Гость
Статьи
Почитала форум, и мне …

Почитала форум, и мне так жалко стало наших мужчин((

Ну правда, почему мы к ним так относимся потребительски?
Давайте только честно поговорим. Есть мужчина и женщина, оба влюбленны, почему мы женщины требуем от мужчины внимания ввиде материальных …

Гость
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
икс

Сообщение было удалено

25 мне )

автор
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб,тогда на ваши посты нет смысла тратить время потому что" не надо принимать мои слова в абсолюте и совершенно серьезно"

Я так понимаю вы любите поговорить?

Вообще если женщина старше 25 лет и не может за себя заплатить минимальный счет в кафе - такую сразу надо списывать в неликвид. Ужин в ресторане - да, я согласен, я оплачивал ресторан сам. Подарки - это вообще только после секаса. Дурных нима, на динамщиц уже пару раз попадали, пусть кормит тот кто танцует... или как там???

икс

Сообщение было удалено

Если мужик не может заплатить за девушку, которую позвал в кафе - такого сразу в неликвид.

автор

Сообщение было удалено

бабы как правило спят с одним, остальных либо динамят либо держат как запасной аэродром. женский МЛТР - это вообще еще более распространенное явление, чем мужской МЛТР. Вот что бы не быть разведенным лохом - 2-3 кафешки, 2-3 кино, 1-2 ресторана, а потом просто гуляем по парку пока не дадут секса )

икс

Сообщение было удалено

ыыы... В кафе можно посветить как бы невзначай бумажником с баблом. Затем когда принесут счет надо не дергаться к нему и следить за реакцией девушки. Если за 10 минут не предложила поделить счет пополам или не притронулась вообще к счету - платим сами и уходим. На такси не садим )

Очень качественный фильтр. Уже на входе отсеиваются всякие напыщенные особы и прочий неликвид.

икс

Сообщение было удалено

Если бы я увидела, что парень ждет чего то 10 минут и не платит , я бы заплатила за себя и ушла не попрощавшись. Ну или сказала бы что нибудь на прощание, типа - если ты такой умный, то почему такой бедный. У меня правда такого никогда не было, наверное придурков я отсеиваю гораздо раньше, еще на стадии знакомства.

классический пример напыщенной дамочки )

икс, признайтесь вы хоть раз в жизни предлагали мужчине счет пополам разделить?

Гриб
Almaren

Сообщение было удалено

А я не применяю категорию ВСЕ - почти никогда.

Я беру в соответствующих наблюдаемому пропорциях, но пропорции эти и показательны

икс
Almaren

Сообщение было удалено

Нет конечно. Это бы обидело нормального мужчину. А проблемы ненормальных мне не интересны.

Гриб
автор

Сообщение было удалено

Если мозга нет, то не надо.

Вот вы даже не поняли мой предыдущий пост и это у вас, вижу, закономерно. Т.к. вам не понятны базовые представления.

Потому на мои посты ВАМ время тратить не стоит, да

Irvine
Almaren

Сообщение было удалено

Большинству этого вполне достаточно. Могут смело динамить следующего).

Irvine
Almaren

Сообщение было удалено

А чего ждать, если сам пригласил?

Гриб
Irvine

Сообщение было удалено

А это не является заведомым фактом.

Если, например, М и Ж познакомились каким-то способом и захотели встретиться, то с чего так считать

Irvine

417 тут, вроде, сам позвал. Если он, то платит она. Этикет такой)))

Джоли

Сообщение было удалено

Если человек не выполняет родительских обязанностей, то родительских прав он не заслуживает, разумеется.

По-моему, всё просто.

Синди Паола

Сообщение было удалено

значит, примеров найти не можете. Ясно.

икс

Сообщение было удалено

Мужская душа в теле женщины - это ***, не приемлющая секс с мужчинами. Такое случается редко, и, скажем так, по ошибке.

Irvine

Сообщение было удалено

Вообще-то, на первом свидании надо уже домой везти. Какие, нахрен, кафешки? - Нет, разумеется, домой везти надо под предлогом, что там - кафе. Но кормить-то зачем?

икс

Сообщение было удалено

Икс, на самом деле, это какая-то еруйня. Мужик знакомится с девушкой для секса. Женщина знакомится с мужиком для походов в кафе.

Почему я должен вести девушку в кафе, а не на хату? - Правильнее будет - на хату.

икс

Сообщение было удалено

Икс, ну если вы гарантируете каждому мужчине секс за его ухаживания - да, действительно, счет оплаченный попопам его наверно обидит ))

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, раслабся. Платят они поровну когда они этого хотят. Если МЧ сильно понравился тоже хочется представится "я ж такая независимая и самодостаточная".

Andrey
икс

Сообщение было удалено

даже если и смог бы, это ничего не изменило бы.

Andrey
икс

Сообщение было удалено

представьте, вы родитесь в следующей жизни мужчиной.

и каждая первая ***, будет вас на деньги разводить. :-)

автор
Гриб

Сообщение было удалено

:-)

Irvine
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Потому что в кафе нормальные люди идут покушать, а за сексом - в бордель. Тем более появился антикризисный тариф "экспресс" - полчаса за полцены. И теперь вполне приличную барышню от 18 лет можно чпокнуть за 3 пирожных в шоколаднице (с гарантией).

И вообще, кто придумал эту "жральню" при каждой встрече. Изжога и фигура портится.

429: В бордель ходить - некошерно.

А жральню придумали, сам понимаешь, голодные.

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

90-60-90 самый оптимальный вариант для вынашивания и рождения здорового ребенка

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

пингвиниха дает пингвину за пару камешков к ее гнезду

Гость

Сообщение было удалено

Пингвины спариваются - исключительно для кладки яиц. Если бы женщина давала мужчине за пачку подгузников - это было бы вполне нормально ))))

Гость

431, какая глупость!

