Гость
Статьи
Не знаю, что и думать.

Не знаю, что и думать.

Всем привет!
У меня произошла одна не очень приятная для меня ситуация. Дело в том, что по работе мне часто приходится заходить в один офис (это наши коллеги). По своей сути я человек не занудный, оптимистичный, радушный, открытый и общительный -и это всегда, что называется, написано на моем лице.К тому же, я человек творческий.в этом офисе шеф- мужчина, которому чуть за сорок.я сним всегда любезна, к тому же он вдохновляет меня в плане творчества.Но..однажды я узнала от своей коллеги. работающей в той организации, что он спрашивал ее по поводу меня- правда ли. что он мне симпатичен? Я не могу понять, ЧЕМ я вызвала такой вопрос. Получается, он как бы боится, ему неприятно, что он может быть мне симпатичен? (если бы, допустим, предположить такой вариант). Глупо, но почему-то меня тот факт сильно задел.Признаться, я даже обиделась.К тому же, он похоже задавал вопрос не только моей коллеге, в которой я уверена, что она не разболтает, но и еще одной даме...
что касается меня, то несмотря на свой характер. у меня почему-то всегда не ладились отношения с мужчинами.Я по этому поводу не переживаю. Так как вся в работе. Просто хожу понять, за что мне мужчины часто делают гадости.Признаться,я не умею флиртовать и т.п. Это не мое. Мне просто хочется нормальных ровных отношений с коллегами. Может,я что-то не замечаю в своем поведении?

Но..может быть я слишком драматизизирую ситуацию или все не так понимаю?

Изабелла
25 ответов
Последний — Перейти

Выбрали самый фантастический вариант и успокоились в его сладкой неприятности;).

Изабелла

Лурье, в смысле? Я действительно не понимаю мужской психологии, в чем честно призналась. Просто нет времени на это- занимаюсь карьерой. Но хочется ровных отношений с коллегами.

Гость

А может вы ему понравились и он спрашивал не в смысле "он как бы боится, ему неприятно, что он может быть мне симпатичен", а в надежде на взаимную симпатию.

де Вор
Изабелла

Сообщение было удалено

Тупые не способны на флирт. Флиртуют как порядочные так и *** но все они умные. В общем если не поумнеешь то у тебя всегда будут проблемы с мужиками.

Изабелла

Симпатия...Это вряд ли...

Должна сказать, что репутация у этого человека в плане женщин нормальная- никто никогда не замечал за ним "приставаний" и т.д.Внешне это довльно холодный,немногословный и сдержанный человек.В последнее время он как бы...бояться меня стал. Прихожу по делам в офис- а у него на лице прямо страх написан: "Вы ко мне?". К кому же еще, если в тот момент в офисе никого не было, да и по таким делам я могу прийти только к нему.Прямо не знаю...может я вовсе не радушная, а страшная, что у мужчины даже душа в пятки ушла.

мася

Автор, мне очень понравилось Ваше описание себя)) Мы все то же самое можем сказать о себе, любимых) А мужик, он боицца, да))

Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Мне не совсем понятно- зачем надо было задавать такой вопрос коллеге(он знает, что мы общаемся). Ведь он не мальчик 16-летний.

Гость

Значит, вы улыбаетесь с таким видом "О боже! Это ты! Женись на мне и подари мне 10 детей!" Это образно. У меня был такой период. Я общаюсь с ними нормально, ну улыбнулась, мыслей не было никаких. А для них я давала повод для более близкого общения :) Это мужской пол, у них все просто. Видимо он считает, что вы в него влюблены, хотя вы всего-лишь открыты и улыбчивы. А вот на личную жизнь так не стоит забивать, мы все же не молодеем, а вот понять это можно слишком поздно))

Гость

С тех пор смотрю на них другими глазами, что аж подойти боятся..) Не обращайте внимания, может быть и найдется такой человек, который вас поймет. Ваше лицо слишком хорошо передает Вас :)

Кстати, с чего вы решили, что он спрашивал это с неприязнью? Может, наоборот, надеется?:))

Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вот тут Вы правы- меня просто не так понимают.

Что касается личной жизни- тут уж...ну что поделать если мне хорошо в своей творческой атмосфере и никто не нужен (больше чем друг).Я пыталась обманывать себя (идя на поводу у стереотипа- мол, надо!), но потом поняла, что ни к чему.Мне же было и хуже. Надо быть самой собой.

Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

С чего решила? собственно, это коллега(близкая знакомая) как-то невольно подвела к этой мысли.Поэтому я и заволновалась(не хотелось, чтобы это на работе как-то негативно отразилось)

интересуюсЪ

под вас копают, уволит и сделает наложницей)) адназначна

Гость
интересуюсЪ

Сообщение было удалено

ага, еще добавьте, что изнасилуют и убьют. Чушь городите.

Гость

Я так понимаю, что мужчине Вы нравитесь, а признаться он боится, вот и хочет узнать как Вы к нему относитесь. А как Вы к нему относитесь?

Эх, Изабелла...Изабелла. 14.Гость ответил на ваш вопрос и я с ним полностью согласен. Всё очень просто: шефу- мужчине вы симпатичны поэтому и задает вопросы вашей коллеге.К тому же ваш шеф мужчина из робкого десятка. Неуверенность на лицо. Все указывает на то, что он не ровно дышит к вам.

I

А может ему наооборот хочется выглядеть в глазах дам-коллег этаким Мачо? Мол, вот на меня девушки засматриваются,

может на него в коллективе никто не обращает внимания как на мужчину и он хочет ну хоть как-то самоутвердиться?

Ну такие вот у него мужские фантазии, климакс среднего возраста:)))

Изабелла
I

Сообщение было удалено

Как я поняла, на него действительно особо дамы внимания не обращают, хотя мужчина он привлекательный.Я не знаю его хорошо как человека, но по внешним проявлениям это неразговорчивый понурый человек.

Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Я...Должна сказать, что весьма позитивно. Этот человек очень благоприятно влияет на мое творчество (иначе говоря- вдохновляет).У меня такого вдохновения никогда не было раньше.Я очень рада, что он возник в моей жизни.

Изабелла

Добавлю- что не могу объяснить, почему такой мрачный с виду человек способен вдохновить? Да и не объяснить это наверно.

Непонятно, зачем моя коллега-знакомая пытается внушить мне мысль, что этот человек относится ко мне с неприязнью? Ревность отпадает- она знает, что я человек, целиком и полностью живущий работой и творчеством- и не соперница ей как женщина.

I
Изабелла

Сообщение было удалено

Изабелла, мне совсем теперь ничего не ясно. Как неразговорчивый человек может поделиться с коллегой такими интимными мыслями?

Странно! Или ваша коллега заметила его к вам интерес и все-таки ревнует или вы влюбились? Вы может еще и сами этого не понимаете, но откуда тогда такой интерес?

Изабелла

Ну, это я его видела неразговорчивым, а там- кто его знает. Меня и саму удивил этот его вопрос к моей знакомой (странновато, что он вот так прямо ее спросил.Знакомая утверждает, что у нее сним натянуты е отношения, а вместе с тем он вот так откровенно может ее спросить)

А интерес такой к этому потому, что волнуюсь- не было бы гадостей и с плетен за моей спиной.

Не знаю..почему, но я коллеге-знакомой перестаю доверять.

I

Ой, да плевать, что там будут за спиной говорить, а гадости будут делать всегда, куда ж без этого?

Может все-же это мАленький росточек болъшого чувства? Это тоже хорошо, если мужчина свободен, почему бы и нет.

Ничего не обсуждайте с этой дамой и вообще ни с кем из коллектива. Отшучивайтесь типа: Ой, да ладно, что у вас за фантазии бредовые? Не меняйте своего поведения и вообще не комплексуйте. Ну, как-то так:)

Изабелла

Ну, мне не плевать только потому, что не хотелось бы, чтобы мои деловые отношения с этим человеком расстроились, чтобы он думал плохо обо мне.Нам с этим офисом сотрудничать и в будущем.Что касается ростков большого чувства, то это невозможно. Даже если допустить- что он мне понравился, но япока этого не понимаю до конца (а я ничего не отрицаю наперед никогда), то в любом случае такие отношения были бы невозможны.Я не знаю, женат ли он (во всяком случан, по словам знакомой- никто ничего не знает об его жене), но у него есть сын. Но это к делу не имеет отношения. Мы коллеги. Мы сотрудничаем.Нас связывает работа.

Гость

Че то вы накрутили сильно. Забейте и делайте вид что ничего не произошло. Ну знаете, есть такие люди, включают дурака и не замечают явного негатива в свой адрес. И добиваются-таки своего. Думаю что вы нравитесь, но мужик мнительный и с тараканами. С таким нельзя копаться в себе, сбежит роняя тапки.

Гость

А еще в догонку скажу - если он боится, значит у него явно сильный интерес, просто комплексы давят. Когда женщина несимпатична, ее навязчивый интерес вызывает не страх а безразличие или злобу в крайнем случае. Но правда это надо очень сильно на него вешаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: