Молодой человек, сам сильный характером,овен по гороскопу, тоесть такой наступатель,любит очень, но как только , друзья его, просто люди в компании,родственники или кто то еще вдруг начинает критиковать мои действия или лезтьв наши отношения незная ничего, с его слов наслушавшись,наезжают на меня,он при этом сидит и говорит : "да ты прав, да это точно, да да эгоистка, да да скажи скажи,да пусть послушает" А при этом я вообще могу человека видеть пять минут но с его рассказов меня начинают обси...... Для меня это минимум не порядочно, а вот думаю я права что пошёл он тогда такой жаних ( много лет вместе просто не было таких казусов) или это норма щас такая стала......Подскажите..
не норма.
Причем тут "норма щас такая"?!
Вот представть: ты выпендриваешься.Тебя тра...нули. Тебе разом больше, разом меньше, а пацану харбку разобьют и разница будет.!
не норма быть скандальной и провоцировать конфликты, в надежде, что парень ответит за твои косяки. почитай классику, посмотри советские фильмы, мультфильмы - женщина не разрушительница, и если есть хоть малейшая возможность избежать конфликт, именно она должна приложить для этого все усилия. если такой возможности нет вообще - усилия прилагает мужчина. также не норма девушке использовать термин "обсирать", что, впрочем, тоже тебя характеризует положительно. успехов тебе
Онаним очкастый ты чего тут без трусов скачешь.
Не приятно, когда близкого человека кто-то оскорбляеет, я бы сделал замечание. А если парень уедет, то что друзьям так и будут продолжать глумиться.
достала мужика, вот и обси..ет.
онаним. когда я говорю про такие качества мужчин то слова подбирать не собираюсь так как уважение к такому молодому человеку нет и тут в стихах описывать картину я не буду, а все остальное написаное вами вообще не понятно к кому обращено, я не писала что это во время конфликтов или то что я при всех что то выясняю,он выносит наши проблемы всем подряд со своей колокольни а те товарищи мне лекции читают не зная ничего!
Он поступает по-мудачьи, если докладывает друзьям о ваших проблемах.
4 поменьше читайте классику и смотрите советсткие фильмы может быть поймете что в "современном" обществе,женщина никому ничего не должна. Успехoff
Онаним - ты сам что ли чего-нибудь почитай. Тему, например, повнимательнее. Бред пишешь.
Так а "много лет" этого не было, что друзья только сейчас стали лезть в ваши отношения и критиковать Вас? Нестыковка получается в Вашем рассказе, но во всяком случае значит Ваш жених как баба сплетничает о ваших же отношениях с друзьями, значит, он САМ обсер... обсуждает Вас с друзьями, а это уже непорядочно.
читать? идите вы нахрен со своими словосочетаниями, мне пофиг и на автора, и на её проблемы, я вообще накурился и потанцевать зашёл
если "женщина никому ничего не должна", то и нечего ждать, что мужчина будет за неё заступаться. хотите рыцарских поступков, ведите себя как леди. а парень сплетник - лох, он тебя явно недостоин, бросай его!
Напоминают ваши отношения родитель-дочь.,,скажи,скажи ей\.пусть стыдно будет,,Это не нормально,он вас унижает.
раньше он слова сказать никому не давал в мою сторону или если кто то вмешивался присекал,а тут начал рассказывать и сначала они как то шутя мне говорили,мол ну что вы ругаетесь ну ты бы промолчала и т.д. а в итоге вообще кому не лень уже меня не понятно кем выставлять стали а он смотрю сидит и поддакивает я и офигела,потом прощенье попросил но мне уже было все равно.
вообщем *** он конченный не мужик а кусок фикалий
Бросай его он тебя не достоин
Сообщение было удалено
бугага, автор, у тя хороший вкус
у меня был вкус хороший когда он был мужчиной,а когда он стух вот стал не по вкусу я его и отправила к друзьям и с вещами уехала,а он теперь сидит и тупица думает что же он такого сделал.Только проблема втом что если мозг стух то думай не думай все равно от тебя тащить будет чем то не приятным.
такое чувство, автор, что ты не сильно умудрена годами. обычно в школе так рассуждают - вчера люблю не могу, завтра кусок фекалий. где мои глаза были - сама не знаю, но вообще я умная. не может человек просто так стухнуть, особенно в отношении затронутой тобою темы - значит он такой всегда был, и ты сама виновата в своём выборе. нормальные люди перед тем, как стать парой, приглядываются к человеку, а кому то пройтись рядом достаточно, чтобы "парой" стать. как правило, после "расставания" именно они закидывают друг друга какашками
Пи%да рулит, да, автор? :) Ты это, научись ею управлять, а до доведет до греха. :)
полегчало)
автор, что вы за человек, если вас начинают обсирать даже незнакомые люди, которые знают вас всего лишь 5мин??.. Хмм. Это надо уметь так себе преподнести и так разговаривать, чтобы окружающие с таким негативом в вашу сторону... ндя уж.
= себЯ
я его знаю 8 лет, уже расставались два года не шла на контакт он два года возвращал,вот вернул год назад сначала все идеальноа потом вот такое.....незнаю что или кто его испортило за это время и ему конечно респект что так убедительно скрывал вот такие свои не мужские качества чтоя сама в таком шоке что не верю что это со мной всё
Если он сейчас так себя ведет, то и потом будет. Ничего не изменится. Никогда.
может он тебя лупит?
Автор,в нормальной паре люди защищают друг друга всегда перед друзьями и родными и не дают другим негативно отзываться о партнере.Да,и еще мужчине как то не пристало обсуждать свои отношения с девушкой с друзьями и приятелями.А тем более позволять им вас"воспитывать".
Поддерживаю вашу обиду и ваше решение.
Я думая. что он уже зае...ля доказывать автору свои позиции по определенным момоентам, и аппелирует к третьим лицам - общим знакомым и родственникам по принципу - если мне не веришь, так людей послушай.....
Будущего у них нет.
Ну автор же написала, что женщина никому ничего не должна. Соответственно и мужчина тоже никому ничего не должен. Какие еще могут быть вопросы и претензии?
брасай его.. он тя недостоен......))
Мужики пошли артисты, дрочтецы и онанисты!
Автор,а чего вы вцепились в этого м-ка?