Гость
Статьи
Не могу забыть его,и …

Не могу забыть его,и простить себя

Привет девчонки!Я ещё тот сухарь...никогда не думала,что окажусь в такой глупой истории,буду страдать по человеку.
Мы познакомились в июле....Андрей очень обаятельный,умный,деловой молодой человек...про таких говорят:"Харош подлец"Сразу было ясно,что мы совершенно разные...я спокойная,скромная,(ну без скромности скажу...хоть и симпатичная,умная девчонка)...провстречались (внимание) всего лишь полторы недели....Между нами возникла дикая тяга....и желание,но ему было необходимо уезжать в другой город,на пмж...так что переспать с ним...я не могла(принципы блин)...И сама же накануне его отъезда написал смсм..типо ничего быть не может....он промолчал=(((Через месяц удалил меня из контакта......Вообщем около двух месяцев не могу его забыть...и простить себя,что не удержала.....ведь ,как мне кажеться,мы оч подходили друг другу..Бред конечно ,но девчонки ,выручайте,загнолась=(((Слишком он был харош...и теперь никого не надо((Жалею об упущенном,живу теми неделями(

Кристи
13 ответов
Последний — Перейти
ликос

а как бы вы его могли удержать??

fog

1. Извесно чем - Беременностью... .)))))))))))

Qwerty

Кристи, ну если человек собрался уезжать на пмж- то вряд ли его что-то удержало.. ну подумайте сами.... люди расстаются после нескольких лет совместной жизни иногда в таких случаях, а Вы знакомы 2 недели.. я бы считала- не судьба. встретите своего принца еще.

---

"Сразу было ясно,что мы совершенно разные..." и "как мне кажеться,мы оч подходили друг другу.."

:)

Окси

ну и напишите ему об этом. хоть реакцию узнаете. а там уже и вывод "совершенно разные" вы или таки "оч походите"

Ирина

Автор, вот прям сейчас найдите в нете и прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах." Отрезвит от одного чтения. Мне помогло.

Натали

6, бестолковая книга, на все один и тот же ответ дает

Кристи

ликос Не знаю))

Кристи

fog =)))))))))))

Кристи
Qwerty

Сообщение было удалено

Да,вы правы...надо уже смириться((

Кристи

Номер 4, 5.

Мы совершенно разные,но как противоположности очень подходили друг другу.Бывает такое=)я это имела ввиду.

Кристи
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо,Ирина!Как-нить обязательно прочту.

марика

а кем он работал, если не секрет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: