Гость
Статьи
Девушки, а когда вы …

Девушки, а когда вы умыветесь в гостях у мужчины?

Представим ситуацию. Запланирован первый секс, вы после бутылки шампанского едете к своему новому знакомому с ночевкой., вы такая красивая, нарядна, эффектно накрашенная. Что происходит дальше?
1) Вы придаетесь любви в косметике, смываете ее когда кавалер заснет
2) Придаетесь любви в косметике и вообще ее не смывает
3) Перед сексом идете в ванну и все себя смываете.
Кажется третий вариант самый правильный, но и самый смелый. Девушки, а что вы чувствуете, когда предстаете перед кавалером первой раз умытой, чувствуете ли себя такой же привлекательной как до умывания?
А вообще интересуют все варианты развития событий, делимся)))

Косточка
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вариант 3-Пойти, спокойно умыться сразу и не париться)))

Лиса Фокс

вот потому пользуюсь минимумом косметики и искуственности, чтобы парня потом не шокировать)) А то сиськи искуственные, губы с силиконом, ресницы прикленные, ногти накладные, волосы не свои, цветные линзы, тонна косметики. Вечером привел красотку, а утром бледная моль с прыщами. Ужос

Гость

Поверьте, мужчина испугается гораздо больше, если увидит вас утром с остатками вчерашнего макияжа, нежели вы перед сексом предстанете перед ним без макияжа вовсе.

Лиса Фокс

Лучше третий вариант, чтобы сразу видел кого привел)))

а я изначально без косметики,и одеваюсь обычно,не хочу пускать пыль в глаза,зато потом когда-нибудь оденусь и накрашусь, и он вообще офигеет от красоты неземной

Гость
Косточка

Сообщение было удалено

Даже представить такого не могу! Вы за кого меня принимаете? Ужас какой, вы, что, детдомовка или бесприданница?

Или старая сморщенная клюква, судя по ошибкам (прИдаетесь) и анахронизмам (кавалер)?

Милая девушка

Я ни за что не смою макиаж, мне ноги раздвигать не так стыдно, как без помады и теней кавалеру показаться! Буду придивацца любови в макиаже!

Гость

Хи-хи.. Смывать косметику не надо, не-е.. Лучше, канеш, если получиться, размазать косметику по простыням и подушкам! Шоб территорию пометить )))

гость

ужасы какие то

Милая девушка
гость

Сообщение было удалено

Где?

я заранее несколько раз без косметики предстаю перед ним.

....

Всегда первый вариант. С мужчиной, с которым мы уже вместе больше 9 лет. И видел он меня и без косметики, и после долгого глубокого минет ( кто делает, тот меня поймет) и т.д.... Но все равно , начало должно быть красивым. Если занимаемся любовью несколько часов, то в перерывах подкрашиваюсь. Все смываю только на ночь, когда спать. Кстати, макияж обычно у меня "естественный", бледная помада, чуть-чуть подведены глаза, ни теней, ни румян не использую никогда ...

Гость
leoryn

Сообщение было удалено

Ждете то есть? Надеетесь на шампанское?

Гость

12, вообще молодец! Между долгими глубокими минетами подкрашивается! Сколько достоинства! Какая глубина души.

притусуюсь я к вам...почитаю.

гость
Милая девушка

Сообщение было удалено

вы все

Гость

Сексом занимаюсь в первый раз при косметике, смываю уже когда спать намереваемся. Ну а в последующие разы можно и до секаса смыть))) Ну в общем как получится. Но сплю я однозначно с чистым лицом))

Гость

12, жжошь, мать!! лол лол лол

Это как надо заниматься, чтобы краситься уходить в перерывах )) Или борща сварганить ))) А он пока лобзиком работает ))

Эх, и что как-то без огонька вы, без страсти )) Силы на минете кончаютсо ))

Косточка

Сообщение было удалено

Да, я старая сморщенная клюква))

Сижу у внучка за компьютером-строчу.

И еще..*** тся только бесприданницы? А крутые чиксы тихонько дрочат?

Если ты дура-не тявкай

Косточка

А поняла ╧6 *** т у нее дома

Гостья

если страсть охватила, то в принципе мысли совсем о другом, а не ъо боже, когда же мне вымыть лицоъ)))

Я для себя всегда соблюдаю только одно правило - перед сном (именно сном=) обязательно смыть косметику, чтобы спать комфортно и утром раздражения на глазах не было. Вот и всё. А это можно сделать и после всего *действа*, когда в душ пойду :)

Гостья

Ъ - это кавычки... странно, почему на странице такая фигня отобразилась)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не фига у вас косметики на лице! О_оо)))) Это же надо такие тонны краски на себя накладывать, что ими можно аж всё постельное белье перемазать... ню-ню :)

Гость
Косточка

Сообщение было удалено

Как тебя торкнуло-то, а?

Юльчик

После первого постельного свидания надо домой ехать и там умываться ))) чтобы он еще в сомненьях помучался, все ли он так сделал, или что-то вам не понравилось )))

Ира

нечего у мужчин ночевать. Домой езжайте. Как будет мужем, тогда и ночуйте! Пусть такси оплатит Вам!

