Познакомилась 2 года назад с парнем. Была гордая, независимая, но это внешне. а в душе очень хотелось встретить ЕГО - уверенного, сильного, умного. И вот Он оказался именно таким, а я не веря своему счастью, боялась спугнуть. и внешне оставалась все такой же независимой...хотя внутри все переворачивалось от восторга.
Он тоже оказался человеком закрытым, и в итоге, через пару месяцев все сошло на нет. А потом 1,5 года его СМСки, типа в кино, на хоккей и т.п, но все с подтекстом...или у меня параноя... в общем я отказывала. А сама, чть не ревела в подушку, так хотелось быть с ним. и сейчас хочу. В последний раз в мае СМСкой в гости приглашал - отказалась опять.
Очень хочу с ним быть, но хочу нормальных отношений.
Как можно возобновить все? И можно ли во второй раз в ту же реку....?
МОЖНО. Надо не быть такой дурой, какой были, и самой написать!
Автор,вы ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ дура.
А что написать? Я ведь не знаю свободен он сейчас или нет, мы в повседневной жизни вообще никак не пересекаемся...
Сообщение было удалено
Да все мы дуры. когда дело чувств касается...., лучше посоветуйте что-нибудь доброе
Ты че дура? Немедленно встречайся с ним, а то потом уже точно ничего не вернешь.. в подушки она по начам плачет, а он думает что тебе навфиг не нужен... ну и народ пошел
а что вы чувствуете когда смотрите ему в глаза? вы понимаете что это человеческие глаза другого человека а не ваши?
так приучили с детства, что мальчик сам должен девочку добиваться, если она ему нужна...
А что тут советоватиь? Пишите ему смс,*** свободен он или нет,вы же его не трахать собрались(в ближайшее время по крайней мере).А там уже как прямая выведет,и не надо слушать свой маленький противный внутренний голос, типа " я не такая,да вы мне Хто..."Расслабтесь хоть раз в жизни....
а мне вот никто не предлагает ни в кино ни в гости а вообще есть один парень который мне нравится но он со мной не разговаривает но кто виноват.
Сообщение было удалено
наверное я и правда дура, не поняла, если честно... Если Вы имеете ввиду, что я самолюбованием занимаюсь, то нет, я действительно люблю ЕГО, а не себя в нем, со всеми его недостатками и тараканами в голове
Сообщение было удалено
5+ !!!! Еще бы смелости набраться...
Итиотина с задвигами и параноидальными фантазиями.
Вообще не поняла, в чем проблема -то.
Сообщение было удалено
Да нет, я просто воспитаная, скромная девушка (родителям "спасибо"), а усугубляет все еще и то, что красивая, как следствие, всю свою сознательную жизнь привыкла отбиваться от поклонников, а делать шаги навстречу не умею. Приучили так. Вот, оказывается элементарных вещей не умею... Можете дальше смеяться...
PS Автор, Вы хотите его, он -ВАс, а что Вам мешает -то???
Сообщение было удалено
Я не знаю чего он хочет, хотел бы меня - знает телефон, где живу, где работаю - давно бы пороги обивал...
Если бы мне было все на 100% про него ясно - давно бы была с ним, или думать забыла...
....................................................................................................................................................
............................................................ ............................................................ ............................
............................................................ ............................................................ ............................
Я не знаю чего он хочет, хотел бы меня - знает телефон, где живу, где работаю - давно бы пороги обивал...
т.е. вы хотите, чтобы он проги обивал, а вы ему все время отказывали, ах посмотрите какая я ! он за мной а мне пофигу! что за игра на публику? Бред какой-то, Вы для себя сначала определитесь что Вам нужно и не е*те человеку мозг!
[quote="Гость"]
т.е. вы хотите, чтобы он проги обивал, а вы ему все время отказывали, ах посмотрите какая я ! он за мной а мне пофигу!
ну типа того, а все от того, что было у меня ощущение игры и с его стороны. Парень он тоже видный, тоже привык, чтобы за ним увивались, ну и вел себя соответственно. В общем мы два сапога пара в этом плане...
еще не известно. кто кому больше вые*б голову. Но не смотря ни на что, прошло столько времени, а я только о нем и думаю.. Вопрос как все начать без игр этих, без исполнений
нет я бы не назвала любимого сапогом
автор, ты попросту тупая зануда. Не обманывай себя.
