Ну правда, почему мы к ним так относимся потребительски?
Давайте только честно поговорим. Есть мужчина и женщина, оба влюбленны, почему мы женщины требуем от мужчины внимания ввиде материальных …
Я не измеряют и никогда не измеряла.. я наверное динозавр вымирающего поколения, верящего в чустую любовь... (мне 31 год) У моего любимого уже почти год очень серьезные денежные проблемы (деньги зарабатвает, но все счета заморожены, снять он их не может) НГ, восьмое марта, ДР - все прошли без подарков, без ресторанов и цветов. Но я все равно не перестаю его любить и знаю, что он очень сильно меня любит и очень страдает от того, что не может меня задарить. Для меня важнее всего наши отношения, то, что мы несмотря на все проблемы и трудности не растеряли, не расстались, а наши отношения стали крепче и намного ценнее для нас обоих. Те, кто измеряет любовь деньгами и подарками не знает истинных ценностей в жизни, вот и все....
Если мужик не тратит на женщину деньги, то на фиг он нужен, что с него тогда взять? Любовь мужчины к женщине всегда выражалась в подарках и обеспечении семьи, если этого нет, то и не нужен такой мужик, а себя я могу и сама обеспечить, мне много не надо. Но если я живу с мужчиной, а не с половой тряпкой, то будь добр траться на меня, а иначе зачем ему вообще работать, если не тратить эти деньги на любимую женщину.
Ну не любят женщины жмотов и неудачников, хлть укакайтесь здесь , мужички, ничего это не изменит.
Мы любим щедрых и успешных.
Сообщение было удалено
Мужчина должен ХОТЕТь тратить на женщину деньги и получать от этого удовольствие, если она "требует"-"разводит"-"раскручивает", то в ответ ничего кроме потребительского отношения к себе навряд ли сможет ожидать....
Наблюдение: женщины помнят только те отношения, где они вынуждены хоть что-нибудь отдавать. Хотя бы секс. Если мужчина дарил подарки, водит в рестораны, но до секса не доходит, то женщина банально его не запоминает.
Закон жизни: у любой монеты есть обратная сторона. То, что женщины любят щедрых и успешных - даёт возможность этим воспользоваться.
По принципу: "На жадину не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь".
Например, нам, мужики, совсем не обязательно быть богатыми и знаменитыми. Достаточно знать этих богатых и знаменитых. Лично.
Давать номер телефона какого-нибудь местного "олигарха" за минет - что может быть естественнее? )))
Могут быть и более сложные интересные варианты. Умный человек среди жадин - всегда богат.
249, присоединяусь, поддерживаю, одобряю и понимаю.
Сопляк, не возводите все в крайности. Вот когда станете олигархом (если только), тогда бистренько юношеский максимализм испарится )
Сообщение было удалено
Ну это если еще условно секс считать женской "отдачей".
А так, в большинстве случаев со стороны женщины это пассивное позволение и получение удовольствия. По сути женщина опять БЕРЕТ, а не отдает.
Берем нормальных женщин (в теории, как в во многих странах, где вообще нет фригидных)
А вот то, что женщина отдает - нематериальные вещи, современные женщины все больше утрачивают в потенциале.
Ребенка (одного) женщина рожает ТОЛЬКО для себя. С учетом кучи сопуствующих вещей и перспектив.
Даже помощь супругу - приводили и приводят кучу споставимиых случаев, муж ухаживает за больной женой выворачиваясь наизнанку, жена не то что не ухаживает - сразу бросает.
Баба должна успеть урвать новый кусок жизни.
Отсюда вывод, женщины на сегодня - абсолютные потребители во всем.
Они практически ничего не дают, они воспитаны только получать (без отдачи это означает получение всего на халяву) и воспитаны требовать и ожидать получения всего.
Как они возмущаются, когда им намекают на справделивое положение вещей.
Воспитанием потребителя женщины убиты как нормальные люди, как показывает форум, обсуждать что-то с ними бесполезно.
Для тогго, чтобы поломать у них порочную систему воспитания мировоззрения, им надо иметь по крайней мере:
1)стыд и совесть;
2)рациональный здравый самокритичный разум.
С этим у женщин плохо, потому доказывать, повторяю, им что-то бесполезно.
