Гость
Статьи
С мужчинами и без...

С мужчинами и без...

А так ли мы счастливы рядом с мужчинами? И мужчины ли делают нас по-настоящему счастливыми? Стою перед сложным выбором
Стремясь завоевать мужчину мы делаем ряд глупостей, получили добытчика, кормильца для ребенка, растворяемся в своем мужчине, время идет, а между тем, у нас, женщин всё меньше времени остается на любимые занятия и себя любимую, со временем выясняется, что и заработать мы можем не меньше, и недостатков у него много, и.т.д.
Так стоит ли затевать всю эту ,так называемую супер-счастливую жизнь с обложки если и так всё не плохо?Так ли нужен мужчина в жизни каждой женщины?
Что об этом всём думаете Вы, уважаемые форумчанки, сделала ли вас совместная с мужчиной жизнь счастливее. Или влюбленность и не оправданные ожидания так и остались не оправданными надеждами?

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Хорошка

щас Билл прибежит.....он вам расскажет как все женщины обнаглели....

Гость

Не, ну вместо семьи и детей можете конечно марки собирать. Мы не станем возражать.

nezhenkaa

нужен если он любимый)

kukLA

надежда,надежда

3,тем кому без траха жить не в моготу может и нужен...

Гость

вот честно хз,сейчас я одна,хочется засыпать рядом с любимым человеком...а его нет

Инна

Лично мне не повезло, но есть примеры перед глазами другие.

Большинство женщин скорее всего больше потеряли в браке, чем приобрели.

И свободу, и счастье, и блеск в глазах, и материальную стабильность, и самооценку.

Free

Если любимый, пока любимый. А вообще такой прилив счастья, когда становишься свободной, в эмоциональном плане в первую очередь. Перестают роем носиться мысли "о нем", перестаешь париться, переживать. Живешь в свое удовольствие без огладки.

Сама мучаюсь тем же вопросом, уважемый Автор...

Меня мужчина делает счастливой ровно до того времени, когда бабочки в животе перестают порхать. Потом лишь проблемы. Да ну нах...))

Free
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такое желание периодически просыпается. А потом подумаешь-подумаешь, и желание проходит))

Free
Инна

Сообщение было удалено

Ну что вы, приобретают много чего, как-то: рога, неудовлетворенность, разочарование, кучу комплекосов, навыки по домашним делам и воспитанию детей, а также приемы совместного проживания.

С мужчинами лучше.Без комментариев)

с мужчинами лучше, есть кому заботиться о нас)))

Философ

Мне кажется, что на СОЗНАТЕЛЬНОЕ одиночество (все равно, мужчина ли, женщина) способен только очень сильный духом человек. Еще раз подчеркиваю, что на сознательное.

Кася

Поддерживаю Философа. И с мужчинами лучше, правда, если вы выбрали правильно и ведёте себя тоже достойно. Имхо

Free
Кошечка

Сообщение было удалено

Женщины в России вполне самостоятельны, имхо

Жизнь заставляет;)

Free
Философ

Сообщение было удалено

Тема про СОЗНАТЕЛЬНОЕ одиночество.

Еще раз подчеркиваю, Философ, про СОЗНАТЕЛЬНОЕ! Читайте тему!;)

Гость

Если нет внутреннего ощущения счастья у женщины, никакой мужчина более счастливой женщину не сделает.

Free

Сообщение было удалено

правильно тут говорят, что жизнь заставляет и чего хочется разные вещи вообще))

Free
Кася

Сообщение было удалено

У Вас был брак? совместное проживание? удачно?

Кася

Free, у меня сейчас совместное со скорым браком (ттт) удачное)

Лиля Брик

Эх....а я на стадии поиска:)

Free
Кошечка

Сообщение было удалено

А вы приравниваете проживание с мужчиной с несамостоятельностю, а проживание в одиночестве с самостоятельностью?

Вы про заботу писали... Я имела ввиду то, что в отношениях заботится как правило женщина)))

Free
Кася

Сообщение было удалено

Очень рада за Вас!)) Желаю не прийти к сомнениям, которые мучают таких как я, и Автор)))

Инна

Объективно на эту тему все ж таки могут написать только давно замужние женщины.

Ни разу не бывшим замужем конечно будет казаться, что с мужчиной лучше. Хорошо там, где нас нет, по такому принципу.)

Free
Инна

Сообщение было удалено

подписываюсь! нельзя судить о том, чего не знаешь)

Кася

Free, спасибо)))

Инна, да не, всё равно с мужчиной лучше, хоть спишьне одна и зимой тепло, а быт... ну, что ж делать)))

Инна

26 Женщине нужны тактильные ощущения, не спорю. У меня для этого есть дочка. НЕт ни чувства одиночества, ни недостатка в ласках. Мужчина тоже есть, но периодически, меня так больше устраивает.

