Вчера мой любовник признался своей жене в том, что у него другая. Жена закатила истерику, говорит, что жизнь без него не имеет для нее смысла... Она даже сказала, что ребенка любит меньше, чем его самого - он в шоке был от таких слов. Кончено, она выпила перед разговором... В результате он всю ночь не спал, боялся, что она наделает глупостей. Как мне вести себя в этой ситуации? Как поддержать любимого?
а ты точно уверена что он рассказал жене про свой очередной спермоприёмник на стороне, может это художественный свист для тебя?
Уверена
ну и дурак
Он идиот, зачем рассказывать если не собираешся её бросать?
И ты ***, зачем тебе идиот? Любовница на то и любовница, другого статуса быть не должно.
4, он как раз и собирается расставаться. Вопрос мой был не не в отношении к моей ситуации, а в том, как поддержать человека
ну и ты дура, пардон за прямоту!
Сообщение было удалено
Ну дак придумай как поддержать. Ты же с ним спишь, а не мы. Должна знать его.
А он идиот, если собирается бросать должен был знать что так просто не бывает. И детей стругать не нужно было.
Видимо думал лучшего ничего в жизни не найдет, и от безисходности полез на рожон. А тут появилась прекрасная дева(лучше чем жена) и он понял что если не будет с тобой жизнь будет прожита зря.
А зачем тебе такой мужик, способный предать? Предав один раз легко предаст и потом
Просто это тот редкий случай, когда 2 человека поздно встретили друг друга. У меня тоже муж и ребенок, я знаю, как трудно рушить уже сложившуюся жизнь. Мы никогда не представляли, что с нами такое может случится...
Сообщение было удалено
Это каждый 2-й случай, Вам так только кажется =)
Вы сейчас боготворите свои отношения, ищете оправдания своим отношения, а это ничто не больше как просто трах и отношения на стороне при живом муже.
Всё в жизни имеет круговорт, и каждый раз всё будет возвращатся на круги своя.
АВТОР сколько Вам лет, сколько Вы уже состоите в браке и сколько лет Вашему ребенку?
Да.. Наверно, это про вас народ сочинил: на чужом несчастье счастье не построишь.. Господя, как же таких идиотов (как автор и ее полюбовник) земля носит...
Сообщение было удалено
Без идиотов скучно жить.
Мне 32, в браке 9 лет, ребенку 4,5 года. Оправдания своим отношениям я не ищу, т.к. сама всегда осуждала такие отношения. Мужу никогда раньше не изменяла.
Сообщение было удалено
Не изменяла так как повода небыло. И что Вы решили?
Сообщение было удалено
А заче вы в свою сложившуюся жизнь пустили постороннего человека? Значит ваша жизнь не такая уж сложившаяся. Ищите причины в своей семье и не делайте в первую очередь несчастливым вашего мужа. Он бы уже строил новые отношения, а не жил бы с той, которая каждый день притворяется любящей женой.
Сообщение было удалено
Нафига ему ваша поддержка если он уже для себя все решил?
Он бы уже строил новые отношения, а не жил бы с той, которая каждый день притворяется любящей женой.
Я не притворяюсь любящей женой, мы с мужем приняли решение, что нам вместе уже не быть, мы несколько раз пытались наладить наши отношения, но не получилось. Это было еще до начала встреч с любовником. Просто официально мы пока не в разводе.
Нафига ему ваша поддержка если он уже для себя все решил?
Я чувствую, что ему очень трудно сейчас. Его жена не виновата в том, что мы полюбили друг друга. Я его не оправдываю. Виноваты только мы. Но ему сейчас плохо, а я не могу помочь...
У нас знакомый таким образом избавляется от очередной надоевшей любовницы. Рассказывает сказку о том, как его обожает жена, ну жить без него не может, поэтому, крошка, нам с тобой пришло время расстаться - вдруг сотворит чего над собой из-за потери такого драгоценного сокровища, как я. Смотрите вперед!
Сообщение было удалено
Перестаньте лезть не в свое дело.. Он мужчина и пусть свои отношения с бывшей семьей решает сам, вам там делать нечего. Вообще удивляюсь что вы связались с нытиком, который вам рассказывает такие подробности разборок со своей женой.
Сообщение было удалено
Да куда она смотрит? Она даже не видит что он ведет себя как баба)))
Не бросит он ее. Иначе сказал бы про вас, собрал манатки и ушел. А он ночь не спал, беспокоился. Закатай губу, автор!
Сообщение было удалено
А мне кажется, что мужичонко элементарно хитрит.
Сообщение было удалено
Скорей всего так и есть. Но автор же думает иначе, вот я ей и советую не лезть куда не нужно. Пусть сидит и ждет что этот красавец еще придумает)
Можно хоть что тут писать, однако по статистике у нас каждый третий брак заканчивается разводом и куча народа живет во вторых браках, а то и в третьих.Сами-то оглянитесь вокруг, мало у вас знакомых с разводами и повторными браками? Поэтому занимать позицию страуса и делать вид,по крайней мере глупо и нелепо. никто не говорит, что развод-это хорошо, но это присутствует в наших жизнях постоянно.
Цена ваших хотелок 2 сломанные семьи.
Сообщение было удалено
А кто это отрицает? Пусть бы разводился и сходился с атором. Он же ей рассказывает сказки о том как его не отпускают)
Нормальный сильный мужик таких подробностей своей любимой не выдает, зачем ее волновать и давать повод себя жалеть, беспокоиться? Он молча решит все проблемы с женой, заберет вещи и уйдет. Правы те, кто считает, что мужик хитрит и не свалит никуда.
Сообщение было удалено
А его еще и пожалеют! Как в той песне Лисы-Алисы и Кота Базилио.
29 ага, какой он несчастный и так его жалко. Заметьте - у Автора тож проблема с мужем, ей тоже неплохо бы посочувствовать, только любовник че-то не жалеет ее особо и о ней не думает.Туфта это все. Никуда он от жены не уйдет
Сообщение было удалено
Да, это так. Но браки разваливаются в основном не из-за любовниц, точнее не ради них. Непонимание, измена (даже разовая), драки-пьянки, вот что может привести к разводу. От одной жены к другой очень редко уходят. Я знаю один такой случай - там муж жене так и сказал "Извини, я полюбил другую женщину", собрал вещи и ушел.
Короче говоря, он уйдет от жены, только если она сама его выгонит.
Автор ето он вам сказал -ето не значит что так и било...В скором времени если он не уидиот от зени[он зе для етого сказал зене что ести другая] -то делаите виводи.
Автор, снимайте лапшу с ушей. Если хотите выяснить, чем у вас закончится роман с любовником, поговорите с его женой. Часто и довольно часто, мужик в разные уши поет разные песни. А там и выводы делайте.
Вероятнее всего, ваш разговор с его женой ему не понравится... .
Не бросит он ее. Иначе сказал бы про вас, собрал манатки и ушел. А он ночь не спал, беспокоился. Закатай губу, автор!
А как можно ему не беспокоиться? Он тоже со своей женой прожил долго и это не чужой ему человек и у них ребенок... И уходить ему пока некуда, у меня еще официальный муж, его жена живет с ребенком в его квартире еще с его матерью. Просто он решил, что и дальше обманывать жену нет смысла.
"Нормальный сильный мужик таких подробностей своей любимой не выдает, зачем ее волновать и давать повод себя жалеть, беспокоиться?"
Я сама попросила, чтобы он мне все рассказал, он не хотел этого делать...
Сообщение было удалено
Он не рассказывает, что его не отпускают, это случилось только вчера и она была пьяна. Я еще не говорила с ним сегодня, не знаю, что у них там происходит...
Не лезьте, автор. Он свою жену знает лучше, чем Вы. Если решился уйти и не врать, значит, сделает так, чтобы потери нервов были минимальны. Если это *** обыкновенное, которому адреналина не хватает, и хочется повысить свою самооценку, столкнув двух баб в драке, то, ждите скандала. Вы-то своему мужу, надеюсь, не проболтались еще.
"Он тоже со своей женой прожил долго и это не чужой ему человек и у них ребенок... И уходить ему пока некуда". И никуда он не уйдет. Вспомните еще мои слова... Это его просто распирает, ему думаете легко жить обманывая жену? Вот и поперло его. Сказал. Сейчас многое будет зависеть от его жены. Но если жена готова ему простить, то и останется он семьей. Если нет, может и разойдутся. Но у вас с ним ничего не получится.
Согласна, чаще всего не мужчина уходит, а его выгоняют Так что дальнейшие события зависят от его жены.
судя по тому, что с его слов жена ему говорила, она его не отпустить. Так и будет голову морочить вам. Кстати, я знаю реальный случай, мой бывший шеф. Закрутил любовь. Она замужем, есть дети. У него жена, дочь. Короче, дошло до того, что она разошлась, а он... тянул, тянул и... остался. сейчас дочкой занимается, она взрослая уже, вместе путешествуют, ездят везде, с женой более-менее наладилось, вообщем живут. А любовница бывшая одна с детьми осталась. Муж ее вроде тоже уже женился.
а вообще совет: вы его не поддерживаете. Начнете успокаивать, поддерживать, вообще вас возненавидит. Ему тяжело сейчас, он предал близкого человека, семь у него почти разрушилась, не лезьте, не ваше это уже дело.
автор а давайте договоримся что через месяц вы выйдете на сайт на свою страничку, и скажете ушел он от жены или нет. Тоько мне вот кажется что у жены резко ухудшидся здоровье, или жить ей негде (эти слова уже проскользнули). Поверьте нам опытным форучанам не уйдет он от нее. Спорим??????????
Ситауция в общем-то стандартная. Что тут скажешь, изменяя, женатый мужчина сравнивает женщину с женой, а дальше как карта ляжет. Если женщина (любовница)- волшебница, то он ее, а если дилетантка, то чешите груди, молодые люди..
"Осенний марафон" не смотрели сегодня? Там герой Басилашвили тоже вроде признался... И вообще, как же мерзко они выглядят со стороны - одной врут, другой врут, а главное всех жалко.
Надо же так вляпаться,Автор. Квартирный вопрос может решаться очень долго. Вы своему мужу тоже все рассказали? А потом будут проблемы НЖ -- муж будет ходить на встречи с первой семьей, где Вас будут ненавидеть, алименты, выходные-праздники,все будете делить. Вы этого хотите?
Кончено, она выпила перед разговором...
почему КОНЕЧНО?! вы присутствовали при этом или она знала о чем разговор? или она вообще перед каждым разговром с мужем выпивает?:)))))))
Автор, а вы идите к ним домой и пожалейте обоих, ну если вы так сильно хотите его поддержать, заодно и ее поддержите:))))
Сообщение было удалено
А отказ от любовных отношений = поломанные жизни как минимум 6 человек, где две семейных пары + 2 ребенка, которые будут видеть ненавистных дург другу родителей. Так оно, определённо, лучше, тактиченее и этичнее, а самое главное, полезнее.
Сообщение было удалено
Просто признался он утром, а основной разговор у них вечером состоялся, перед ним она и выпила...