Всем привет,подскажите что делать? Влюбилась на сайте!!!!!!!!! Просто с ума схожу, он женат,живет за 500 км. от меня,собирается приехать скоро,просто умираю от желания, хочу его,Причем понимаю что это даже как то болезненно, не должно так быть. Моя жизнь нарушена- не могу ни с кем встречаться, да и не хочу,думаю о нем, мне 31 год,----это патология? надо к психологу? у кого нибудь было такое????????
ужас какой :)
серьезно? в понедельник пойду-не могу больше-страдаю
есть варианты кроме психолога?что вообще делать в такой ситуации??????????? адекватные люди-ответьте!!!!!!
Вам что делать больше нечего?
да есть конечно,своя жизнь есть,но это выше меня!!!!!!!!!!!!вы когда нибудь любили??????????
Вы в нем разочаруетесь, когда он приедет, и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Экран монитора нет)))
Сообщение было удалено
а человека с которым общаетесь????да понимаю я что это ненормально,но моя реальная жизнь остановилась!!!!!!!!! не могу ни с кем встречаться,живу его сообщениями и звонками!!!!!!!
Сообщение было удалено
почему обязательно разочаруюсь????? ну хоть у кого нибудь было такое или я одна такая дура?
Сообщение было удалено
Не одна, такие дуры еще есть, но от этого вы умнее не становитесь)))
Было у меня такое. Но потом я занялась работой, своими делами, стала реже заходить в инет и все прошло. Как вспомню-- так смешно становится. Сидите в инете реже и живите реальной жизнью, а не виртуальной.
Сообщение было удалено
дельный совет)))))))))) пока не могу себя перебороть,телефон то постоянно со мной.............он звонит,пишет,жду встречи
Виртуальная любовь - это не любовь.. чушЬ!
Не надо тут кричать,что это чушь!Я вот к такой чуши в другую страну переехала и счастлива,после шести месяцев виртуального общения.Вот только зачем вам женатый,автор?Несерьезно как то с его стороны,что он вообще говорит по этому поводу?
Тогда быстрей встречайтесь с ним и свербить у вас перестанет!))))))))))
Milka ne slushaite vsyakih vi v otchayanii a oni topyat glubzhe ya poznakomilas s gollandgem 3 goda nazad v internete vstretilis v kieve on vstretil menya v aeroportu a zatem ischez a posle napisal chto razocharovan ya ne takaya idealnaya kak na foto no ya simpatichnaya hudaya a bila ustavshaya posle pereleta i ne spavshaya nervnichala a k tomu vremeni bila v hego vlublena predstavlyaete moe sostoyanie on brosil menya v pervii zhe den seichas ya zamuzhem zhivu v Evrope i schastliva a togo starogo gollandca dazhe ne vspominau a esli i vspominau to udivlyaus kakaya zhe ya bila dura tak chto ne perezhivai prosto ti nuzhdalas v lubimom cheloveke i nakrutila sama sebe vremya vse lechit vse chto ne delaetsya k luchshemu. Udachi.
А он к вам лично приедет? Или в ваш город?
Если он женат, лучше оставьте его в покое. А то жена ему яйца отобьет.
о ужас, я просто в шоке!
Не надо влюбляться по интренету НИКОГДА!
Сообщение было удалено
спасибо,да вы правы в реале у меня нет любимого чеоловека, а тут страсть захватила,он приедет специально ко мне.нет никаких планов на будущее,просто увидеть друг друга...........
Сообщение было удалено
говорит что влюбился как пацан,что мечтает увидеть меня.......
Сообщение было удалено
Люблю, трамвай куплю.
Если он намеревается гонять к вам в город в командировки. то ему надо теплое место, горячую еду и тёплую подушку-подружку.
вы так легко словам верите о любви? вам точно 31?
нет у него командировок в мой город,хотя и жаль........верю почему то
Сообщение было удалено
У меня такая "патология" закончилась тем, что мы вместе уже чуть больше года живем и думаем расписаться...только в отличии от вас мой не был женат. замужем была я... правда с мужем практически уже не жили
Автор! Пугает не то, что Вы влюбились виртуально. А то, что он женатый. Со всеми вытекающими неприятностями.
автор!!!!!!!!!! зачем столько знаков препинания??????????????? спокойнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы в нем разочаруетесь, когда он приедет, и все будет хорошо. (ц)
Или еще больше очаруетесь и все будет еще хуже.. Про хуже я говорю только потому, что он женат! А не потому, что любовь виртуальная. Откуда он и откуда вы?
