Ну правда, почему мы к ним так относимся потребительски?
Давайте только честно поговорим. Есть мужчина и женщина, оба влюбленны, почему мы женщины требуем от мужчины внимания ввиде материальных …
Сообщение было удалено
Начался поиск комплексов у оппонента - знакомо, да )))
Дело в том, что здесь, на Вумане, есть уникальные отзывы женщин, изменяющих Мужчинам с большой буквы )))
объясняю. | 29.09.2009, 15:38:13 [1399818846]
У тебя дети есть?
мальчика родишь- удавишь сразу?
объясняю.
сочувствую) Но тебе попалась именно такая, потому что ты питянул ее к себе своим похабным потребительским отношением. А если Мужчина с большой буквы, то и Женщина у него соответствующая.
Как раз наоборот. В отношениях, а особенно в семье всегда главной была женщина. Семья - вообще удел женщины. и её забота.В т.ч и сохранение этой самой семьи.
так что: какова женщина, таков и мужчина рядом.
Сообщение было удалено
вы очень агрессивно настроены против мужчин. Это неправильно!
Сообщение было удалено
очень смешно ))))))))))!!!
456, вы так пишите, как будто семья для женщины важнее, чем мужчине, это далеко не так, ну не для всех точно.
Сообщение было удалено
Неправильно болтунов считать мужчинами и ожидать от них чего-то мужского. И жалеть их смысла нет никакого.
И, если вы считаете, что поймать парочку, чего-то там отжать, сдать в банк спермы, и т.д. То с вами будут только те, которые будут к вам относиться: вы-бать и выкинуть.никак не иначе.
Похоже - так оно и есть. Иначе не было бы столько агрессии в адрес мужчин.
459 Гость вы меня не поняли. Своим высказыванием я хотела сказать, только то, что атмосфера в семье зависит исключительно от женщины.
Сообщение было удалено
я так НЕ считаю. Я сказала, что если мужчины желают только осеменять, то можно отжать их сперму и положить в банк))) Так что не сочиняйте.
463. объясняю. | 29.09.2009, 15:56:27 [1399818846]
Джоли
И, если вы считаете, что поймать парочку, чего-то там отжать, сдать в банк спермы, и т.д. То с вами будут только те, которые будут к вам относиться: вы-бать и выкинуть.никак не иначе.
Похоже - так оно и есть. Иначе не было бы столько агрессии в адрес мужчин.
я так НЕ считаю. Я сказала, что если мужчины желают только осеменять, то можно отжать их сперму и положить в банк))) Так что не сочиняйте.
В том то и дело, что их природная задача - осеменять. При одном НО - одних они просто осеменяют. А на других женятся, обожают всю жизнь, и даже О УЖАС - налево не ходят.
От женщины всё зависит.
Джоли, тссссс)))))
А чего?
Нас подслушивают????
Ай-яй-яй. как не хорошо!)
Сообщение было удалено
опять ФСБэшники?? КГБэшники?? упс...НЛО?
блин, ну кругом глаза и уши)))))))))))))))
Мужчины)
Прошу как высшее из благ,
Прошу, как йода просит рана,-
Ты обмани меня, но так,
Чтоб не заметил я обмана.
Тайком ты в чай мне положи,
Чтоб мог хоть как-то я забыться,
Таблетку той снотворной лжи,
После которой легче спится.
Не суетой никчемных врак,
Не добродетельностью речи
Ты обмани меня, но так,
Чтоб наконец я стал доверчив.
Солги мне, как ноябрьский день,
Который вдруг таким бывает,
Что среди осени сирень
Наивно почки раскрывает.
С тобой так тяжко я умен,
Когда ж с тобою глупым стану?
Пусть нежность женщин всех времен
Поможет твоему обману.
Чтоб я тебе поверить мог,
Твоим глазам, всегда далеким,
Как страшно стать вдруг одиноким,
Хотя давно я одинок.
Н. Доризо
Какие вы сегодня романтичные))))
Если я начну цитировать Пушкина на ту же тему - Доризо будет выглядеть бледно )))
Сопляк, цитируй кого угодно, на твоем фоне все будет выглядеть благородно)))
Сообщение было удалено
это не глупость а факт и в старые времена перед тем как женится ходили мерять бедра и если бедра узкие значит вынашиваемый ребенок не получит достаточно веществ для питания.поэтому может сейчас много хилых и дохлых.
Сообщение было удалено
Глупость. Посмотрите на китаянок. Каждый пятый на Земле-китаец. Если уже не каждый четвертый)
"Дознался я, что дамы сами,
Душевной тайне изменя,
Не могут надивиться нами,
Себя по совести ценя.
Восторги наши своенравны
Им очень кажутся забавны;
И, право, с нашей стороны
Мы непростительно смешны.
Закабалясь неосторожно,
Мы их любви в награду ждём.
Любовь в безумии зовём,
Как будто требовать возможно
От мотыльков иль от лилей
И чувств глубоких и страстей!"(с) А.С. Пушкин
Сообщение было удалено
Сопляк, Пушкин был бабником. Но не каждый бабник гений ;)
475, Сопляк, ты сильно культурный для этого форума.
