Гость
Статьи
Познакомиться с …

Познакомиться с байкерами на арбате?

Как? И стоит ли? Просто нравится дух свободы, мотоциклы, хочу дружить с байкерами.Просьба не стебаться.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гостья

да уж была такая тема, буквально на днях! ищите в поисковике.

мальвина

я тоже хочу байкера

Лисёнок

:)))

Гость

Прочитала тему как :познакомиться с байкерами на аборте. Вот зашла почитать про людские извращения, а здесь всего-лишь про дух свободы

мальвина

автор, а сколько тебе лет? может вместе на байкеров поохотимса?__)))

Польза

Опять??

Автор

Мальвина, вообще большая, уже. 25. Мне хочется просто с ними общаться, дружить, тусоваться. Гостю 5, спасибо за совет насчет сайтов. Попробую. А тема может и моя была, создавала несколько дней назад, потом не нашла, решила что администраторы не пустили и опубликовала еще раз.

мальвина

мне тоже 25. на двоих нам 50 ))) думаю охамутаем себе байкеренков

Гость

Тут помимо того что люди писать не могут и пишут с ошибками,так еще и читать не умеют.В каждой теме кто-то радостно пишет что ошибся в прочтении темы.Кошмар!

Lуna

Я байкер, Знакомься!!!!))))))

Но больше мне нра Мотоциклист.....мы ж в России

Lуna

А вообще деввчонки!!!! Совет, когда поедете с мотоциклистом, едьте только с тем, который шлем вам даст, без шлема не садитесь даже. И конечно опасно ездить мо Москве на мото, вот в Подмосковье нормал, а в Мос. это похоже на рулетку...К сожалению не видят мотоциклистов наши автомобилисты. И мотоциклисты порой носятся под 150.

Lуna
Гость

Сообщение было удалено

Фига тебе слова видятся...это как там по Фрейду? У кого чего болит?

Lуna

http://www.moto.ru/

http://www.oppozit.ru/

Lуna

http://www.moto.ru/ubbthreads2/ubbthreads.php

гость

а я уже заполучила себе в мужья байкера))) довольная))))

А чё на Арбате-то? Езжайте прямо в логово к ним - в Секстон. Там и познакомитесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и я заполучила)))

Lyna

И я....живу с мотоциклистом 113 лет и тоже рада))))))

в Секстоне сразу богатенького можно найти))) Но пафоса многовато быаапет...

Lyna

тфу...13 лет

Маришка

а меня байкеры один раз выепли и выкинули, а другой раз пришла даже *** не стали((((

танюша

ой, вот у меня мания была познакомится с панками! ток с нормальными панками, не с теми которые на бомжей похожи, бухают, воняют и тд...

пошла я на арбат))))) сижу я у фонтана..подсел какой-то панкота, воняет перегаром от него ужас, начал чет мне там говорить про свободу, ну я ток уматывать собралась, он "никуя ты никуда не пойдешь!!!"...ох, хорошо менты рядом проходили, он и убежал...

больше на арбат не хожу, там пьянь одна. вот позор стране, там же столько туристов ходит!!! побольше бы ментов чтоль наставили туда. а то бомжи и алкаши одни.

танюша

крик души)))

???

www.motoforum.ru, там на форуме есть ветка "покатайте", деффчонки просятся покататься, а суровые байкеры всячески стебутся, требуют фотку, желательно топлесс, а если ты симпатишная и стойко выдерживаешь весь поток флуда, тада катают...

???

кстати, невовремя вы автор это затеяли, сезон уже закрывается, асфальт холодный и резина дубовая становится. Скоро все байкеры сядут по машинам и будут считать дни до апреля, роняя скупую мужскую слезу.... В мае попробуйте

Lesika
Маришка

Сообщение было удалено

Так ты в следующий раз на ж*пу трусы одевай, и не сверкай ей, и все будет ок! А то вышла с голой ж*пой.....))))

Lesika

Кататься сейчас некомфортно без соответствующей одежды, холодно, а так для настоящего байкера в Москве то всегда сезон)))) Они и зимой катаются...Так что автомобилисты, будьте внимательны на дорогах)))) когда разворачиваетесь хоть смотрите в зеркала и окна))))

???

Сообщение было удалено

+1.

бывшая девушка байкера

Когда пелена с глаз спадёт, вас ждёт большое разочарование.

З.Ы. Это именно про "байкеров", не про нормальных парней с мотоциклами.

Рыпка

Это эти что-ли, новогодние ёлки на колёсиках, играющие попсу? Чё-то я испытываю трудности с разглядением тут духа свободы. Меня они только на ржач пробивают.

Автор

Спасибо всем кто ответил. Да знаю, что "сезон заканчивается". Если кого смущает слово "байкер", хорошо - парны с мотоциклом, мотоциклиста. Не знаю, ну вот навеяло, хочу рассекать на мотоцикле, естеств-но со шлемом, но в качестве пассажирки.

А ты знаешь, что у них девиз-"Села-Дала"))))?

Маша

Автор давай вместе искать xD?

Лошадка

на Арбате шикарные люди, познакомилась там с бывшим молодым человеком (мотоциклистом =)), влюблена была по уши, виделись каждый день, ездили отдыхать, закрыли сезон. так получилось что расстались, но тут уже целиком моя вина, все таки капризы девушке ни к лицу) ну а теперь другая проблема - на обычных мужчин смотреть не могу!!!))) а знакомиться с байкерами действительно сложно, так что решила сама в байкеры податься!

