Гость
Статьи
Нет ничего …

Нет ничего прекрасней,чем молодость.

В конце сентября нашим "официальным" отношениям будет ровно четыре месяца. С моей стороны подкрался самый противный период, когда вроде с ним тошно, а без него тоскливо, и вроде люблю его, и вроде дорог он мне, привязалась. И вроде любит меня, бедолага, больше жизни.
Как побороть себя, перестать срываться и с наименьшими потерями пережить подобный период в отношениях?

Morgana
11 ответов
Последний — Перейти

Эээээ... а где молодость?! Где фотки мясного прилавка с выложенной на ём юного возраста отборной вырезкой, над которой следует капать слюной?

Моргана, вы непорядочная девушка, небось, таким же непорядочным макаром приветили своего "официала", вот через то и страдаете. Начните с малого, попытайтесь исправиться - я всё ещё здесь и жду обещанного вами в теме;).

ре-диско

как связанны название темы и суть? вы хотите сказать что по молодости не умеет строить отношения? или что конкретно автор вы имеет ввиду?

Ирина

Или может имеете в виду молодость отношений? Ну у меня такое появилось через год, 4 месяца как-то слишком рано..

мда

чет рано этот период предирок у вас

Стерва

О боже 4 месяца как много.....

Вставлю и я свои 5 копеек

Ваш брак обречен на развод.

мимими

да, согласна, че то быстро, 4 месяца, а уже с ним тошно. Что ж будет через пару лет семейной жизни?

Хх

Бред

Гость

При чём тут молодость? Я, например, весьма комфортно чувствую себя в свои 50.И отношения наши не померкли за 29 лет брака.

Гость

9 гость, я так же! Отношения не только не померкли, они стали лучше. И внутренней свободы, и опыта больше стало. Пожалуй, сейчас самый хороший период в моей жизни.

Гостюг

Забавная ветка:

В заготовке - Бузина.

в посте - дядька.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: