Девушки, кто-нибудь из вас встречался с мужчинами из инета за деньги для поправки бюджета? Я веду речь не о профессионалках. Если вы выезжаете на дом к мужчинам, то как они себя ведут? Присутствует ли агрессия с их стороны, в какой момент происходит передача денег?
Бывают ли неприятные моменты, связанные с безопасностью - короче говоря, "кидают" ли ??)
Деньги сразу надо брать, чё маленькая? А когда x-y-й сосать будешь, то бывает что мужчинке захочется мужиком себя почувствовать, так он будет тебя на член свой "одевать", то есть рукой бошку ближе к паху прижимать, и при этом приговаривать "да детка, скажи что любишь сосать, что хочешь выпить моё вкусную сперму"....
одну такую девицу вызвали, как оказалось потом, к другу ее парня, которого она тоже знала. парень был в шоке и ее после этого послал, естественно. мне не хочется кидать в вас камнями, но хоть помните, что самый неприятный момент - это то, что все тайное становится явным. и если вам потом захочется жить нормально, вы найдете МЧ или хорошую работу, то наверняка найдутся люди, которые раскопают о вас всю эту правду, а это несложно
Немного не в тему: а что здесь прячется за "приятным", а что за "полезным"? Или название дано теме по признаку отсутствия этих штуковин присутствия?;)
Бывает что по *** уж слишком сильно шлепать начинает, но тут уже особо с его членом в вашем заднем проходе ничего не поделаешь, терпеть придётся
не профессионалки? а кто ж тогда?! я фигею, дорогая редакция.
Сообщение было удалено
любительницы. профессионалки таких вопросов не задают. у них схема выработана.
Сообщение было удалено
кстати, да. расскажите. особенно интересно про "полезное".
Сообщение было удалено
ваще-то любительницы за это денег не требуют. на то они и любительницы. а автор просто начинающая профессионалка, поэтому и вопросы.
Да какая разница, как меня называть)
"Полезное" - прибавка к бюджету, как я уже писала.
Спрос есть со стороны мужчин, так что здесь странного? Многие готовы платить.
Сообщение было удалено
начинающий профессионал - оксюморон. автор - любитель.
автор, поддерживаю вас.
я встречалась с парнями с сайтов знакомств. мне 18 лет, выгляжу куда моложе, хотя меня могли и кинуть и не заплатить, почему-то такого никогда не было. деньги всегда давали.
в основе, женатые (следовательно без трипперов), уставшие от семейной жизни. чаще в машине, что для них дешево и удобно.
а перед встречей лучше узнать район и если близко к вашему, лучше не встречаться. я так делаю.
Ну лучше всего найти пару мужчин, которые будут проверенными клиентами и стараться встречаться только с ними.
Но вообще есть куча других боле безопасных способов заработать денег, поверьте.