Гость

а вообще, если начинать с самого начала, я бы не стала его ночью целый час ждать на холоде...

ага

автор, я во хмелю могу ляпнуть всяку *** (про юбку и задницы - очень на меня похоже по манере в целом). но я - женщина, пью крайне редко. не знаю, что вам посоветовать. вы знаете своего МЧ лучше, чем мы. если б мой такое вытворил, я б ему скандализу закатила, чтоб в следующий раз следил за языком

Asia
автор

Сообщение было удалено

Ну, можете подуться для приличия, пусть малость понервничает, охолонится чуток, не повредит ему :-) Но далеко идущие выводы тут делать не из чего. Если зафиксируетесь на этой ситуации, получите эффект "самосбывающегося пророчества". будут вам везде измены мерещиться, так и сконструируете реальную измену.

ага

я тож думаю, что задумываться не над чем. схема простая: напакостил - отшлепали = конфликт исчерпан

Ёжа

Если единичный случай - забудьте, мало ли действительно какой бред нес, даже если обычно так не думает. А если повторится - это уже звоночки!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила, что пойду завтра и облапаю тоже всех за задницы, он сказал - ну, вот! ты все неправильно поняла.

Они всегда так говорят.

М.

Автор, если такое первый раз, точно можно простить. :) Заставил Вас ждать, потому что спьяну потерял счёт времени, бывает; наболтал про девиц - Крутой мэн, скорее всего, прав, ему перед этим собут... пардон, сослуживцы долго хвастались своим успехом у противоположного пола, вот его и "повело". То есть, я хочу сказать, совершенно не факт, что он, на самом деле, всех перещупал, и что о Вас не заботится - не факт тоже. Но я бы, на Вашем месте, всё-таки оба этих момента не забыла и повнимательней присмотрелась, как человек себя ведёт в трезвом виде.

Что касается юбки, тут он, скорее всего, сказал что думал - на трезвую голову такого себе не позволяет. :) Так, может, это... имеет смысл иногда спрашивать его мнения? Мужики, случается, неожиданно хорошо разбираются в женской одежде. :)

автор

38, на следующий день сказал, что юбка провокационная, но "ничего", вот и пойми его.

А я где-то читала, что если мужчина говорит "красивая кофточка" это значит "красивая грудь", и т.д., поэтому решила, что он моя пятая точка не выдержала конкуренции...

Эва
автор

Сообщение было удалено

Забей. Во-первых, один раз перепил - не показатель вообще ничего. Сказал, что всех девок облапал? А на луну не летал случаем, там и подзадержался? В общем, просто и тупо забей. Вот если второй раз что-то подобное случится, то и достанешь из кармашков своей памяти, а сейчас подуйся немного, что на холоде ждала (вот за это я бы убила), а на болтовню девок и юбки внимания не обращай :))) Кстати, не удивлюсь, если потом юбка ему покажется очень красивой :)))

Варежка

***. Тупое ***. Плюнуть в рожу и послать на**й.

Зифа

Автор. В первую очередь поменяйте "стремную" юбку. Может быть прическу, цвет волос, купите новых шмоток, нижнего белья, черт возьми, для себя любимой, может худануть чуток надо или мышцы подкачать. Встаньте перед зеркалом и признайтесь себе честно - "если была бы я мужиком, захотела б ту тетку в зеркале за задницу пощупать?" То что он вам сказал - не самое страшное. Хуже, если бы не сказал, а отымел пол-корпоратива и делал бы это регулярно. Короче, не зацикливайтесь на этой хрени, но примите к сведению, что в ваших отношениях ему не хватает новизны. А может быть и вам уже чего-то не хватает.

автор

Зифа, спасибо за советы)

Я как раз на прошлой неделе выбросила три четверти одежды, немножко обновила гардероб. Когда хочу поменять прическу или цвет волос - он вцепляется в меня мертвой хваткой - ничего не меняй!!! Задница у меня, на мой взгляд, и взгляд друзей-мужчин - хорошая. Он вчера тоже сказал, что он идеальна, не сравнить с теми, что он лапал. Я просто заморочилась на том, что в трезвом виде он говорит мне приятности, а думает о другом, что у него вылилось в пьяном виде.

Зифа

25 Овен. Истерики и сцены никогда ни к чему хорошему не приводят. Только себе нервные клетки попортишь, которые не восстанавливаются. И у мужика в голове отложится, что плохо не то что он сделал, а что трепанул об этом сдуру. В следующий раз поступит ещё говенее и не скажет. По головке гладить не надо и опускаться до уровня базарной бабы тоже ни в коем случае. Себя в первую очередь надо любить и уважать. А мужичок у автора ещё не сильно испорченный, наивный ещё даже. Пусть живет пока.

Гость

А юбка то действительно стремная. терпеть не могу длинные юбки на молодых девушках(только на дамах за 40 нормально)

Суровая.

Автор, а я бы на следующее утро объявила ему о том, что табу на лапанье чужих мужских задниц с себя снимаю и обещаю рассказывать самые захватывающие моменты таких встреч:-)

Я бы задумалась о том, что у МЧ нет никаких тормозов, он в пьяном виде совсем забывает, с кем дело имеет.Видимо из того народу, которых алкоголь провоцирует на флирт и секс.И этот корпоратив не последний в его жизни и пьянка тоже врядли последняя и сможете ли вы ему доверять, отпуская в загул, не известно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Она прямая, облегающая, по колено, по-моему, хорошая длина - не такая, чтобы клеились всякие, но и не бабушкинская точно.

Синьорита

Ну как всегда.. Мужчина проявил неуважение,час заставил себя ждать,рассказал как лапал всех,обласкал на насчет юбки.. И советуют девушке измениться,для него..не пилить,быть хорошей. Ну потакайте таким вещам. Потом и не такое скажет. Кладут на голову тем,кто позволяет это делать.

Наташа Барба:)

А в чем смысл назначать встречу пьяному парню? Ехали бы себе домой спокойно и ложились спать. Или вы не догадывались, что на корпоративе выпивают и парень может оказаться навеселе? Я вот принципиально с пьяными людьми не прирекаюсь, ничего не обсуждаю и стараюсь не встречаться. Мой МЧ знает, что если выпил, ко мне можно даже не соваться.На дух не переношу. Позвонит, скажет - "Мася, я выпил, поеду к маме". А утром будет звонить извиняться. Зачем самой себе нервы трепать такими встречами?

Имя Имечко

вот урод!!!!!!!