Девочки, не знаю как быть... Люблю мужчину, он женат (все банально) Не общаемся уже полтора года. Как поняли, что наши отношения заходят далеко и мы начинаем привыкать к запаху и вкусу друг друга, не …
Ирина, если чувствуете незавершенность в отношениях - попробуйте сходить к психологу, там выскажетесь и выплачетесь, и Вам станет легче. У меня была ситуация - после аборта очень мучалась, пустота на душе и не хотелось жить...и не могла эту тему ни с кем обсудить, носила в себе. А потом стала ходить к психологу, не сразу но после нескольких бесед он завоевал мое доверие, и я ему все рассказала, нарыдалась у него в кабинете и того момента меня эта ситуация отпустила..как будто чугунная плита свалилась с плеч. теперь вспоминаю просто с грустью, нео без отчаяния
Сообщение было удалено
а что вас собственно удивляет?
Слышала однажды фразу:"Если Господа очень сильно попросить,то Он избавит от нежелательной любви".
А если Его попросить,чтобы он дал той самой любви...
автор... верьте=не верьте, а карма и проклятье существуют.. и ВАши поступки будут лежать и на вас на ваших детях.. моя пробабка увела мужика у жены с 2мя детьми.. я уже третье поколение - дай Бог хоть на нас кара Господня закончится! у пробабки было 3 детей: у одной дочери умер ребенок в 20 лет (ее внук), вторую дочь ТАК ЖЕ бросил муж с 2мя детьми на руках!! (в т.ч. с моим отцом!!, и поверьте, им было ОЧЕНЬ тяжело!!) третий ребенок - сын- все жизнь прожил один, никогда не был женат, умер в 52 года от рака легких.. сама пробабка прожила до 95 лет, переживая несчастья своих детей-внуков на своем веку!! Тысячу раз подумайте чем связываться с женатым , тем более с детьми! и поверьте, я ПРЕКРАСНО понимаю вас - в 17 лет умирала от любви к женатому! узнала о жене и ребенке спустя уже 2 месяца после того как мы стали встречаться и уже безумно в него влюбилась.. мне потребовалось еще пол года чтобы уйти - он не хотел отпускать.. уже прошло 10 лет - я встретила человека и вышла замуж. и счастлива!! а тот женатый кобель кстати, до сих пор шляется.. вот так.. и поэтому я НЕ верю что вот *** прям такая сильная любовь-морковь.. мозги девушка должны быть, мозги! все деточка забывается...любые отношения можно прервать. тем более когда и так все понятно - поматросил и бросил. и нех тут говорить про такую уж большую лубофь женатиков..
И нех тут говорить про проклятья, ну че за бред??Люди сходятся и расходятся, и любовь самое главное оправдание..
Отпусти, забудь. все в жизни возвращается.
я когда то встречалась с женатым, понимала, что плохо, но очень любила...
теперь мучаюсь со своим, который любит иногда погулять...
намного больнее, когда твой муж изменяет.
не делай себе плохую карму
Не слушай, никого!!! Если с его стороны есть любовь, то будете вместе и карма с проклятьем вам не помешает))) к сожалению,если он не любит, то стоит его забыть,т.к. все равно ничего хорошего не выйдет... Испытано на себе...
Сообщение было удалено
Любовь?!?!? где тут любовь узрели?! мужики все непрочь воспользоваться доступными женщинами и это не значит что это любовь!! любовь это когда пуд соли вмести съели, когда в горести и радости вместе, а не когда пару раз трахнулись и разбежались... а если ктото и не верит в карму и эффект бумеранга - это совсем не значит что к этому человеку это потом не вернется ;-)))
тебя то наверно и трахнули пару раз, вот ты и возмущаешся
Сообщение было удалено
я возмущаюсь , потому что шалавки выдают трах за офигенно большую лубофь к женатикам ) что такое любовь, поверь я знаю! и с женатым к несчастью судьба когда то свела! но я не ныла что все *** люблюнемогу , схожусума.. хватило мозгов, достоинства и чести уйти от такого человека! свободных мужчин полно, а кто вешается на женатых и аргументирует тем что мол свободных не осталось... поэтому не надо тут ляля что это любоФь! а те кто вешаются на женатых - ляди! почитай другие темы, тут куча про это.. а ты хорошая такая - видно тоже из стада обманутых любовниц которым лапши понавешали, трахнули и свалили домой , к любимой жене под крылышко :)))))))) была бы женой, тоже возмущалась бы :-)
Не лялякай
Экса бросила я, трахала его тоже я (он обижался,что мне только секс нужен), и вообще-то я замужем много лет!
Девочки держитесь! сама с этим грузом на душе живу. слезы каждый день, не могу так больше, надо уходить, но ....не могу....
отношения с женатым никчему не приведут, да еще его жена стопудов потом придет и волосы тебе повыдирает, нет ничего страшней обманутой бабы....Тупик.