Прошу поделится опытом. Пары где большая разница в возрасте, как часто вы занимаетесь сексом, принимает ли мужчина какие либо препараты? У меня с моим МЧ в этом плане всегда все было отлично (ему за 60), но на этой неделе три раза были попытки и ничего. Как вы думаете это начинаются возрастные проблемы или что-то другое? Чуствую виноватой себя.
отцу 80 мама смеется, что еще ого-ого
а вам сколько?
Сообщение было удалено
Боже, сколько ж вам-то годков, милая?! Семейка хохотунов каких-то.
2, у нас этот вопрос возник с разницей в 11 секунд!!!!!!!!
определение МЧ здесь как-то не очень))
Сообщение было удалено
Да ладно! Бабке видать 50, не меньше! Щютница.
Мне 31 год.
Сообщение было удалено
как Вас угораздило за 60-летнего выйти?
Мы познакомились, ему было 56, он хорошо выглядит, моложе и главное в сексе хорош, лучше у меня не было и вдруг такое. Я так и эдак, а результата никакого, может это и не от возраста, у мужчин такое бывает? Просто я такого в своих бывших не наблюдала.
А зачем он вам, на 30 лет старше? Неужели такая неземная любовь?
А бывшим всегда тоже было под 60?
Ну вообще-то у всех мужчин бывают иногда, скажем так, осечки, например, устал, настроения нет, уже был секс недавно... Период восстановления опять же у всех разный. В 60 лет, думаю, уже можно говорить о возрастных проблемах, но это ИМХО не значит, что всё, пора на стену вешать, надо проблемы решать. Кстати, у меня мама в аптеке работает, говорит, виагру, сиалис и прочие подобные препараты, в основном, покупают мужики +-30 лет. А ваш до 60-ти орёл! Всё ещё будет.
Автор,
"У меня с моим МЧ в этом плане всегда все было отлично (ему за 60)"
МЧ - молодой человек, что ли?
Сообщение было удалено
или Маленький Червячок?
Сообщение было удалено
Хыхы, а мне 13 тогда.
Нет, я понимаю что не молодой. Но первые года два секс был практически каждый день, потом реже. Бывшие МЧ были разные и одногодки, и младше, и 40 лет. С этим прямо родство душ, он по жизни очень активный, спортом занимается. А может он мне изменил? А с вашими мужчинами была такая проблема?
ОК, Хх, коль вы так уж настаиваете.
Первое - он вам вряд ли изменил. Это скорее ему его "друг" временно изменил. Временно!
Второе - такая проблема может случится с любым мужчиной и любого возраста. Причины разные. Поищите в Интернете, но не зацикливайтесь, а то напугаете и себя, и его. А он и так уже напуган.
Тактика: сначала как бы немного отстранитесь, чтобы он мог перегруппироваться, потом тепло, ласка и положительные эмоции по нарастающей. :)
Спасибо, попробую совет
Спасибо, попробую совет.
Интересно,автор,с кем он вам там мог изменить?Я думаю на дедулю мало кто поведётся.
22. Не факт. Повторюсь он очень неплохо выглядит,а по теме?
22. Не факт. Повторюсь он очень неплохо выглядит,а по теме?
Сообщение было удалено
Честно говорю, в районе 60 у меня не было.. Но в 55-56 лет еще те шустряки встречаются, молодежь отдыхает. Думаю так, ему теперь нужно реже заниматься сексом и к нему готовиться, не требуйте от него прежнего графика, лучше реже, зато будет эффект.
Сообщение было удалено
А вам так скажу, мне не 31.. мне 45.. тут поехала отдыхать и нарвалась на товарища 56 лет)) Я по молодости лет такого не помню, там он мог не один раз за день, а раз 5-6, меня банально просто замучали)))
Я вам завидую.;-)
Я вам завидую.;-)
Сообщение было удалено
да уж, уместнее выло бы СП
Знаешь дорогая Хх, ты не обращай внимание, что на твое МЧ так реагируют. Моему МЧ примерно столько же сколько и твоему, а мне 33. И моложе совершенно не нужно. Все у Вас будет нормано!
все у всех по-разному. Мне 43, моему мужу 50, вместе живем 20 лет, есть сын. Я встречаюсь с мужчиной, которому 67, и мне с ним лучше.
Моему мужу 31, как и мне. Моему любовнику 63 (мы с ним вместе уже 7 лет). Для меня самой было открытие, что в сексе возраст мужчины не главное. Мой муж не может удовлетворить меня так, как делает мой взрослый любовник. А если по теме, то не нужно чувствовать себя виноватой, да и вряд ли он вам изменил, осечки могут быть и у молодых, не паникуйте. Будьте чуткой, попытки не прекращайте. Я думаю, если у вас столько времени был такой хороший постоянный секс, то вам будет не сложно все наладить. Удачи!
У меня вот тоже разница с в 28 лет,а с моим МЧ всего 4 года,но я вам так скажу,что с превым гораздо лучше,интереснее и...ну,просто здорово,чем с ровестником.Только вот последние пару недель что-то никакого желания с его стороны не замечаю...спрашиваю может причина во мне или что-то еще,но говорит что все хорошо.ничего не понимаю...
Сообщение было удалено
Прошу поделится опытом. Пары где большая разница в возрасте, как часто вы занимаетесь сексом, принимает ли мужчина какие либо препараты? У меня с моим МЧ в этом плане всегда все было отлично (ему за 60), но на этой неделе три раза были попытки и ничего. Как вы думаете это начинаются возрастные проблемы или что-то другое? Чуствую виноватой себя.
Моему мужу 60, мне - 42. Я его просто боготворю! У него слабая эрекция, но мне все равно! Я счастлива. Секс не частый, но если любишь человека и он тебя любит - секс не главное!!!! Удачи вам и счастья!!!
