Мы вместе 2,5 года.Пару месяцев назад в истории Оперы наткнулась на сайты сексзнакомств,по которым ночью лазил мой благоверный.Ну вроде выяснили всё,сказал что было просто интересно.Слабо конечно поверила,но простила.А вчера в его телефоне случайно,обнаружила тоже самое.Не знаю,что делать,как себя вести?Неужели он ищет подружку для секса без обязательств,а я в розовых очках?
а что ещё, по-вашему, можно там искать?!
что ты вообще забыла в его телефоне? есть подозрения - ищи кого лучше, мож и найдёшь
Если таково есть, то быстро все выяснится. Попробуйте последить сами или наймите кого-нибудь... либо подтвердится, либо опровергнится...
так все мужики изменяют... что тут удивительного
так все мужики изменяют... что тут удивительного
баб он там смотрит для поднятия потенции блин. Может вам там похудеть надо, подзагореть?
Мч это не муж
пусть где хочет там и сидит, имхо
Сообщение было удалено
Правильно!..Только у себя дома и со своими вещами, которые соберет ему автор!:)
Не мамба случайно?
Задолбали уже...НЕ ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ, А ТОЛЬКО ПОХОТЛИВЫЕ КОБЕЛИ,зарубите себе не носу.
автор сделай красивое студийное фото,заведи себе анкету на том же сайте, и напишите ему что он свободен)
Сообщение было удалено
Потрясающий совет :)) Я бы так сделала :)))
Сообщение было удалено
Мы вместе 2,5 года.Пару месяцев назад в истории Оперы наткнулась на сайты сексзнакомств,по которым ночью лазил мой благоверный.Ну вроде выяснили всё,сказал что было просто интересно.Слабо конечно поверила,но простила.А вчера в его телефоне случайно,обнаружила тоже самое.Не знаю,что делать,как себя вести?Неужели он ищет подружку для секса без обязательств,а я в розовых очках?
скорей всего ему в сексе чего-то не хватает.то что ты не делаешь.а ему охото
Да брось ты его!