Прошу поделится опытом. Пары где большая разница в возрасте, как часто вы занимаетесь сексом, принимает ли мужчина какие либо препараты? У меня с моим МЧ в этом плане всегда все было отлично (ему за …
Сообщение было удалено
ну да, действительно многим и не надо понимать, зачем им это? Когда возростной пролёт слишком большой, а чувства и эмоции к человеку слишком сильные, чрезмерно так. Понятно что в подсознании, вы искали любящего папу а он любящую дочь. ну и т.д. и т.п. ничего в таких отношениях постыдного нет (когда это конечно не собственный папа)) Не понятно только, зачем пожилому папику рожать ещё рёбёнка? (то что биочасики у женщины и то сё, понятно) Но! по моему, крайне эгоистично. Ребёнка в 9 лет со школы будет забирать дедушка, которого нужно звать - папа. Увы - увы , но у такого ребёнка такая же участь - позже искать соответствующего партнёра.
Мне 25, а моему любимому 65! И это прекрасно. Ничего лучшего и пожелать-то не хочу! Сколько тепла и ласки! Сколько душевной теплоты! Это СЧАСТЬЕ - когда рядом с тобой человек который любит тебя, человек которого ты любишь! А возраст.... - это ничто!
Ответить Пожаловат
Сообщение было удалено
Случайно вышла на этот сайт и призадумалась.Оказывается, разница в возрасте бывает гораздо больше,чем я представляла. Мне 22, а моему мужчине 40.Сейчас он выглядит на 30..Красавец.Но я задумалась,что будет через 20 лет..Комментарии по поводу секса воодущевляющие. Но как быть с морщинами, обвисшей кожей, сединой..Или есть мужчины,которые в 60 выглядят как в 40?
Мужчины после 60 еще способны на таакое.... Ну вот, например
http://ordjonikidze.3dn.ru/blog/chem_zanjatsja_esli_nechego_delat/2013-09-27-16
а вы говорите!))
Сообщение было удалено
отлично будет выглядеть... мой мужчина старше меня на 33 года... и лучше него у меня никого не было, да и таблеток он не принимает
А у меня все наоборот. Моему мужу 50 лет а мне 60.Мы познакомились через социальную сеть.Он американец, военный, а я украинка. Вместе уже 2 года. Да,конечно,и секс есть. Но в наших отношениях главное то,что мы очень любим друг друга. Иногда сама себе завидую. Все думаю а не сон ли это?
Согласна со всеми счастливицами, сама люблю взрослого мужчину, 28 лет разница ,каждый раз как первый раз,руки и ноги дрожат!
Ну а что здесь такого?Я тоже встречаюсь з мужчиной которому 55,он очень хорошо и ухоженно выглядит,следит за собой,прям молодится))В сексе все отлично,не хуже чем с молодим(и если чесно столько уже прочитала об парнишах которым 20-24 года а у них вообще не стоит) так что какая разница если человеку нравится именно он,и все равно сколько ему лет.Лично у нас только один раз был "сбой в системе" но он купил Инфорте и все сейчас снова как и было здорово)
А я своему деду Инфорте подарил))) Он доволен,подруг своих развлекает))
Хотела бы задать такой вопрос. Сколько раз по максимуму за день или за ночь может мужчина 60лет осчастливить женщину?
Сообщение было удалено
Верно на все 100!
Бедные, бедные подружки мои. Чтобы стать интересной для мужчин, надо много трудиться. И Мужчину своего воспитывать. Говоря о Мужчине, я имею в виду не одного там мужа или любовника, а типаж, который будет с тобой всегда. Кто тебя будет любить и хотеть и восторгаться тобой, возраст неважен. Когда умерла моя бабушка, ей было 67, она умерла от "восторгов жизни" - бешеное курение, винцо, красивые ночи любви. Сгорела за месяц от рака горла, ну курила что-то страшное. Так вот за гробом шли трое ближайших друзей: старший 70 лет, роскошный еврей, средний лет 40, оч-ч-чень серьезный муж со стадом охраны, а младший лет 30, рыдал очень, потом кончал с собой.
Мне 43, мужу 58... Люблю его безумно! В сексе он Бог!!! Я счастливая женщина, чего и вам желаю!!!
