А так ли мы счастливы рядом с мужчинами? И мужчины ли делают нас по-настоящему счастливыми? Стою перед сложным выбором
Стремясь завоевать мужчину мы делаем ряд глупостей, получили добытчика, кормильца для ребенка, растворяемся в своем мужчине, время идет, а между тем, у нас, женщин всё меньше времени остается на любимые занятия и себя любимую, со временем выясняется, что и заработать мы можем не меньше, и недостатков у него много, и.т.д.
Так стоит ли затевать всю эту ,так называемую супер-счастливую жизнь с обложки если и так всё не плохо?Так ли нужен мужчина в жизни каждой женщины?
Что об этом всём думаете Вы, уважаемые форумчанки, сделала ли вас совместная с мужчиной жизнь счастливее. Или влюбленность и не оправданные ожидания так и остались не оправданными надеждами?
щас Билл прибежит.....он вам расскажет как все женщины обнаглели....
Не, ну вместо семьи и детей можете конечно марки собирать. Мы не станем возражать.
нужен если он любимый)
надежда,надежда
3,тем кому без траха жить не в моготу может и нужен...
вот честно хз,сейчас я одна,хочется засыпать рядом с любимым человеком...а его нет
Лично мне не повезло, но есть примеры перед глазами другие.
Большинство женщин скорее всего больше потеряли в браке, чем приобрели.
И свободу, и счастье, и блеск в глазах, и материальную стабильность, и самооценку.
Если любимый, пока любимый. А вообще такой прилив счастья, когда становишься свободной, в эмоциональном плане в первую очередь. Перестают роем носиться мысли "о нем", перестаешь париться, переживать. Живешь в свое удовольствие без огладки.
Сама мучаюсь тем же вопросом, уважемый Автор...
Меня мужчина делает счастливой ровно до того времени, когда бабочки в животе перестают порхать. Потом лишь проблемы. Да ну нах...))
Сообщение было удалено
Тоже такое желание периодически просыпается. А потом подумаешь-подумаешь, и желание проходит))
Сообщение было удалено
Ну что вы, приобретают много чего, как-то: рога, неудовлетворенность, разочарование, кучу комплекосов, навыки по домашним делам и воспитанию детей, а также приемы совместного проживания.
С мужчинами лучше.Без комментариев)
с мужчинами лучше, есть кому заботиться о нас)))
Мне кажется, что на СОЗНАТЕЛЬНОЕ одиночество (все равно, мужчина ли, женщина) способен только очень сильный духом человек. Еще раз подчеркиваю, что на сознательное.
Поддерживаю Философа. И с мужчинами лучше, правда, если вы выбрали правильно и ведёте себя тоже достойно. Имхо
Сообщение было удалено
Женщины в России вполне самостоятельны, имхо
Жизнь заставляет;)
Сообщение было удалено
Тема про СОЗНАТЕЛЬНОЕ одиночество.
Еще раз подчеркиваю, Философ, про СОЗНАТЕЛЬНОЕ! Читайте тему!;)
Если нет внутреннего ощущения счастья у женщины, никакой мужчина более счастливой женщину не сделает.
Сообщение было удалено
правильно тут говорят, что жизнь заставляет и чего хочется разные вещи вообще))
Сообщение было удалено
У Вас был брак? совместное проживание? удачно?
Free, у меня сейчас совместное со скорым браком (ттт) удачное)
Эх....а я на стадии поиска:)
Сообщение было удалено
А вы приравниваете проживание с мужчиной с несамостоятельностю, а проживание в одиночестве с самостоятельностью?
Вы про заботу писали... Я имела ввиду то, что в отношениях заботится как правило женщина)))
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас!)) Желаю не прийти к сомнениям, которые мучают таких как я, и Автор)))
Объективно на эту тему все ж таки могут написать только давно замужние женщины.
Ни разу не бывшим замужем конечно будет казаться, что с мужчиной лучше. Хорошо там, где нас нет, по такому принципу.)
Сообщение было удалено
подписываюсь! нельзя судить о том, чего не знаешь)
Free, спасибо)))
Инна, да не, всё равно с мужчиной лучше, хоть спишьне одна и зимой тепло, а быт... ну, что ж делать)))
26 Женщине нужны тактильные ощущения, не спорю. У меня для этого есть дочка. НЕт ни чувства одиночества, ни недостатка в ласках. Мужчина тоже есть, но периодически, меня так больше устраивает.