Юльчик

[quote="Ира"]нечего у мужчин ночевать. Домой езжайте. Как будет мужем, тогда и ночуйте! Пусть такси оплатит Вам![/quo

О!!! в точку, расслабляют эти ночевки обоих, я тоже против того, чтобы ночевать, пока жить вместе не будете. Ну и как следствие много таких вот вопросов снимается: "смывать- не смывать, какать - не какать..." )))))))

3 вариант подходит к замужним, или кто живёт вместе, а когда первый раз происходит, ни о какой косметике не думаешь.

1 секс- свидание не смываю и утром уезжаю на такси)) не люблю не ночевать не дома. а когда привыкаю к челорвеку и без косметики приезжаю))

а по сути что остается смывать? помада уже давно съедена)) вы ж уже наверное целовались , обнимались. остается только тушь))

Гость

А у меня никогда не было случайного секса с посторонними мужчинами, и я вообще не пью алкоголь и мужчины тоже непьющие как и я. Первый раз пришла домой к своему мужчине когда мы уже год встречались, взяла из дому пижаму, средства для умывания, хотя я косметикой практически не пользуюсь, но все равно умыться то надо, зубы почистить перед сном. Умылась, приняла душ, и он так же, потом секс :) Да он вообще никогда не замечал даже на улице есть у меня косметика или нет, настолько мало и незаметна она.

Кася

вообще не крашусь (ну, если только пару раз за полгода), поэтому такая проблема в принципе не стоит

Граф
Ира

Сообщение было удалено

если ты ему уже дала, то ему уже на фиг не надо такси оплачивать)

что хотел то получил)

ГостьЯ
Граф

Сообщение было удалено

ну не все же такие жлобы. Зачем же всех по себе судить))

Некоторые даже и без "дала" - представляете! - оплачивают такси, чтобы девушка в ночи одна по улице не шла, а некоторые даже и провожают *вот это фантастика, правда?*)) Но уверяю вас, такие мужчины есть, и это радует.

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

повеселили..пижаму даж с собой! вы че!)))))) ппц..

Юльчик
Граф

Сообщение было удалено

Нее, если захочет, чтобы еще раз приехала - оплатит, тока для этого умываться не надо)))) Шучу.

А вообще. если вы парень Граф, то гаденький такой, фу, так рассуждать

Лиска

а пижама эротишная?

У меня всегда вариант ╧ 3. У меня и так лицо далеко не блеклое, мужчине, которого я люблю, почему-то именно без мэйка больше нравится. И, вообще, неудобно же с косметикой на лице.

Автор, что же вы такое рисуете на лице?...

Odzhion

Я с мужем первый раз занималась сексом после экстремального похода по индустриальным достопримечательностям Киева с последующим купанием в Днепре, разведением костра и двухкилометровой прогулки назад поздно вечером босиком домой. В итоге, когда я пришли к нему домой - видок у меня был еще тот ))). И ничего - в душ, а потом в постель)))).

Гость

секс он штука не запланированная... или вы по расписанию???

6:00 романтический ужин

8:00 секс

8:30 умывание

так что ли? как получится так получится, могу вымыть все перед сном, могу уснуть с косметикой. по подушке нигогда ничего не размазываю, сплю на спине.

Ля
Гость

Сообщение было удалено

домашнее задание на 5+ , вы наверное отличницей были?

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

А в чем я спать должна была и ходить по дому целый день? :) Мы тогда договорились что я к нему приду на выходные с ночевкой, мне же нужно было какие то свои вещи взять.

))))

А я то думаю, почему мне милый говорил при нашем знакомстве нн-е кол-во времени назад, что хорошо выгляжу и во время и после и наутро без косметики)))

Дамы, меньше штукатурьтесь)))Чесслово, когда вас трахают, то меньше всего смотрят на подведенные глаза))) А румянец должен быть естестныенным, губы красными- это естество женщины. иначе возбуждение от секса имитирует

Алина

Я когда впервые у своего осталась ночевать, то купила зубную щетку. Потом он выдал мне свою футболку и штаны для перемещения по квартире. Теперь я уже беру с собой полотенце, дезодорант и т. д. когда еду погостить

Зёбра

автор жжёт.

ВЛ

Автор А что, у вас, такой зрелой дамы, как вы сами пишете, такой вопрос только сейчас возник? Вы раньше не красились, что ли? Или у вас секса не было, а внучок приемный?

Гость

поскольку все сексы были давно, то придется вспоминать. с первым - была тогда молода и почти не красилась, да и мы не ночевали вместе, поэтому ничего не смывала. второй - было несколько раз в поездке, умывалась на ночь перед сексом, но оставляла немного туши на ресницах помоему. с третим секс был 1 раз - умывалась, но в комнате было темно ))). что же будет с четвертым

Агентша 007
Лиска

Сообщение было удалено

фланелевая со слонятами

Агентша 007

Интересно, а когда снитмаь парик, до секса или после секса?

И какие меры предпринимать, если партнер вдруг непральна отреагирует, когда увидит?