На них на до просто давить и вырабатывать новые рефлексы, как у животных
Клим, вы молодец. Может это и копипаст, но это вкратце все объясняет. В меморис
Сообщение было удалено
Какая смелость: говорить от своего лица от имени всех женщин мира. Так "любим" всё же, или:"таскаемся" за "щедрыми и успешными"? :-)
Сообщение было удалено
Баба не поняла ни слова из поста Сопляка и ответила набором слов на уровне "мышления" домашнего животного
Сообщение было удалено
И я на своем опыте убедилась что все именно так. Просто не стала так подробно все расписывать. И не в деньги даже все уперлось, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
)))) Бабы любят ставить истинность заявления в зависимость от того, КТО это заявление выдал. То бишь, если это сказал олигарх, а ему возразил Вася, то прав олигарх )))
Нюрок, став олигархом - я стремительно поглупею, если Вы об этом. И у меня не будет ни времени, ни желания, ни возможностей разбираться с чувствами каких-то баб.
анекдот:
Лодка плывет по реке, в ней мужик с бабой, мужик на носу стоит, в даль смотрит с умным видом, а баба на вёслах, гребёт. Мужик думает: "Хорошо ей - греб себе и греби, а мне... о будущем думать".))
Дарить подарки, ухаживать - приятно самому, не вижу проблеммы, если делаешь это с удовольствием. А кто больше делает, вообще бред, конечно женщина, вас на руках носить надо.))
Сообщение было удалено
+1000 !!! И они имея то, что хотели - будут обижаться от недостатка внимания... :)
Так что дамы, выбор ваш - ваша и ноша... :)
Сообщение было удалено
Вы - новенький? ))))
Такие наивные высказывания про то, что женщину надо носить на руках - слышу от женщин (что естественно), и от мужчин, которые совсем недавно на Вумане. Ещё не поняли, что к чему )))
Сообщение было удалено
Да мы такие как Вы пищите). Ипите друг другу в жЕпу и оставьте женский пол в покое - ради Вас же самих...если такие умные)
\=Ребенка (одного) женщина рожает ТОЛЬКО для себя. С учетом кучи сопуствующих вещей и перспектив.=/
а 2-х женщина рожает для кого, или 3-х???
я вам открою уан сикрет, в крепких любящих семьях люди совместно планируют процесс размножения, и совместно отвечают за приплод.
=\Даже помощь супругу - приводили и приводят кучу споставимиых случаев, муж ухаживает за больной женой выворачиваясь наизнанку, жена не то что не ухаживает - сразу бросает.
Баба должна успеть урвать новый кусок жизни.=/
щё, вы говоритэ? где это вы видели такое массовое чудо, что бы мужчины оставались в семье при больной жене или больном ребенке?? обычно какбэ всё наоборот совсем, не приписывайте себе чужих заслуг))) некоторые, конечно, остаются, слава богу, что есть еще такие люди. а так, что бы мужчина горшки из под жены выносил... сказки то не рассказывайте, любезный.
прежде чем кивать на всех женщин, посмотрите на себя в зеркало, Гриб, вы по бабьи истеричны унд мелочны. а так же имеете чисто женскую привычку перекручивать факты наизнанку, как выгодно вам. ай-яй-яй, Гриб, вы сами то не далеко ушли от "бабья", которое с пеной у рта тут самозабвенно поносите.
я кончил и закурил
270 Да-да, давить и вырабатывать новые рефлексы, как у животных
271 Кукуцапля, нах иди
а гриб прав во многом, тем не менее. тётки действительно любят ссылаться на то, что если бы ты был не в состоянии А, а в состоянии Б, ты бы говорил иначе. и если им тоже самое говорит человек в состоянии Б, их это вводит в ступор, либо они находят ещё какие то подкрепления своей теории. и при любой попытке на эту теорию посягнуть, в ответ получишь только упрёк на то, что ты ведёшь себя, как баба, то есть, как они сами. да, своими плюсами они пользуются, а минусов не замечают, и так было и будет всегда
к примеру, если какой-нибудь ботан очкарик скажет, что женщины действительно в основной своей массе (не все, заметьте), во многом, благодаря культуре потреблядства и педалированию этой концепции в зомбоящике, потеряли женственность, разучились любить и вообще обыдлели, ему скажут, что он просто лузер, ему никто не даёт, он мало зарабатывает, он импотент и у него маленький ***. а если бы это сказал, скажем, богатый и успешный человек... хотя тут есть одно но - он не скажет такого просто потому, что перед ним полно желающих раздвинуть ноги, но неужели он не замечает, что проблема таки есть? замечает, и его бы послушали, если бы он об этом сказал. но увы, ему не до этого, хотя отношение к *** у него точно такое же, как и у ботана. вот так. напоминает ситуацию с нищим, который вопит о коррупции, но его никто не слышит, ибо нищий. как только он становится чиновником - он просто начинает молча воровать, так же, как и все остальные, хотя в новом статусе его бы точно послушали... селяви
272, это по ходу всё, на что способен??