Free

Сообщение было удалено

ну это как правило у вас, а унас вот как правило совсем наоборот)) кто каких мужчин выбирает)) каждый себе подходящий психотип

Кася
Инна

Сообщение было удалено

Ну, кому что)

Атлантида

Как "только давно замужняя женщина" (12 лет официального брака-достаточно?) напишу- мне муж нужен. И не в плане финансовой поддержки (сама умею) или моральной , а просто нужен и все. Как воздух. Для чего- не объясню, сама не знаю. Любоффф, наверное. А вы, молодо-зелено, все бодаетесь на тему бытовых обязанностей и кто кого по жизни использует. А вам это надо?

Free

28, 29. Правильно, кому что. Каждый сам для себя выбирает вариант жизни. С или без.

Я ж не ратую за жизнь "без", просто не было еще в моей жизни такого мужчины, по прошествии времени с которым было бы лучше, чем без него, от которого не хотелось бы уйти. А абы кто, но чтоб "с" - не мой вариант.

Так что я в разряде сомневающихся пока)

Гость-автор

Двадцать шестому

Спать не холодно конечно, когда отопительный сезон не начат, только вот храп с ума сводит)))

Free
Атлантида

Сообщение было удалено

Немного не то Инна имела в виду. Для объективного мнения нужен и опыт брака/совместной жизни и опыт "свободного плавания" после. Только так по-моему оценить реально.

Кася
Гость-автор

Сообщение было удалено

А у меня не храпит)))), тихо-тихо спит, как мышка почти)

Философ
Free

Сообщение было удалено

А хде она?

Free
Философ

Сообщение было удалено

Специально и только для Вас цитирую первый пост Автора, он же "тема")))

"А так ли мы счастливы рядом с мужчинами? И мужчины ли делают нас по-настоящему счастливыми? Стою перед сложным выбором

Стремясь завоевать мужчину мы делаем ряд глупостей, получили добытчика, кормильца для ребенка, растворяемся в своем мужчине, время идет, а между тем, у нас, женщин всё меньше времени остается на любимые занятия и себя любимую, со временем выясняется, что и заработать мы можем не меньше, и недостатков у него много, и.т.д.

Так стоит ли затевать всю эту ,так называемую супер-счастливую жизнь с обложки если и так всё не плохо?Так ли нужен мужчина в жизни каждой женщины?

Что об этом всём думаете Вы, уважаемые форумчанки, сделала ли вас совместная с мужчиной жизнь счастливее. Или влюбленность и не оправданные ожидания так и остались не оправданными надеждами?"

Гость-автор

31 сообщению.

Спасибо,

мои мысли вслух))))

а то я уже начала подумывать, что с ума схожу, и в моей голове полный бред))

Free
Гость-автор

Сообщение было удалено

нас много, не переживайте=D

Ммлин.. А вот я счастлива со своим мужчиной.... Без него плоховато и пусто...

наверное такой мужчина..... Который с такой, как я.

Или я - такая, что со мной такой мужчина..............

Атлантида

Немного не то Инна имела в виду. Для объективного мнения нужен и опыт брака/совместной жизни и опыт "свободного плавания" после. Только так по-моему оценить реально.

А зачем мне(лично) этот опыт, если мне и так хорошо? Вопрос индивидуален. Кому -то нужна огромная семья с кучей родственников и домашних праздников, кому-то наоборот спокойное времяпровождение перед телеком. Лиши их этого- и они будут несчастны. Так и семейная жизнь- кому-то надо, кому-то нет. Так и мужчины- кому-то нужны, а кто-то и без них хорошо живет. И про детей можно то же написать.

Free
Джоли

Сообщение было удалено

Просто каждый счастлив по своему. Кому-то для счастья нужно одно, кому-то другое)

41.. Всем для счастья нужно одно.

Любовь. Близкий человек рядом.

Всё остальное - отговорки неудачников.

Нея

нет ,без любви никак не прожить.Любовь этож такой стимул в жизни! Влюбленная в мужчину горы сворачивает , и за собой следит,и одевается и фигуру сохраняет или улучшает.. а без любви ... нет.это ж как робот...поспала,поела,поработала,опять поспала..(

43.. как нога без тела.

Free
Джоли

Сообщение было удалено

Если б во всех браках так было - не было бы и подобных тем.

Любовь. Близкий человек. Не каждый супруг таким остается.

Для меня эту роль в полной мере в настоящее время выполняет сын)

Кася
Free

Сообщение было удалено

Так и неблизким он становится не только по своему усмотрению. Всегда в разладе двое виноваты.

Free
Нея

Сообщение было удалено

А какая связь между влюбленностью и браком??)

45, 47 Вот поэтому замуж надо выходить не за того, кто взял...

А за того - кого любишь..

Не влюблена - а любишь.

Ошибки своей молодости не стоит списывать на то, что без мужчин лучше.

Инна
Джоли

Сообщение было удалено

Это в идеале. Только вот взаимная любовь, да еще на долгие года - это почти как миллион выиграть в лотерею.

Free
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли))) Я к тому, что любовь имеет свойство или проходить, или трансформироваться. Если второе, то отношения развиваются дальше и укрепляются. Если первое - то фиг там что попишешь, но "без" становится лучше)