Автор, ваш поезд ушёл. Вы показали, что он вам не нужен, что он вас не заинтересовал.
На родителей сворачивать свои проблемы не надо. Прежде всего, своей головой надо работать.
Сообщение было удалено
а как бы себя повела не тупая, не зануда???
прям как в том анекдоте когда мужик просит :" господи ну помоги мне выиграть в лотерю", на что ему Бог ему отвечает6" так ты сначало лотерейный билетик купи!"
как вы собираетесь все время отказывая ему во встрече иметь с ним серьезные отношения остается только догадываться.....мда....
А потом 1,5 года его СМСки, типа в кино, на хоккей и т.п, но "все с подтекстом...или у меня параноя... в общем я отказывала. А сама, чть не ревела в подушку, так хотелось быть с ним. и сейчас хочу. В последний раз в мае СМСкой в гости приглашал - отказалась опять."
Вот это вот что за гoвнo? Тебе нужны отношения или нет? Какой подтекст может быть в смс? Иди лечи голову
и главное что вы возврашать собрались?
ну морзтесь дальше, либо пойдите же на встречу и спросите его чего он хочет. Ато вы так надумывате себе что он играет, а он думает тоже самое.
1,5 года из жизни вычеркнуты почем зря
просто вы трусливая и боитесь что он в вас разочаруется и больше никуда не пригласит)а так хоть выдимость нужности вашей создается пока он вам пишет а вы его тупо динамите, плача потом от собственной глупости
видимость т.е.
допустим так и есть, с чего начать (конкретно)?
Автор. Ну для начала позвонить или написать смс. И пригласить человека куда-нибудь... И... Выложить ему все, как есть. Вы ничего не теряете. Варианта всего 2: либо он вас пошлет и вы уже отплачете свое и пойдете дальше, либо все закончится жаркими объятиями и признанием в любви (возможно, не сразу, поскольку паренек ошарашен будет после всех ваших отказов). Во всяком случае у вас будет определенность.
Иногда такой вот ход "ва-банк" - единственно правильное решение. Думаю, это ваш случай. К сожалению, когда дело доходит до серьезных чувств большинство из нас тупеет на всю голову и начинает творить непонятно что. Как же мы боимся быть самими собой. Воспитание что ли у нас такое? Надо нацепить какую-нибудь маску и пиарить ее, и пиарить. Поэтому столько проблем после свадьбы. Маски постепенно слетают, а под ними совершенно другие люди... Автор! Позвольте себе чуточку бесшабашности и станьте самой собой.
Сообщение было удалено
ммм... так просто вроде, но так сложно
35 А сложно, потому что боитесь. Только не ясно, чего... Отношений у вас нет (хотя могут начаться). Что вы теряете, кроме своих фантазий? НИЧЕГО!
Сообщение было удалено
на 100% согласна, и даже понимала это сама, да вот отпустить тормоза ника не могу...но обязательно попробую. Например завтра, позову его в парк погулять, фотик с собой возьму, пофотографируемся, потом в кафешку...а, как вам?
Вы за то время, что здесь переписываетесь, уже раз сто могли ему смс скинуть и пригласить куда-нибудь. Вместо того чтобы висеть на форуме. И время подходящее - вечер субботы...
А ПОЧЕМУ ЗАВТРА??? Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра, да, автор?
у нас уже двенадцатый час... сейчас друзья заедут, давно не виделись
///Я не знаю чего он хочет, хотел бы меня - знает телефон, где живу, где работаю - давно бы пороги обивал...///
Попробовал. Получил кучу дерьма в лицо.
Автор, судя по Вашим постам - динамите парня, а потом удивляетесь тому, что Вас не добиваются.
Сообщение было удалено
тьфу, ты...
для 41 поста:
"да ладно дерьма, дерьма не было, чесслово)))"
была недосказанность постоянно какая-то и с моей стороны и с его...
а о чем вы жалеете у вас ничего не было или он нерешительный или вы дикая...
а вообще если мужику надо он добьется любой женщины
42-43 Не нужно повторять, до меня с первого раза дошло.
Сообщение было удалено
все было, но мало и быстро, потом мозгоклюйство началось...
45 Либо будет обвинён в назойливости. Знаем, проходили.
46 - супер!
Сообщение было удалено
это по этому вы не добиваетесь тех, кто вам очень нравится?