Вот почему мужчины так поступают? почему?? так больно от этого..приезжал с цветами,часами ждал..любовь и все такое) а тут..позвонила ему днем,сказал,что приедет вечером - сходим куда-нибудь. в 21-00 поняла, что не приедет. написала смс, потом позвонила - естественно,трубку не взял.потом еще одно смс..потом гордость взяла. уже сутку прошли..если бы просто потерял мобильник, нашел бы (приехал бы)..значит,конец..почему??!!! с кем-нибудь еще так поступали?
Ушёл по-английски? Получи по-русски;)
Да тут таких полфорума сидят.
Может товарищ в аварию попал или еще что приключилось, например, приступ острого аппендицита подкосил. Всякое бывает. Вы еще пару раз ему позвоните.
просто появилось либо более важное дело, либо более привлекательный досуг.
не звоните больше сама и не пишите. развлекитесь лучше
Автор! Я сама так не раз уходила. Так проще и ленивее. Не надо выяснения отношений, озвучивания неприятной правды. Мне такие объяснения не повышают настроения. И так всё понятно без слов. Считаю, что это более щадяще, чем озвучить в глаза :" Ты мне не нравишься, не хочу тебя. Моя жизнь без тебя намного лучше."
Мужики не сильны в проявлении чувств, негативных чувств. И надо это понять. Этому мужчине конкретно видимо вообще нелегко быть в ситуации где надо мягко отшить девушку. Не совсем состоятельный в этом плане, что поделать...
такая же история была, молодой человек улеетел на самолете, и не звонил , не писал, а я переживала, накрутила себя до ужаса, какие только мысли не лезли в голову( в плоть до разбившегося самолета) а звоню телефон выключен, оказалось, что с ним все в порядке, а мне позвонить он просто не посчитал нужным. а я как дура! вам советую быть гордой и больше не звонить, он навярняка уже сидит с мыслями-достала со своими смс-ками и звонками
и еще точно также как ваш и в любви клялся и говорил что жить не может без меня
о, и у меня такое же было, что самое интересное, он потом снова объявился, когда мне уже 10 раз не нужно было и стал про свадьбу и детей разговаривать! А зачем свалил тогда, спрашивается. Некоторых людей, действительно, очень трудно понять.
А вам совет - забейте гвоздь потолще и поглубже. Свалил - и ладно, другой лучше будет.
да придурки потому что, думают наверное что мы сидим у окошка и ждем когда они удосужаться вернуться.Но не тут то было!пошливсеонинах!
У меня тож свалил так после очередной ссоры. Не первый раз,а потом заявляется как ни в чем не бывало . Типо как дела? ????Просто в этот раз надоело перживать хватит. игнорировать надо и все.