Сообщение было удалено
ну это как правило у вас, а унас вот как правило совсем наоборот)) кто каких мужчин выбирает)) каждый себе подходящий психотип
Сообщение было удалено
Ну, кому что)
Как "только давно замужняя женщина" (12 лет официального брака-достаточно?) напишу- мне муж нужен. И не в плане финансовой поддержки (сама умею) или моральной , а просто нужен и все. Как воздух. Для чего- не объясню, сама не знаю. Любоффф, наверное. А вы, молодо-зелено, все бодаетесь на тему бытовых обязанностей и кто кого по жизни использует. А вам это надо?
28, 29. Правильно, кому что. Каждый сам для себя выбирает вариант жизни. С или без.
Я ж не ратую за жизнь "без", просто не было еще в моей жизни такого мужчины, по прошествии времени с которым было бы лучше, чем без него, от которого не хотелось бы уйти. А абы кто, но чтоб "с" - не мой вариант.
Так что я в разряде сомневающихся пока)
Двадцать шестому
Спать не холодно конечно, когда отопительный сезон не начат, только вот храп с ума сводит)))
Сообщение было удалено
Немного не то Инна имела в виду. Для объективного мнения нужен и опыт брака/совместной жизни и опыт "свободного плавания" после. Только так по-моему оценить реально.
Сообщение было удалено
А у меня не храпит)))), тихо-тихо спит, как мышка почти)
Сообщение было удалено
А хде она?
Сообщение было удалено
Специально и только для Вас цитирую первый пост Автора, он же "тема")))
"А так ли мы счастливы рядом с мужчинами? И мужчины ли делают нас по-настоящему счастливыми? Стою перед сложным выбором
Стремясь завоевать мужчину мы делаем ряд глупостей, получили добытчика, кормильца для ребенка, растворяемся в своем мужчине, время идет, а между тем, у нас, женщин всё меньше времени остается на любимые занятия и себя любимую, со временем выясняется, что и заработать мы можем не меньше, и недостатков у него много, и.т.д.
Так стоит ли затевать всю эту ,так называемую супер-счастливую жизнь с обложки если и так всё не плохо?Так ли нужен мужчина в жизни каждой женщины?
Что об этом всём думаете Вы, уважаемые форумчанки, сделала ли вас совместная с мужчиной жизнь счастливее. Или влюбленность и не оправданные ожидания так и остались не оправданными надеждами?"
31 сообщению.
Спасибо,
мои мысли вслух))))
а то я уже начала подумывать, что с ума схожу, и в моей голове полный бред))
Сообщение было удалено
нас много, не переживайте=D
Ммлин.. А вот я счастлива со своим мужчиной.... Без него плоховато и пусто...
наверное такой мужчина..... Который с такой, как я.
Или я - такая, что со мной такой мужчина..............
Немного не то Инна имела в виду. Для объективного мнения нужен и опыт брака/совместной жизни и опыт "свободного плавания" после. Только так по-моему оценить реально.
А зачем мне(лично) этот опыт, если мне и так хорошо? Вопрос индивидуален. Кому -то нужна огромная семья с кучей родственников и домашних праздников, кому-то наоборот спокойное времяпровождение перед телеком. Лиши их этого- и они будут несчастны. Так и семейная жизнь- кому-то надо, кому-то нет. Так и мужчины- кому-то нужны, а кто-то и без них хорошо живет. И про детей можно то же написать.
Сообщение было удалено
Просто каждый счастлив по своему. Кому-то для счастья нужно одно, кому-то другое)
41.. Всем для счастья нужно одно.
Любовь. Близкий человек рядом.
Всё остальное - отговорки неудачников.
нет ,без любви никак не прожить.Любовь этож такой стимул в жизни! Влюбленная в мужчину горы сворачивает , и за собой следит,и одевается и фигуру сохраняет или улучшает.. а без любви ... нет.это ж как робот...поспала,поела,поработала,опять поспала..(
43.. как нога без тела.
Сообщение было удалено
Если б во всех браках так было - не было бы и подобных тем.
Любовь. Близкий человек. Не каждый супруг таким остается.
Для меня эту роль в полной мере в настоящее время выполняет сын)
Сообщение было удалено
Так и неблизким он становится не только по своему усмотрению. Всегда в разладе двое виноваты.
Сообщение было удалено
А какая связь между влюбленностью и браком??)
45, 47 Вот поэтому замуж надо выходить не за того, кто взял...
А за того - кого любишь..
Не влюблена - а любишь.
Ошибки своей молодости не стоит списывать на то, что без мужчин лучше.
Сообщение было удалено
Это в идеале. Только вот взаимная любовь, да еще на долгие года - это почти как миллион выиграть в лотерею.
Сообщение было удалено
Джоли))) Я к тому, что любовь имеет свойство или проходить, или трансформироваться. Если второе, то отношения развиваются дальше и укрепляются. Если первое - то фиг там что попишешь, но "без" становится лучше)