ояебу))) ну так и есть, истеричко. вы очень убедительны)))))))))))))
274. Онаним, подзаёб многословием, но в-принципе - верно.
Сообщение было удалено
Почему не скажет? - Появлялись тут люди такого плана.
И говорили примерно это же самое. Бабы либо не верили, что они - успешные и богатые, либо просто пропускали мимо ушей, и сливали тему.
правда, обычно богатые и успешные высказывались весьма нейтрально для дам.
Типа "У меня есть куча денег, я на них содержу женщину, и в ус не дую. Если понадобится - сменю".
Бабы к таким заявлениям очень спокойно относятся )))
Хотя это то же самое.
к примеру, если какой-нибудь ботан очкарик скажет, что женщины действительно в основной своей массе (не все, заметьте), во многом, благодаря культуре потреблядства и педалированию этой концепции в зомбоящике, потеряли женственность, разучились любить и вообще обыдлели,
То же самое произошло и с мужиками. Потеря мужественности, обыдление.
Сообщение было удалено
самое интересное, что хоть бы одна сказала - да, проблема действительно существует, но и исключения тоже есть. нет же, почему то все принимают это на свой счёт и начинается бурление говн. хотя вряд ли этот форум существовал бы при таком утопическом раскладе
Сообщение было удалено
естественно, у женщин и мужчин это взаимосвязанный процесс. первые занимают нишу агрессивных добытчиц, вторые подстраиваются, или наоборот, но искать с чего всё началось - глупо, и кроме ругани в итоге ничего не даёт. всё равно же обобщать нельзя, иначе получается что-то вроде "все мужики - козлы, все бабы сами знаете кто". хотите рыцарей, будьте леди. и пусть вас затюкают быдлобабы, но вы своего рыцаря всё равно привлечёте именно собственной моделью поведения. а уродов во все времена хватало
Сообщение было удалено
Х ***!
А почему глупо? Во всем виноваты реалии дикого капитализма в нашей стране. По зомбоящику пропагандируют красивую жизнь. И это не может заставить не хотеть красивой жизни по меньшей мере. А с другой стороны по мат. положению у нас люди либо голь перекатная либо не большое кол-во человек богатые. А женщинам легче пристроиться к богатому, чем заработать самой. Отсюда это стремление захомутать богатого, которое вы тут так осуждаете. Ну осуждайте. Но все хотят использовать свой шанс.
Сообщение было удалено
Гриб, я так понимаю это у вас на уровне теории, в реальной жизни вы так о женщинах не думаете и не поступаете, я о "давить и вырабатывать рефлексы"? Даже как то жалко стало этих задавленных и доведенных до рефлекса женщин :-)
или все же то о чем говорите вы здесь,это все же бла бла бла и так вы НЕ поступаете в реале со своей женщиной?
не совсем, средний класс довольно большой. мне не жаль, в общем то, тех подруг, которые первым и единственным требованием к потенциальному партнёру видит только бабки, а на всё остальное закрывает глаза. значит, такие уж у неё приоритеты, и об отсутствии чувств она не особенно пожалеет. это хорошо понимают только те, кто хотел бы найти золотую середину, а повёлся на кошелёк. мне жалко мужчин. ибо если уж говорить о тех чертах, которые резко возвышают тебя в глазах противоположного пола, то у мужчин это доход, а у женщин - возможность стать матерью, т.е. умение сочувствовать, сопереживать, подерживать.. да просто быть настоящей женщиной. но парадокс в том, что мужик зарабатывает по умолчанию, хотя бы для себя самого, а вот вышеперечисленные черты для девушки в обществе быдлобаб - не в ходу. и получается, что состоятельных мужчин найти даже проще, чем ту, с кем хотелось бы создать семью. это не только моё мнение, многие знакомые девушки с ужасом думают, что бы они делали на нашем месте сегодня)
Ой не надо - средний класс существует только в пределах города Москвы. Понятие среднего класса во всем мире одинаковое - это возможность купить дом, машину, плюс расходы на образование, питание и т.д. Я думаю против такого среднего класса ни у кого возражения нет. А насчет того, что повелась на кошелек.... Мужчины так же ведуться на внешность, значит ничуть они не нравственнее и не глубже женщин. Вообщем и там и там одни инстинкты. Просто они разные и возникает ощущение - что мол, они,женщины не такие как мы.
[quote="Гость" Мужчины так же ведуться на внешность, значит ничуть они не нравственнее и не глубже женщин.
А на что, простите, вестись?! На каракатиц?!
