Мне нравится один молодой человек, достаточно известный в моем городе, он шоумен, актер, руководитель танцевальной студии, у него множество поклонниц. Так вот, я очень хочу с ним познакомиться, причем не просто познакомиться, а завязать отношения. Вопрос в том, как это сделать? Столкнуться на каком-нибудь мероприятии в принципе можно, а дальше то что? Ну посмотрит он на меня и пройдет мимо, там же толпа народу. Подойти к нему в качестве поклонницы и попросить автограф - подпишет открытку и все. Не знаю, что делать.
юбочку покороче, декольте поглубже. неужели вуман вас ничему не научил? расскажите ей, кто такие мужики...
автор, вам 13 лет?
Автор,ну подсторожите его на каком нибудь мероприятии,вдруг вы ему тоже окажетесь симпатичны.
Сообщение было удалено
Похоже на то!:)))))
12,5..
тупизм. ну переспит он с вами и что, у него таких толпа, лучше оглядитесь вокруг, наверняка найдется милый мч, который заинтересует вас.
Мне 21 год, а не 13. Просто мне нужен совет, как увлечь человека, который привык к постоянному вниманию к своей персоне.
запишитесь в его танцевальную студию
Я бы с удовольствием записалась, но в его студию нет записи, там кастинги 1 раз в год.