Сообщение было удалено
Привет! где ты был?
Милка напишите свою аську
мне есть что вам сказать.
Сообщение было удалено
к сожалению аськи нет(((((
Сообщение было удалено
мы оба из россии, да все я понимаю но просто какое то наваждение...кстати когда начинали общаться я не знала что он женат, это потом уже когда до телефона дело дошло спросила и опешила прямо, а уже поздно назад-люблю
Сообщение было удалено
это эмоции)))))))))))
Милка, я вас тоже понимаю( Шансов просто очень мало на хеппи-энд. Может получиться такая нервотрепка.. А где познакомились? На СЗ?
Виртуальная любовь происходит из-за отсутствия любви в реальной жизни. Тоже хочется быть счастливой, и бросаешься в омут. Что-то выходит у 1% из ста. Со мной тоже было такое, очень больно разочаровываться в человеке. Не зная человека, начинаешь его идеализировать, а при встрече приезжает полное "мачо" со своими комплексами, да и еще начинает ставить условия и так далее. Все проходит, пройдет и это.
Но от всей души желаю, чтобы Вам повезло, а вдруг?
Сообщение было удалено
Пасибо за понимание, познакомились на майл ру,общение через агент вначале,сейчас по телефону...
Милка, а что он говорит о своей семье? Дети есть у него?
Всякое может получиться, не волнуйтесь только так. Может понравитесь друг другу, а может и нет. А может он развлекальщик. А может Вы не все про себя знаете и тоже в игре. Встретитесь - поймете. Любовью, я б это не назвала, но то как Вы увлечены понимаю, сама такая была.
Автор,а я считаю,что все здорово у вас!Пускай будут эмоции и такие бурные тоже!Даже,если потом наступит разочарование,пускай!Наша жизнь насыщается,ведь инет стал неотьемлемой частью нашей жизни...и что ж?-теперь надо гнушаться всех и вся?Конечно-нет!У меня было что-то подобное...потом страсть,любовь...Пути Госодни неисповедимы...А вдруг!Удачи!
У меня был такой виртуальный роман, но до приезда дело не дошло и слава богу. Сначала я видела фотку - красавчик с ума сойти, потом чатились с вебкамом, потом был секс просто в чате, без камеры, потом ещё может пару недель початились и всё прошло как-то само собой. Хотела я его страшно! После чатного секса ещё долго мурашки бегали. А теперь я его даже и не вспоминаю хотя всё это было может месяц назад. Так что перемелится мука будет.
Милка, значит у меня ситуация один в один..... Всегда зарекалась, что с женатыми ни-ни и осуждала. И вот на сайте знакомств познакомилась с ним.....Начали общение, он из другого города, общались по скайпу - просто общались, потом он просто приехал попить кофе....... Я пообещала себе, что просто удовлетворю свое любопытство, найду все недостатки и забуду как страшный сон). Приехал..... и вот удовлетворяю свое "любопытство" по сей день.... Любовь такая, что и словами не передать.....
Конечно, есть определенные страдания и переживания.....Но такие чувства даются только раз в жизни. И их надо прожить.
Только одного для себя объяснить и простить не могу - наличие у него жены..... Борюсь со совей совестью.
Так что смотрите, нужно ли Вам это. Это тяжелый груз....
Решение за Вами.
У меня так было) но мы общались виртуально 3 года, а потом просто встретились и поженились) уже 6 лет вместе
А я со своей виртуальной любовью год общалась в нете, и вот уже пол года живем вместе. И я ваши чувства прекрасно понимаю, перед встречей меня не одну неделю колбасило. Но, то что он не свободен... я бы на вашем месте попыталась бы включить мозги.
да, еще готовьтесь к нервотрепкам.....,я без слез ни дня не провожу. Готовы - в добрый путь!
когда будете спать ложиться - представляйте, что он сейчас с женой. Приятных сновидений! Это я по себе знаю.
Милка, это скорее нереализованное чувство любви. У меня было, знаю. Но я не хотела встречь, просто изливала свои чувства не знаю к кому на протяжении нескольких месяцев - полегчало. Теперь все нормально. Понимаете, потребность есть, а там кто попадется. Если достойный и хороший человек, то одно, а если нет - и такое может быть. Так что будьте осторожны, не открываетесь полностью. Используйте это чувство для себя, что ли. Вообщем будьте готовы к разным вариантам и не стройте планов.
Милка - к психологу не надо. А влюбиться можно в любом возрасте. Мне было за сорок.