объясняю.

Автор, нашла кого жалеть) Может, когда останешься с ребятенком на руках, а твой объяект жалости свалит или захочет поразвлекаться от скуки в сторонке, тогда и запоешь по-другому?

Ты вообще в курсе, что женщина рожает детей? Женщина, а не мужчина вскармливает их и привязана к ним днем и ночью. И если самец не способен элементарно защитить их, то какой же это мужчина?? Это какой-то средний род, не способный ни родить, ни защитить)) Ну а защита в настоящее время выражается не в физической силе и способности добыть мамонта, а в способности твердо стоять на ногах в мат. плане. Что тут непонятного? Если женщина и рожает, и воспитывает, и обеспечивает, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ДВУЯЙЦЕВЫЕ? Осеменять? Дык поймать парочку, надавить из них сперму и в банк. Остальных топить.

объясняю.

Сообщение было удалено

объясняю.

Может, когда останешься с ребятенком на руках, а твой объяект жалости свалит или захочет поразвлекаться от скуки в сторонке, тогда и запоешь по-другому?

объясняю.

Ты вообще в курсе, что женщина рожает детей?

объясняю.

а в способности твердо стоять на ногах в мат. плане.

объясняю.

Что тут непонятного? Если женщина и рожает, и воспитывает, и обеспечивает, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ДВУЯЙЦЕВЫЕ? Осеменять? Дык поймать парочку, надавить из них сперму и в банк. Остальных топить.

Действительно ))) Нет бы - себя пожалеть. )))

то бишь, оставит без "внимания мужчины, измеряемого деньгами" )))

Большинство возражений на Вумане - подтверждает тезис.

"И за это её все должны целовать в задницу"(с)

Однако женщинам мало, если мужчина будет зарабатывать столько, чтобы дети были сыты. Женщинам надо, чтобы мужчина зарабатывал достаточно, чтобы они с детьми жили в роскоши.

Узость мышления поражает. Мужчины нужны для того, чтобы у женщины была возможность и родить, и воспитать, и обеспечить в одиночку )))

объясняю.
объясняю

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

"И за это её все должны целовать в задницу"(с)

поцелуй свою маму в задницу! А лучше папу, потому что он видать из таких, "мат.обделенных", раз у матери не было на тебя времени нормально воспитать.

объясняю.

Сообщение было удалено

А чего это Вы так раздухарились? )))

Я случайно угадал Ваши тайные желания? )))

Когда в женщине самое ценное - матка, а ЧСВ - зашкаливает, то она начинает заявлять, что матка - это вообще самое ценное в мире.

объясняю.
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

тебя бы без этой матки вообще бы не было, и ты тут бы вообще не говорило- так, на минуточку.

ЧСВ))))) Книжонок начитался)))

объясняю.

Был я невнимательным супругом,

Забывал тебе подать пальто,

А теперь вот со смешным испугом

Только я и думаю про то,

Чтобы лишний раз ты не нагнулась,

Чтоб себя ты бережней несла,

Боже упаси ≈ не поскользнулась

До того заветного числа.

Именем семейного устава

Ты должна к себе нежнее быть,

Ведь тебе дано святое право

Больше всех теперь себя любить.

Ничего нет в мире человечней,

Чем твоя забота о себе,

Ничего нет в мире бесконечней

Новой той судьбы в твоей судьбе!

Столько на лице твоем покоя,

Стало так задумчиво оно,

Будто что-то слышишь ты такое,

Что другим услышать не дано.

Выполняю просьбы, как приказы.

Мы вдвоем и все же ≈ не вдвоем:

Выпущены в талии запасы

На любимом платьице твоем...

Тяжелей твоя походка стала,

Глубже взгляд, значительней слова.

Я с тобой не спорю, как бывало,≈

Высшей правдой ты теперь права!

Н.Доризо. Вот как Мужчина должен думать о Женщине! Стыдись, сопляк!

Дева
объясняю.

Сообщение было удалено

Вы, просто, ЕГО стихов, ещё не читали!.. )...

объясняю.
Дева

Сообщение было удалено

да его стихи известны: матка и ЧСВ. Придурок.

Дева
объясняю.

Сообщение было удалено

ВЫ не правы!.. )

автор
объясняю.

Сообщение было удалено

Интерсно что скажут мужчины на этот ваш, смелый, однако, пост. Почитаю, потом отвечу

объясняю.

Сообщение было удалено

объясняю.

ЧСВ))))) Книжонок начитался)))

И что? ))) - Скажем так, я не просил меня рожать, поэтому благодарность испытывать - не обязан.

книжек я читаю поболе, чем Вы, разумеется, но ЧСВ - это отсюда:

http://lurkmore.ru/ЧСВ

объясняю.
автор

Сообщение было удалено

а свое мнение-то есть? Зачем Вам мнение болтунов с женского форума?

объясняю.

Сообщение было удалено

Вот как мужчина должен думать о женщине, чтобы она, смеясь, рассказывала своему любовнику о том, как этот придурок её обожает ;)))

объясняю.
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да такие как ты вообще ничего никому не обязаны. Даже попадать в унитаз.

объясняю.
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

сочувствую) Но тебе попалась именно такая, потому что ты питянул ее к себе своим похабным потребительским отношением. А если Мужчина с большой буквы, то и Женщина у него соответствующая.

объясняю.

Сообщение было удалено

наверное, чтобы знать правду, а не эти раздолбайские стишки, типа "йа женщина, и значит йа прекрасна" )))

объясняю.

Сообщение было удалено

Узость мышления, я же говорю.

После того, как я сказал, что не отвечаю за чужие поступки, меня обвинили в том, что я не отвечаю за свои )))