Сообщение было удалено
Ватрушка хотела сказать "по сравнению с тобой", но оговорилась и выдала комплимент )))
Сообщение было удалено
о чем Вы. Он среднее арифметическое.
Сообщение было удалено
*надевает пробковый шлем и берёт в руку трость*
- Я в курсе.
Сообщение было удалено
мечты...мечты)))
Сообщение было удалено
Именно потому, что он был бабником - можно предполагать какую-либо осведомлённость в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Стишки постит, я об этом))))))
Сообщение было удалено
это он за мной повторяет. Сопляк любит перенимать чужие идеи, тк своих тютю.
Сообщение было удалено
*смотрит с сожалением* - Не понимаете?
- Ну хорошо, я объясню.
Вы сказали "на твоем фоне все будет выглядеть благородно"
Дело в том, что, чтобы кто угодно выглядел благородно на фоне - фон должен быть облагораживающим, а не более мерзким, чем объект
Приведу пример: алкаш на фоне мусорки выглядит неблагородно. Зато алкаш на фоне английского замка - будет выглядеть уже гораздо благороднее )))
Не много чести в том, чтобы быть умнее Ватрушки.
Ох дефки! Неравнодушны вы к Сопляку!
Сообщение было удалено
А ты умная)))
Сообщение было удалено
не пыжься. Тебе, как и алкашу никакой фон не поможет)
Сообщение было удалено
Смена позиции на противоположную )))
Вы обозвали меня, вообще-то, английским замком )))
На фоне которого даже алкаш выглядит если не пэром, то хотя бы королём в изгнании )))
Irvine | 29.09.2009, 17:16:40 [2331993986]
да я вообще редкостное сочетание красоты, ума и безграничной СКРОМНОСТИ)))))
Сообщение было удалено
мечтай, мечтай))
Ну что же, Ватрушка решила сыграть в "блондинку", не понимающую ничего...
Пойду дописывать рассказ-фанфик. Недавно придумался )
Почитав эту тему я безумно рад что ***.. Чур меня .. чур!
странный вы какой то ***.. что то не замечала, чтобы *** ненавидели женщин. обычно очень неплохо дружат.
Придурки те мужики, кот. считают, что в кафе надо платить пополам. Нда... узость мишления на лицо...
"Ну правда, почему мы к ним так относимся потребительски?" - слушайте, а что в этом плохого? Чтож ещё делать с предлагаемыми (подчёркиваю: добровольно!) ресурсами, кроме как потреблять их?....:)
"Есть мужчина и женщина, оба влюбленны, почему мы женщины требуем от мужчины внимания ввиде материальных трат?" - потому что мужчина по определению добытчик. Только надо не "требовать", а уметь расположить мужчину к себе. чтобы ему самому захотелось о тебе заботиться:) Потому что для ЛЮБИМОЙ женщины мужчина безо всякого преувеличения луну с неба достанет...:)
"А ведь мы их тоже не балуем подарками, ресторнанами" - ну мы должны баловать их другим вниманием: экономить время мужчины и создавать ему уют, ведь женщина создана для любви и семьи, а вовсе не для того чтобы быть добытчицей:)
"Почему внимание мужчины мы измеряем деньгами? кто мне скажет" - нетолько деньгами. Просто деньги - это неоспоримый знак внимания и заботы, кушать что-то в любом случае надо...:) И подаренное от души мужчиной ценится в сто раз сильнее добытого самой:)
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, Соплюш, что для мужчины важна ни сколько любовь к нему, сколько ощущение собственной однозначной необходимости объекту своей любви:)
~Ты ЕсТь То ЧтО Ты ДеЛаЕшЬ~
Сообщение было удалено
К сожалению, воспитание будущих женщин у нас таково (пробабское), что в той или иной мере готовит женщин с гипертрофированным ЧСВ.
Об этом много раз говорили подробно на форуме.
Притом даже в полных и благополучных семьях со стороны отцов принято дочек баловать (как принято баловать сыновей матерями), потому опять же упирается все в необходимую, но не совсем правильно действующую составляющую в отношении воспитания дочек - мать.
Сообщение было удалено
Если бы я родилась мужчиной, я бы не стала приглашать шмар. Это право мужчины - проявлять инициативу и знакомиться с теми, кто ему нравится. А как еще проявить себя перед женщиной, которая нравится, если не поухаживать за ней? Когда мужчина платит за женщину в кафе, это проявление мужского доминирования. Если представить ситуацию, ято мне мужчина не понравился, то я скорее всего заплатила бы за себя, чтобы отсеять все сомнения по поводу продолжения.
Сообщение было удалено
Эзотериками доказано, что души рождаются в разных воплощениях - и мужчинами и женщинами. Душа не может быть мужской или женской. На формирование определенного поведения - мужского или женского на нас оказывают прежде всего гормоны, определенные железы внутренней секреции и воспитание.
Сообщение было удалено
Ну если для тебя правильнее на хату - то вези на хату. Расцарапанный фейс, удары в пах или заявления в милицию , возможно, будут чередоваться с сексом. Кто его знает, может тебе повезет ( я про секс).
Сообщение было удалено
Я ведь уже уточнила, что обиженные мужчины меня не интересуют. А нормальные не обидятся без каких либо гарантий.
Сообщение было удалено
Всё-таки обычно женщины добиваться секса более тонкими методами.