Здравствуйте! С мужем живу 4 года. Ребенку 2 года. Живем в кв., которую получили спустя 26 лет скитаний (папа военный). Вернее получили 2 квартиры (на мою дочку тоже метры выделили) на одной площадке за стенкой. Муж помог деньгами (не оч. большими правда) когда получали. Родители теперь в одной, мы с дочкой и мужем -в другой.
Если конфликты - постоянно хамит, унижает, оскорбляет. Год назад он меня чуть не задушил. Хотела развестись-стал угрожать, что заберет ребенка, а если суд оставит со мной - он меня убьет. Потом попросил прощения и мы решили попробовать снова... Недавно я тайком от него сделала аборт. Не могу отдать себя в добровольное рабство еще на 3 года. (Когда конфликты - постоянно попрекает деньгами, приходится постоянно говорить : "дай на то, дай на это...", хотя зарабатывает более чем достаточно.) Да и не сделала бы от любимого человека думаю, не люблю наверное уже... Он узнал, что я сделала и теперь выносит мне мозг. Он верующий (хотя его поступки ,в моем понимании, с этим не вяжутся как то) и сейчас говорит мне что он имел право убить меня за то что я сотворила, лучше бы я осталась на операционном столе , ему бы так проще было. Еще момент - что я сделала аборт знали мои родители и якобы с их молчаливого согласия это произошло. Был серьезный разговор с ними, обвинения и выяснение отношений. Муж в этой ситуации почувствовал себя очень оскорбленным, т.к. был задет и квартирный вопрос (а в его понимании получили мы квартиры в том числе и благодаря ему). Ну и основное конечно то что ему не сказали что я беременна. Не хорошо - это я понимаю. Но если бы он узнал-все бы сделал чтобы родила. Я хочу ребенка, но от него-нет. Так вот он стал угрожать родителям. Папу называет при мне тварью и сволочью и маму тоже . Говорит что папу посадит, дачу спалит, машину взорвет и мне жизни не даст. К родителям ходить запрещает. Не знаю что делать. Он неадекватный, связи в принципе есть - вдруг что то сделает... А жить в постоянном страхе невозможно...
а нельзя ли покороче
Сообщение было удалено
Судя по вашему рассказу, вы уже давно в рабстве и ничего менять не будете. Не очень понятно про квартиру. Ваш муж имеет к ней какое-то юридическое отношение или он просто там проживает?
какой-то урод!
ВЫ ЕСЛИ БУДЕТ ПОДНИМАТЬ РУКУ, ЗВОНИТЕ В МИЛИЦИЮ, ОНА ПРИЕДЕТ. ПОТОМ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ - ЗАБЕРУТ НА 15 СУТОК! ИСПУЖАЕТСЯ
возможно это простые угрозы от бессилия и от отчаяния.....
мдя, вот тебе и верующиц, я же говорила что ходить в церковь это еще не признак доброго, порядочного человека.
2 Египтянка:только вот его на 15 суток не посадят, если дело заведут могут дать условный срок, а это тоже не выход, говорю вам как юрист.
Сообщение было удалено
Почему не выход? Первый раз дадут условный срок, второй раз уже не условный будет. В том-то и проблема наших женщин, что считают, что надо мужчинам все с рук спускать. В конце концов, случись что с автором, у ментов будет зацепка, кто ее колотил и кто ей угрожал, да и мужик, после первого условного, как вы говорите, подумает, стоит ли второй раз трогать автора.
2Куку, а пока у него условка будет жить он будет с ней, вы представьте что это за моральная травля будет с его стороны по отношению к ней, тут надо немного по дургому себя вести....
У меня, кстати, есть родственница. Жила с быдлом, которое ее било постоянно. Она вызывала милицию, писала заявление, делала медицинское освидетельствование (или как оно там называется), потом ей объясняли, что все это для него обернется серьезно и он просто так не отвертится, если она не отзовет заявление. Доброжелательницы говорили - пожалей мужика, не калечь ему жизнь. Она забирала заявление и через какое-то время снова получала по мордасам. После побоев на нее было страшно смотреть. А довела бы хоть раз дело до конца... Эх, дуры некоторые женщины, ДУРЫ!
Сообщение было удалено
Да вы почитайте автора! Сейчас нет моральной травли? Может быть что-то хуже, чем есть? Я вижу затюканную автора, которая боится слово сказать. Будет у него условный, она хоть от побоев будет защищена, либо, если он ее побьет еще раз, у него уже будет не условный срок.
Сообщение было удалено
Дык дайте совет, раскройте секрет, как себя надо вести?
угрозы первым делом запишите.
если он псих, то убейте его первым типа несчастный случай, с балкона . я не шучу,знаю семью скрывались на нашей улице от такого отца нашел с севера приехал, сжег дом с бывшей женой, пока сын был в школе. И жизнь его не наказала, забрал сына и ни разу бабушки дедушки его не видели.
я бы автор с таким спать не смогла вы уж извините, но это просто мерзко.
Как же получилось, что он узнал про аборт? С таким неадекватным человеком надо себя вести максимально осторожно:(
Запишите угрозы на видео, аудиозапись не является доказательством. Разводитесь, пока не поздно, ничего не бойтесь. Вас же много, а он один.
Египтянка
какой-то урод! ВЫ ЕСЛИ БУДЕТ ПОДНИМАТЬ РУКУ, ЗВОНИТЕ В МИЛИЦИЮ, ОНА ПРИЕДЕТ. ПОТОМ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ - ЗАБЕРУТ НА 15 СУТОК! ИСПУЖАЕТСЯ
Вот уж точно египтянка ))) Какие 15 суток. Однажды при мне дебошира забрали милиционеры, так на другой день к вечеру отпустили. А вообще милиция неохотно приезжает на семейные разборки
Автор, я тоже считаю, что Вам бояться нечего - хуже уже не будет, будет только лучше. Подавайте на развод.
надо готовиться к побегу. во-первых, на кого оформлены обе квартиры?
какие есть у вашей семьи накопления? есть ли у мужа другое жилье?
накопить денег и вернуть мужу. будете в расчете. подключайте папу военного и если потребуется, то папины связи. неужто военный не найдет управу на вашего мужика?!