Моя ситуация такая, что мне светит уже скоро остаться одной. Любимому мужчине 62 года, мне 25, познакомились, когда мне было 19. Он умный, харизматичный, обеспеченный, очень сексуальный и с потенцией всё нормально. Но у него такой финт - своих любимых женщин он прослушивает, следит за ними всюду всеми возможными и невозможными способами. Предыдущую любовницу поймал на измене, оставил, но не без подарков, правда. А со мной вышло такое безобразие, что и ожидать от него было мне просто невозможно - слишком порядочным, заботливым он был. Он в меня влюбился, почти сразу захотел жениться, но что-то стал сомневаться в том, что я до этого уже созрела. И оставил меня, вынудил вернуться жить к родителям (правда, я уходила не от него, со съёмной квартиры, где была прослушка). И продолжал следить за моей жизнью. И продолжает это до сих пор. Я схожу с ума просто - 6 лет уже прошло. Я их не прожила с ним. А ведь какие могли бы быть годы. Всё, что у меня есть сейчас от него - его фото с интернета. И намёки на то, что он собирается жениться на мне (от его охранников по телефону), но, мол, мои истерики ему мешают. А я не умею ждать. Я подыхаю все эти 6 лет и не могу делать это молча. А что мне останется после его смерти? Я не хочу внушать себе любовь или похоть к другому. Да и унижать себя не хочу - может, и можно как-то научиться пудрить мозги молодёжи, но это меня не удовлетворило бы. Мне нужен именно такой, старше меня, папик, как многие говорят насмешливо, не понимая прекрасного смысла этого слова. И не "такой", а именно этот. (в белой рубашке лысый http://notariat.kuban.ru/ru/news/2014/07/31/918/ )
Мне 30, супругу 60, вместе почти 12 лет и очень счастливы. Возраст не помеха!!!
Сообщение было удалено
А если у мужчины давно не было секса и ему 56 возможно ли восстановить потенцию что скажете если у кого был такой опыт
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
При регулярном ежедневном сексе гормональный фон мужчины только повышается... Так что при отсутствии секса ему необходим онанизм, чтобы не снизился фон тестостерона.
У меня жена на 27 лет моложе но в плане секса всё в порядке много ем овощей фруктов добавляю витамины и минералы и для профилактики 2 раза в год пропиваю ачив с йохимбе и сопальмето поддерживайте своё здоровье и всё будет супер
Каждому свое, знаете ли. Я вот, например, вообще мужчин, которые старше менее чем на 20 лет, не воспринимаю всерьез. Проблемы с потенцией? Да, они есть, после 60 то точно появляются. Моему сейчас 57, раньше был просто зверь, а потом вроде и хочет, но не может, для меня это тоже мучение. Много что пробовали. Виагра - штука токсичная, не советую, одноразовая вещь. Из всего лучше всего помогло пропивать курсом Сеалекс. И еще начал боевыми искусствами заниматься) Даже не знаю, что из этого больше помогло)
Сообщение было удалено
Haha-haha-ha!!!)))))
Моему мужу 65 а мне 60.Секс 4 раза в неделю,и вообще мы чувствуем себя на 40-45 лет бодрые,любим путешествовать у нас бизнес 2 цветочных магазина живем вообще отлично.
У нас активный образ жизни,много разных хобби недавно обкатали все города золотого кольца России,вместе с мужем занимаемся скандинавской ходьбой,мой муж ходит на плавание,а я на пилатес и акваэробику.И не какие не старики.недавно купили дачу и то там просто будет сад я хочу отдыхать на природе а не огороды городить,ну может еще ягоды посажу и хватит.
Ну и салоны красоты естественно,сауна раз в неделю или банька на даче если.И не надо что только богатые так живут.У меня одноклассница она не очень богатая,средняя так все ровно дома ухаживает за собой,ходит на пилатес,хотя бы раз в год куда-нибудь ездит.