Моему мужу 60, мне - 42. Я его просто боготворю! У него слабая эрекция, но мне все равно! Я счастлива. Секс не частый, но если любишь человека и он тебя любит - секс не главное!!!! Удачи вам и счастья!!!
Конечно, возраст играет какую-то роль...но не основную, это точно. С первым мужем прожили 15 лет, и как он сам говорит:"БЫЛО 5 раз - 3 ребенка, 2 аборта"... А ведь молодые были... Сейчас у меня второй муж. Ему 50, мне 45... Секса - выше крыши, дай бог каждому молодому... Очень надеюсь. что лет до 70 проблем не будет. Я так мужу и сказала, что на 2 раза в неделю готова перейти только после 70... Он не возразил...
так тебе и надо нефик в чужую лужу лезть (это из секса в большом городе) , а имел он тебя с таблетками а сейчас видно надоела ты ему , да и от таблеток много неприятного. А тебе совет -найди моложе или с ним 1 раз в месяц , но прийдется смирится с его гормошкой , ро ведь ты его безумно .... любишь.
Глупые девочки и мальчики, которые пишут тут много бреда, присваивают себе мнение "общественности". Вам просто ещё не удавалось Любить Человека. Надеюсь, что многим из вас так повезёт, как Нам. Мы нашли Настоящих мужчин, а не "подружку" и машинку для секса и самоутверждения. Дай вам Бог того счастья которое испытываю лично я! Мой муж старше меня на 36 лет! Мы действительно Люим друг друг и ждём ребёнка!
Хотя честно признаюсь, 7 лет назад, до встречи с ним, меня тоже возмутила и рассмешила бы мысль о таком союзе!
Так что молодые люди, всё приходит с опытом, с пониманием истинного в отношениях! Когды вы "наиграитесь" вы поймёте нас (хотя, думаю, большинству этого не надо понять никогда!)
ему за 60 а он любит и это чудо
Спасибо за теплые слова! Он и сам чудо и чудо в моей жизни....
Девочки, завидуйте молча...Хамки..как только язык поворачивается, никакоговоспитания и такта
Мне 72, жил верно и служил как надо! Осиротев, стал искать Женщину, дошло и до секса - жалуются: "тяжелый", намекают, что им и "меньше" хватит, опять же -тяжело... Им 45-57 лет, в сексе активны, по незнанию не поверил, что мужчина после 70 может "замучить" сексом, что им надо меньше его. Так что все зависит не от возраста, размера члена, а от сохранности, нерастраченности чувств и запаса мужской энергии. Кстати, жалуются, что молодые ищут "старушек" потому что, распылив силы на случайные связи, уже НЕ МОГУТ.
Я представляю сколько критики сейчас в мой адрес будет. Мне 25 лет, моему мужу 40, а любовнику-ВНИМАНИЕ 57!!!и надо сказать любовник гараздо лучше, хотя мужа люблю.Скажите больная и помешанная на стариках- может вЫ И ПРАВЫ.Но в моей жизни были парни и 20 и 25 лет, никого лучше моего самого взрослого мужчины -нет!!!Сколько тепла и ласки,,,сама себе завидую порой!
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, мне и мужу столько же, только любовник на 3 года старше)))
Все супер)))))))
Мне 45, а моему любимому 65! И это прекрасно. Ничего лучшего и пожелать-то не хочу! Сколько тепла и ласки! Сколько душевной теплоты! В молодости столько не получала! Это СЧАСТЬЕ - когда рядом с тобой человек который любит тебя, человек которого ты любишь! А возраст.... - это ничто!
Девушки, молодые. вот вы говорите все про секс, сколько в каком возрасте может. Вы думаете всегда будет вам по 25-35 лет? Нет. И вот когда вам стукнет(ужас, подумат страшно) 50-60 , вот тогда ваш новый муж(потому, что старый- уже к вашему 50-летнему возрасту, отойдет в лучший мир) найдет для утешения и ласк новую любовь на 25-30 лет.Советую помнить, что все возвращается. И в том числе, разбивая чью-то пару пожилых людей, молодая Афродита разобьет и вашу когда-нибудь. Ждите.
У нас с моим Мужчиной разница в возрасте 25 лет (мне 36, ему 61), вместе 10 лет. Мой бывший муж был старше меня всего на 4 года, но такого частого и качественного секса у нас с ним не было. И что бы не говорили некоторые злобные особы, разница в возрасте не мешает любви и это не просто слова. Мы счастливы вместе, у нас мого общего, но секс имеет очень большое значение как для меня, так и для него.
случайно попала на ваш сайт//скажу сразу,мне 27лет.мужу 61.вместе уже пять лет.лучшего мужчины у меня небыло.. возраст неглавное .главное любовь.
Сообщение было удалено
У меня муж на 24 года старше - мне 36, ему 60, я была замужем за ровесником и имела много разных любовников разного возвраста, но лушчшего мужчины, чем мой второй муж у меня не было - я с ним живу как в сказке и безумно его люблю, мне не нужен никакой другой мужчина! По поводу возраста мужчины и секса - это врожденное качество - можно в 24 быть нулем и в 70 героем. Кстати - это подтверждают и анализы спермы - очень часто в мужчин до 30-ти количество живых сперматозоидов намного меньше, чем у пожилых или вообще живых нет! Способность к сексу надо еще и не растратить (на алкоголь, вензаболевания, отсуствие спорта и т.п.!), поэтому все относительно и главное отношение между людьми.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, до слёз посмеялась)))) "Мы с моим СП вчера ходили в кафе, он что-то скушал и всю ночь страдал газами, с меня из-за этого слетало одеяло и я мёрзла."