на сайте познакомились с мужчиной, ему 35, но выглядит значительно моложе. крутая машина, сам не из бедных. занимались с ним взаимным оральным сексом. (я неопытная в этих делах, и про презерватив мне даже и в голову не пришло). но при этом он сказал, что он наркоман с 6-летним стажем (***), хотя уже бросил. и то, что он почти никогда не бывает трезвым. я еще удивилась, почему он так просто мне об этом говорит? а он не считает, что это надо скрывать.
пришла домой, сестра меня напугала до ужаса, рассказами о ВИЧ и тому подобное. я сейчас сижу плачу, не знаю, что мне делать? а вдруг он действительно был болен? а у меня не особо денег есть, чтоб сходить провериться, у нас это дорого. да и он опять мне пишет, зовет на встречу...
Ужас, Автор! Вы просто ужасны! Откуда в Вас такая неуверенность и не любовь к себе? Вы считаете, что он Вас достоин? Наркоман и алкоголик, который не уважает Вас (если бы он уважал, то скрывал свое прошлое, а не вываливал бы все!)??? Ему наплевать на Вас и на себя! А Вам на себя тоже наплевать??? Если так то зачем Вы сюда написал???
Проверка на ВИЧ по России бесплатна. ВЕЗДЕ.
найдите где у вас бесплатно проверяют на вич. во всех крупных городах есть такие центры.
YahoooЕЮ
Сообщение было удалено
В квд именно так и говорят:)
Да, автор, еще на гепатит проверься, а это уже не бесплатно.
фу,блин,только безмозглая дура может связаться с героиновой пьянью.
проверится на ВИЧ в Москве стоит 200-300 рублей...
ума нет, считай колека, да как вообще пришло в голову делать минет первому встречному обсосу
Сообщение было удалено
Да уж, автор, Вы даете! Проверка на ВИЧ бесплатна в кофно-венерологигеских диспансерах + она анонимна, в обычной поликлинике за деньги (это в Московской обл.)
Вот дура-то!))))
в любом случае ща идти проверяться бесполезно, будете себе нервы тепаерь как минимум 3 месяца трепать.. раньше 3 месяцев тест ничего не покажет 100проц, даж если там что-то и есть. а по хорошему так вобще полгода ждать надо
но ведь если он не из бедных, он же следит за своим здоровьем, не так ли??? и как он машину водит, если он вечно пьян?? и почему он выглядит-то нормально на фэйс у наркош (и у пьяниц особенно) это сразу на лице отражается, на глазах
Сообщение было удалено
в КВД бесплатно и анонимно.
а почему только орально? просто интересно..
а вообще жуть...подобрал мужик девку, она ему бесплатно без презерватива, пардон, отсосала...но это только по неопытности, опытная бы деньги взяла...ну хотя б на то,чтоб провериться...
да,кстати, а почему ОПЯТЬ сглупила? второй раз что ли уже спид подхватили?
нет. но я вечно какие-то глупости делаю (((
гость |
но ведь если он не из бедных, он же следит за своим здоровьем, не так ли??? и как он машину водит, если он вечно пьян?? и почему он выглядит-то нормально на фэйс, у наркош (и у пьяниц особенно) это сразу на лице отражается, на глазах
а что на счёт этого кто скажет?
Вот и не верь после этого поговорке, что "все бабы дуры", несмотря на то, что сама являюсь "бабою".
видимо, ключевыми аргументами "за" контакт были "крутая машина и сам не из бедных"...
не ссы афтар спида нет, все это выдумки для снижения численности населения. Вируса спида никто никогда не обнаруживал, есть некие антитела, которые находят в крови у всех ослабленных иммунитетом людей. Но это зависит от образа жизни -наркотики, жепоепля и прочие радости.
Нет слов, ***
Сообщение было удалено
Типун вам на язык, как можно такое писать!
Даже если он инфицирован, вероятность заражения автора очень мала
Сообщение было удалено
Да. Если во рту ранки есть то шанс повыше. Подождать 3-4 месяца и провериться.
22. Гость
Типун вам на язык, как можно такое писать!
минет без презерватива малознакомому наркоалкоголику делать можно, а писать нельзя...интересная логика...
Автор, кароче он вам хотел намекнуть что бы не пременно его бросили!
Соснули... спосибо, досвиданья. Пойдем искать следующую лохушку которая поведется на расказы про героинвую зависимомть.
p\s: выхлобную трубу у его машины тоже не забудте отсосать.
Славик и Димон,
я бы в это поверила, если он не предложил бы встретиться далее
ну естестввенно он предложит! не будет же он говорить чтоб вы ему надоели.
А как он так заработал на машину если он наркоман? наркотики штоль продавал?
Так может не стоит с такими людьми связываться?
этого я не знаю, он не говорил. но ведь не весь же город наркоманы? однако крутые машины у многих
а завтра он вам мешок с деньгами принесет и на одежде будет следы от чужой крови, вы тоже не спросите откуда?
Вы хоть имя то у него спросили проежде чем сосать?
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Государственное медучреждение не значит плохое. И без денег. Только анонимно обследоваться не получится.
И вы что, пойдете встречаться, и поэтому времени не найдете на обследование?
Автор, в ваших интересах как можно быстрее пройти профилактическое лечение. Счет на часы. Завтра и идите.
А мужчина... приврал он с героином. Такие нарики столько не живут.
Сообщение было удалено
А еще у беременных часто СПИД находят... Я тоже в эту туфту не верю.
СПИД есть. Но что им можно заразаиться - может и миф. Ну и не все героинщики такие ослабленные.
Вероятность очень маленькая. Секс оральный - ВИЧ почти не передается. Автор, ёлки зелёные, надо проверять партнёра перед опасным сексом!
Автор: А я зглупила, я сосала его
Опять, опять, опять!
Я так намаялась ее глотать
Моя попытка номер пять!
А я лупила,я лупила свою
Бошку сковородой
Но все запомнить я не могу
Что потом будет ой, ой, ой.