Всем привет!Рассказываю свою историю - встречалась с мужчиной более 2-х лет. сначала - страстная взаимная любовь с первого взгляда, потом душевно сблизились друг с другом, все было хорошо - и секс, и …
А это он "почву щупает", переболели Вы им, или еще полны желания строить сурьезные отношения. Ему по всей видимости этих, сурьезных отношений, не надо.
Лиля а я бы на вашем месте,как здесь сказали работала с тем материалом какой есть.Если до замужества не дотягиваете,встречайтесь все равно,это лучше,чем одной быть.И вы ему 100% небезразлична.Я сужу по себе.Если кто-то мне не нравится,ну не стала бы я тратить время на длинное письмо.Где нет симпатии-нет вообще НИЧЕГО.А вам написали такое романтичное письмо.Дерзайте.
вывод этого письма:Он никому в Америке не понадобился,А ОН НАДЕЯЛСЯ,как все мужчины ,в 43 года,он думает,что все на него кинутся в Америке.Сама живу в Ам.и знаю менталитет наших тупых мч и здешних америкосов и других...
Мой совет:меньше на него обращайте внимание,он не стоит того.
Лиля, а вы попробуйте ему привстрече сказать, я подумала и решила, что нам действительно не надо жениться, вот тогда он по другому запоет, надо исходить от противоположного, как с детьми. Мне это помогло, я сначала настаивала на офоциальном браке, а он сопротивлялся, как только я сказала, что, да, ты прав, нам это не надо, потащил меня в ЗАГс, причем я упиралась до последнего.
Магна. Да. я бы встречалась с ним. это лучше чем быть одной. А быть одной - лучше, чем выходить замуж за скучного старпера)Письмо романтическое, вы говорите? Не читали, что раньше он мне писал)Это так, слабый отблеск былого огня....А я все-так еще подумала, и не могу до конца уяснить его линию. Пылкой прежней любви уже нет. Он даже не позвонил мне. О встрече речи даже нет...Но при этом начал писать смс на ночь, как в старое доброе время.с пожеланием спокойной ночи) Блин, мне так надоело разгадывать эти ребусы)
А я, когда возникают такие дурацкие ситуации-где я не понимаю, что от меня ждут, как я должна реагировать и т.д., все перевожу в материальную ну или меркантильную сферу.Например вот сейчас, благодаря всем участницам этой ветки, мы более менее выяснили-мужичок щупает почву, ну вы и подкатите нестандартное приветствие(что бы и он не понял ваших чувств-соскучились ли вы, грустили, или равнодушны, понимаете?)Милый, ты уже вернулся,как быстро пролетело время, а какой сувенир меня ждет? ну вот как -то так
Лиля, он до сих пор вам так и не позвонил????
Нет))) не позвонил
Вообще, он ведет себя так, как будто обижен на меня
Про сувенир - забавная мысль) представляю как он обозлится. Конечно же, ничего не привез.
Лиля, а еще не нужно забывать, что мужчина приехал из Америки. Когда месяц или 2 живешь за границей, начинаешь больше уважать "выбор парнера", становишься более независимым и отстраненным. За границей - человек меняется.
У него период обратной адаптации к РФ займет 2-4 недели. Смс на ночь - правильный выход из ситуации для вас обоих. Все постепенно придет в норму, но инициатива д.б. с его стороны только. Он изменился за врекмя поездки, а вы нет. У вас д.б. более выжидательная позиция))).
да у меня, собственно, два варианта - либо сразу его послать, либо сначала выжидать и посмотреть, как он будет себя вести)))Никто не собирается бросаться ему на шею...тем более мои чувства к нему тоже перегорели от бесконечных обид и от его лицемерного и малодушного поведения) Поэтому я думаю, т.к. послать всегда успею, то пока займу позицию наблюдателя
Магна,а вы в вашей ситуации перегибаете так сильно....у..Не надо так бросаться на него,писать ему.Вы что?Вы на 10 лет старше,потому вот и носитесь,у меня есть л-к на 5 лет он младше,я с ним не ношусь совершенно,нравится,классный,но...бегать за ними НЕЛЬЗЯ! Этак он вас бросит,если вы не образуметесь.У вас муж есть,вот и успокойтесь,ваш любовник играет с вами-это у них бывает.А вы уже по-настоящему влюбились.Держите под контролем,иначе ,плакать будете потом.
Спасибо гостья л ,да я все это понимаю.Вот вчера был "мой"счастливый день.Так все прикольно было. Пьем,едим,ржем,постель ...Сплошной позитив.Пока цель оправдывает средства.Он пообещал,что готов звонить хоть каждый день,я сказала не надо.(Не люблю много счастья).
Добрый день всем.
Мой прекрасный мужчина до сих пор не звонит и не пишет писем...но на ночь продолжает слать СМС, вчера написал - Спокойной ночи, баюшки баю...Я отвечаю через раз...У меня такое чувство, что я похоронила что-то дорогое для меня - свою любовь, мечты, чувства...Похоронила, оплакала и пошла дальше...и вдруг из под свеженасыпанного холмика стали раздаваться слабые попискивания...и что же мне делать - броситься разрывать землю, чтобы извлечь этот маленький трупик для проведения эксгумации? Или уходить, не обращая внимания н на что???Эх, тяжко на душе сегодня...и еще погода эта
Прояви инициативу,а вдруг
Вы уже похоронили и пошли дальше, даже немного переплакали. А тереь все заново? Это же уже действительно трупик..
неправда, не похоронили Вы по сути. Вы обиделись и отстранились. Но он вполне сейчас зажжет в Вас огонь. И,между прочим, вот этими терзаниями и сомнениями он Вас и держит- с ним интересно)))) Он непредсказуем, он-загадка. А человек-прочитанная книга у всех сразу отбрасывается на пыльную полку и забывается (коль уж мы метафористически мыслите, я поддержала)