Гость
Статьи
Он плохо пахнет!!!!!

Он плохо пахнет!!!!!

мол.чел. пахнет ,хоть вымытый хоть нет,постоянно чем то пахнет, трусами своими, и одежда пахнет как будто он в туалете не подтирается...не понятный неприятный запах, именно тела,специфическтй …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кысь

ох,больная тема...вот пишут все не ваш человек,не ваш...а у меня несколько раз было такое,что безумно нравился запах,но каждый раз были жуткие разочарования и тяжелые разрывы....сейчас нашла мужа,он самый лучший в мире,но из за жирной кожи запах не очень то(((и как тут понять,кто мой мужчина,а кто нет?и еще-заметила,что на первых порах,когда букетно-конфетный период и романтика там,то запах нравится,а потом(особенно,когда ходила беременная)уже не нравится.и обратной дороги нету)

Это говорит о вашем генетической несовместимости

Мася

А от меня пахнет спермой и какашками, что же делать?!

Гость

ваш муж воняет как свин — тогда поможет Высокоэффективное средство от избыточного потоотделения Anti-Pot Anti-Pot по специальной цене — https://anti-pot.blogspot.com/ -- Принцип действия препарата Anti-Pot заключается в сужении каналов потовых желез, что позволяет не закупоривая их, уменьшить количество выделяемой жидкости на поверхности кожи. Anti-Pot эффективно восстанавливает и нормализует работу потовых желез.

Инна

Когда стареет нервная система по возрасту ( или истощается по разным причинам ) , то и запах неприятный появляется . И гормональный фон нарушается и идёт разбалансировка организма . Всё это проявляется у стареющего организма ( в его плесневом запахе ). Но и у
молодых часто происходит ... . И хоть по три раза в день мойся . Все без толку . Ноненалы не вымыть никакими средствами . Это изменение химии тела . Старый муж сбежал от своей старой вонючей жены ( с которой прожил 50 лет) к новой тётке - что помоложе . А через год она его выгнала , тк он стал сам вонючим . Стала его называть вонючим козлом. Его хватил инфаркт . А он думал что его это не коснется . Против природы не попрешь . За предательство заплатил горькую цену . В семью обратно не приняли и все от вернулись от него .

Гостья

Был у меня такой. Не вытирался, что ли. То мочой. То каками пах. А ему своё не пахнет. Прошу помыться. Злился. Ну где воняет, где? Замучил. В постели .... Как же обьяснить. Ну когда тычинка встает под крайней плотью запашок селедки.

Гость

Как я Вам понимаююююю

Гость

Как я Вас понимаююююю

Гость
Тэт

Уважаемые!Всем здрям! :)

Тема наболевшая, боюсь, что все правы,действительно-запах - это всё! вот если задуматься,да чего такого? Стрепится все.Нет,вот именно стерпится все,а с запахом ничего не стерпится! А не поймет лишь тот, кто с такими людьми не встречался еще! У меня такая же проблема, хочу его полюбить, а не могу....люблю его н расстоянии, переписываемся в инете,да встречаемся,но лучше уже переписываться. Не могу.Если представлю,что будем целоваться-просто не знаю,куда себя деть.Запах,он есть! И очень быстро распространяющийся....Очень жаль....И его жаль и отношения....Ну не может он меня забыть!А у меня не клеится с другими...Чего делать?Ума не приложу.Остается одно. Боже! А он все делает, только я букву скажу,он уже знает все предложение и немедленно приступает к выполнению!Мечта...но не моя...Вот бы знать,кто-нибудь когда-нибудь говорил своему МЧ или другу о его запахе...??

Какие запахи дура это возбуждает но не главном же пахнет

Я тоже встречался с девушкой лет 16 назад. Ну не нравился мне её природный запах. Сейчас она замужем и я женат . Её муж прется от неё, я от запаха своей жены тащусь, даже потные подмышки нравятся как пахнут. Мы до сих пор дружим и общаемся, она отличный и интересный человек. И эта та самая дружба, которая не является "отложенным сексом", т.к. влечения к ней как к женщине у меня нулевое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: