Девчонки, у кого такое было??
Почему, когда парень не нравиться как мужчина - с ним можно часами-днями говорить о чем угодно и загрывать с ним, гулять,ходить в кино,музеи - да делать всё что угодно в пределах дружбы, при этом не ощущать никакой неловкости, неуверенности и тд и тп....А вот с теми на кого западаешь дело обстаит хуже...типично начинаешь нести что-то непонятное, запинаться, нервничать, и пусть даже внешне все это незаметно, но внутри землетрясение, ураган!!!!!!...в голове шквал критике типа "да ты чё несешь???"!!!!
Боже, скажите кто-нибудь что не у меня одной такое))))
это вы просто хотите его трахнуть здесь и сейчас, а нельзяяя...
потому что хочется произвести впечатление на вторых, а с первыми безразлично, что подумает
у меня тот же крышеснос((
ну да, произвести впечатление а потом трахнуть...
у меня тоже так. когда люблю, несу такую чушь,веду себя как дура, когда потом наедине с собой вспомнию прям стыдно за себя...
Потому чтааа,возможно,вам предстоит предстать перед ним голенькой)))вот мозг заранее и волнуется,ему уже стыдно)))
хм... не замечала такого, а может уже и не помню. :))
потому что когда сама не влюблена, то пофигу какое впечатление произведешь, остаешься сама собой. А когда человек нравится, то ужасно хочется ему понравиться, боишься ляпнуть что-то, боишься сделать не то, постоянно себя контролируешь, прикидываешь, сама себя оцениваешь критичней, чем обычно. Поэтому кавардак в башке))
Аналогично абсолютно!)))))
7,
"потому что когда сама не влюблена, то (...) остаешься сама собой" - Лиса Фокс, умничка, просто и мудро.
"Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами...".
Чем больше интерес, чем ставка выше, тем в большей мере мы внутренне готовы не быть собой. За разницей между "быть" и "казаться" обязательно есть наш интерес, не важно, осознаваемый или нет.
аналогично! жутко мешает жить ис возрастом и опытом почему-то не проходит( но.. стараюсь работать над собой, вроде, уже лучше, чем раньше!))
Сообщение было удалено
мда.. раньше я об это не думала, но теперь явно буду заострять на этом внимание))))
вот когда мне реально стало пох на прЭтЭндЭнтов и стала вести себя разнузданно,даже где_то хреново_тада и посыпались,как из рога изобилия!!!причем не тока покатать на детородном органе,не убоюсь етого слова...))) так что не парьтесь_главное,самоуверенность!если ее нема_пиши пропало...(((
Влюблённость + гормоны = бомба! И БАБАХ!!!