P.S. на арбате не любят жудко худых, на каблуках(издеваются над девушками), сильно разштукатуренных и стаааарых =) не нужно выпендриваться и пялиться на байки)) и помни они в первую очередь МУЖИКИ!)) так что все не так запредельно как кажется

Алёна

Приветики! Я Алёна мне 19 лет...хочу познакомиться с мотоциклистом...хочу очень покататься на спорт байке...(89261622623)

Анастасия

нехватка адреналина, кто может помочь-пишите. Хочу на гонки, мото и тп, 17 лет

Да..они мужики, но ЖУТКО избалование вниманием со стороны девушек.

Был мужик у меня мотоциклист - когда чувста прошли, держалась за него просто потому что с ним было весело, потому что слишком люблю мотики :: этот дух свободы к которому привыкла, эти тусовки постоянные , разъезды... дальние поездки.. Теперь сама сдала на кат.А и к след.сезону хочу сесть сама, а не облизываться на мужиков на мтиках. САМА СЯДУ..потому как разочаровалсь как в мужчинах в этих мотоциклистах.. и девчёнкам и жёнам изменяют... а как не изменять если на них девчёнки сами вешаются?? :(

Santal

Да ладно! Я вот сейчас второй половине экип покупаю. Приехал со своим и уехал :) и ни кого искать не нужно... или обломываться :)

Рита

Жила с байкером пять лет родила ребенка. Боже упаси обратно в ту жизнь. Их девиз живу как хочу изменяю снашаюсь с кем хочу и где попало.Не считаться с женой и в конце вообще стала получать по морде.

Викусик
гость

Сообщение было удалено

Я тожееее хочууууу

Викусик
Рита

Сообщение было удалено

Ужас((( ну не все же я надеюсь такие?((

Мария

Что вы всех под 1 гребенку та???Все люди разные.У меня много знакомых байкеров которые уже по 30 лет в своей семье живут,жены довольны,дети тоже.Лично я довольна всем.Не умеете выбирать мужчин-сидите дома.Думать надо прежде чем "семью заводить".Дураков везде хватает.Под вопросом только кто дурак вы или он.Лично я живу с байкером,который ежедневно после приезда с работы дарит мне герберы,никогда не хамит,за руку водит по врачам если вдруг у меня насморк появился,и могу сказать точно что ОН ПРЕЛЕСТЬ.Так что не надо тут из-за своей же тупости визжать "байкеры все пьяные злые мотоциклисты которые пускают девок по кругу и п*дят своих мадам,"

Светик

Я тоже хочу познакомиться мотоциклистом,согласна на дружбу!=)

за Марию очень рада!=)

Мария

Светик! http://www.motoforum.ru/forum/ вам в руки)и познакомиться и покатать.Начнут над вами шутить,но после того как выдержите напор,подружимся.Мы вообще добрые) или езжай на гору.Ну а лучший вариант сдать на категорию А,купить мотоцикл.и они сами будут знакомиться) Я таким методом много-много новых друзей обрела.

Варвара

ооо) недавно подходили к ним (именно арбатских байкерам) по поводу того, чтоб они нас покатали)

ответ был четок и ясен: "конечно, покатаем, только есть 2 правила: первое: отошла на 2 метра - ничья, а второе: села - дала"

делайте выводы ;))

Мария
Варвара

Сообщение было удалено

Вывод прост=у вас с юмором тяжко. Купите шлеми,мотокуртку а не мини юбку. Подойдите.Скажите "Ребят,можете прокатить?очень хочется"

И без подобных правил прокатят."Села -дала" итд это используется для стёба ради,или для легко доступных фиф.Если вы при экипе,и умеете сидеть правильно,не весите больше 120кг-= то проблем с покатайками не возникнет.Мы такие же люди как и все.Не надо придумывать бред что "байкеры не семейные,они девок по кругу пускают" .Если девушка не калека на интеллект,то с ней и дружить будут,и выручат всегда,не обидят ни-ког-да!Уродов конечно везде хватает.Но лично я могу сказать что большинство моих друзей байкеры,никто из них меня ниразу пальцем не тронул.Зато выручали в самых сложных ситуациях. Просто нужно адекватно воспринимать юмор,соответственно мото одеться так как без шлема стремно катать.Туповатые мозги-все равно жалко(во время размазывания по асфальту" И вообще не обижайтесь.Катать не знакомого человека страшно.Не знаешь как поведет он себя.Были случаи когда во время покатаек девушки начинали рыться в сумочке.

Аля

где тусуються байкеры и как познокимиться сним на украине

Аля

как можнл плснакомиться з байкером на украине

Барон

правило села-дала существует. И не надо путать БАЙКЕРОВ, дрочерами на мотоциклах.

Сова

Ведете себя как восторженные идиотки..... Хотите кататься по настоящему, что бы вами не пользовались- купите себе СВОЙ мотоцикл или ведите себя прилично в тусовке! Не исключен вариант попасть на мудака в любой компании, не только в байкерской) Научитесь в людях разбираться- это по жизни вообще полезно....