нее.. я даже не знаю, откуда такое заблуждение насчёт внешности взялось, если каждый день возникают темы о том, что муж ушёл к невзрачной серой мыши. хотя если тут почти 100% посетительниц зациклено на кошельке (тоже по количеству тем сужу), то тут всё на своём месте - если папик тупо содержит манекен рядом, то пусть он хоть красивый будет. те, кто знает, чем действительно можно удержать человека (независимо от возраста, пола и всего остального), просто пользуются этим и уже давно счастливо живут в браке. или кто-то хочет поспорить, что каждый человек просто напросто хочет, чтобы его любили, невзирая на то, что у него есть?
Каракурт - но тут втюхивают про какую то любовь, про оценку каких других качеств личности. Так же можно ответить вопросом на вопрос: на кого вестись,на слабака, который денег не смог заработать?
деньги можно по-разному не зарабатывать. парень, который плюёт в потолок целыми днями, вряд ли кого-то заинтересует как личность, это факт. но отказываться от перспективного молодого человека, который в силу возраста или каких-либо ещё причин, не сумел пока что замок себе отстроить - это уже ближе к теме
288 я бы не сказала. Тут куча тем была: муж бросил потому что целлюлит, или муж бросил после того как растолстела.... Много таких тем было.
гостья, я и не говорил, что мужики святые. кто то бросит, кто то не бросит. опять же неизвестно, ради кого он бросил, и какой характер был у этих целлюлитных барышень. часто в периоды недовольства собой обостряются самые лучшие качества)
Да тут мужчины приходят как раз как святые в дом терпимости. Они приходят, что бы поучать, упрекать и воспитывать баб)). А сами бревна в своем глазу не замечают.
вообще, если уж говорить о кошельках и внешности, настойчиво притягивая это мировоззрение к 100% населения, то лучше уж сразу утопиться. пусть встречаются, они прекрасно дополнят друг друга и не изменят своим взглядам. я бы больше хотел о нормальных людях поговорить, но видно, не судьба
Сообщение было удалено
Ну почему? - Было и такое. Фелисия, Джоли, Кареглазка и ещё несколько женщин на этом форуме - умеют смотреть на эту проблему непредвзято. Остальные, увы.
Сообщение было удалено
Да ладно: сморозили глупость, будьте любезны признать. Я глупостью и ответил. ) Мы все выбираем партнёров по внешности - и это в первую очередь! Всегда! Во вторую: индивидуальность, характер.В третью... неважно. ;-) Я помню, в середине 90-х годов во многих телестудиях сидели дамы с Рублёвки, которые на полном серьёзе рассуждали о том, что "настоящий" мужчина должен суметь "заработать" деньги ЛЮБЫМИ способами... При том, сами были незамужние.Вы не от них заразились?
Сообщение было удалено
гостья, вы ж сами ведётесь на это. если кто то рассказал историю про то, как его в кафе на деньги развели, чего проще просто сказать, что ему не повезло, и пожелать встретить более подходящую пару? прекрасно понимают же все, что такие случаи не редкость, и что есть и хорошие девушки. только тут в 10 случаях из 10 скажут, что все мужики сами козлы, и это растянется на сотню страниц
295, да я тут относительно недавно, но всегда подозревал, что такие личности должны существовать тоже
Каракурт - не признаю. Потому что это не глупость. Мне например все равно, как выглядит мужчина. Главное, что бы уродств не было вопиющих. Но если мужчина лох, слабак - то шансов понравиться мне лично у него нет никаких. А у мужчин акцент на внешних качествах гораздо сильнее.
Сообщение было удалено
Не согласен. Просто бабы научились усаживаться одной задницей сразу на два стула.
Когда речь идёт о работе, карьере и "фифти-фифти", то начинается "ах, я слабая женщина", "работать должны мужчины, а женщины - просто заботиться о мужчинах".
И это правда - она слабая женщина.
Но, после рождения ребёнка начинается другая песня "ах, я работаю 24 часа в сутки, лучше бы я на работу ходила", "муж должен мне помогать, ему легче".
И вот так, по принципу "соседняя очередь движется быстрее", женщина не выполняет, фактически, ни одной, ни другой модели. То бишь, рожает одного ребёнка, или, максимум, двух, к тому же - припахивая к этому мужчину.
Сообщение было удалено
А нормальные люди притягиваються друг к другу. У них вряд ли есть проблемы. Но вы то обеспокоены видимо обществом в целом, как я вас поняла.
а вы тоже сначала подумали, что я тут по клавишам стучу только потому, что мне никто не даёт?)) да, я об обществе в целом. форум читаю давненько, а написать захотелось только сейчас - проверить, присоединится ли хоть кто-то к моим мыслям