Я не отношусь ни к тем не другим. Но читая подобные темы всегда удивляюсь. Жены, чаще всего, язвят в сторону любовниц, мол: " ***. Ты только для слива спермы и нужна, он тебя использует, а ты еще на что - то надеешься". А любовницы, в свою очередь, то же самое говорят о женах, что: " Да он с ней из жалости и всё. Только потому что с ней удобно. А вот меня он любит". Хотя, на самом деле, по - моему очевидно, что они обе правы одновременно и одновременно не правы :) Очевидно, что ему наплевать на обеих. И скорее всего любовница - для спермослива, жена - для удобства и чтоб борщи варила. Естественно, ни о какой любви ни к той, ни к другой речи вообще не идет. Прежде всего потому, что он не уважает ни одну, ни другую ( иначе б не изменял). Так зачем же обе занимаются самообманом что " он любит только меня". Он никого не любит!
Миллионная тема. Не надоело еще?
вот именно
наконец то и вас осенило, правда это, и все это знают
Тема поднадоела действительно.... Ну удобно всем троим так жить! Чего к ним привязываться то?!
Интересно, автор, если вы ни к тем ни к другим не относитесь, то почему Вас эта тема так волнует?
Раз вы все знаете вам все очевидно, что хотите узнать?