Такой бред,типа мне 25 а ему 60 и секс не важен,нам хорошо...да вы тогда и не знаете что такое секс вообще,и тем более хороший!!!..мне 49,а мужчине было 59...не знаю как кому,но для меня 10 лет оказались огромной разницей в возрасте ..и выглядел моложе и тд!!!!!.Все не то!!! ...Вы для него последний шанс и молодое тело..Вот и слушайте сказки о любви если на большее не способны..хахаха
Многое тут начитала! От некоторых ужаснулась! Могу сказать, что те кто негативно отзывается от МЧ в районе 60, да да именно МЧ! То те просто никогда не встречали таких мужчин. За ними, как за каменной стеной во всех отношениях! Не каждый 35-40 лет мужчина может дать. Ну, конечно, кому что надо. Я, например, в разводе, дети есть и больше не планирую,и сейчас, так скажем, беру от жизни все! И мужчина, который со мной сейчас на почти30 лет старше! Да , сама не ожидала... Но как то так произошло, что сейчас счастлива! Не знаю как на долго...
туши свет..фу мерзость. не знаю как вам, но мне противно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы когда-нибудь задумывались, что у дедушки озабоченного есть жена, дети, внуки?! он готов всё отдать и всё предать ради молодого тела. может быть, у него климакс? и он думает не головой, а головкой? прожив до седин, не понимает, кто его любит, а кто любит его деньги... мерзко это всё читать. у нас с мужем, если его можно так назвать, разница в возрасте 6 лет. я ему в рот заглядывала, для меня он казался дяденькой. а теперь девицам папики только так идут. видимо, у молодых на них не вст....на кой ляд им сорокоты с довеском от чужого дедушки.
Сообщение было удалено
Многое тут начитала! От некоторых ужаснулась! Могу сказать, что те кто негативно отзывается от МЧ в районе 60, да да именно МЧ! То те просто никогда не встречали таких мужчин. За ними, как за каменной стеной во всех отношениях! Не каждый 35-40 лет мужчина может дать. Ну, конечно, кому что надо. Я, например, в разводе, дети есть и больше не планирую,и сейчас, так скажем, беру от жизни все! И мужчина, который со мной сейчас на почти30 лет старше! Да , сама не ожидала... Но как то так произошло, что сейчас счастлива! Не знаю как на долго...
не на долго!!!
[quote="алена" message_id="39448270"]Мне 25, а моему любимому 65! И это прекрасно. Ничего лучшего и пожелать-то не хочу! Сколько тепла и ласки! Сколько душевной теплоты! Это СЧАСТЬЕ - когда рядом с тобой человек который любит тебя, человек которого ты любишь! А возраст.... - это ничто!
Ответить особенно, когда есть бабло! что-то никого не видно со связями с сантехником. хорошо за чужой счёт иметь прелести жизни!!! или, может быть, такое сокровище, которое вы ЛЮБИТЕ, всегда было одиноко?! или песенку слушаете, мол, давно не живёт с женой, детьми? жалко вас. никогда не узнаете, что такое молодое тело и молодой дух!
Сообщение было удалено
так тебе и надо. на молодых обращай внимание
Сообщение было удалено
золотые слова!!!
Автор, да у вас не МЧ, а дед. ))) 60 лет, даже по межд. классификации - пожилой возраст.
сайт сумашедших извращенок
ясно что у мужиков в 55 6оистарше позывы к педафилии взять женщину на 20 30 лет моложе а уженщин денежный интерес какя там нафиг либовь
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы. Страпоны из киберкожи в любом сексшопе продаются. И не отличишь от реального.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня вот тоже разница с в 28 лет,а с моим МЧ всего 4 года,но я вам так скажу,что с превым гораздо лучше,интереснее и...ну,просто здорово,чем с ровестником.Только вот последние пару недель что-то никакого желания с его стороны не замечаю...спрашиваю может причина во мне или что-то еще,но говорит что все хорошо.ничего не понимаю...
Или у вашей мамы что то с головой и это понятно . Возраст почтенный. Ли бо вы лжете как сивый мерин
Просто надоела ты
Сообщение было удалено
Нету не обольщайтесь. всему когда то приходит конец
А мы ровесники по 63 Любовь сочлась со страстью. Мы счастливы до одури.
в израиле мужики за 60косяками ходят,и выбирают на 20лет моложе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено