Гость
Статьи
А что Вы не смогли …

А что Вы не смогли простить своему мужчине?

В этом весь вопрос.

Марго
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

50 Куды мне за вами-то...не угнацо уже...Мне б дедка какого для совместного распития водовки и поедания пирогов....

Джейн

Фелис , ты чо ? уже если ты пожилая ???!!!!

ну я не знааааю .... врушка ты )))

Джейн. Согласно этого форума я уж должна лежать в белой простыне недалеко от кладбища и смиренно ждать конца( в любом смысле этого слова))))))).

Так что пойду,суну старые кости под одеяло.

Фелис потише не гремиииииииии))))))))))))))

Джейн

Фелис ,ты тут самая зажигалка ,ну или одна из самых ,и не гноби себя )

Джейн
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Джуль ,я считаю когда не *** сказать ,то тогда лучше промолчать.сорри за откровенность ))

Джейн

так я и с самого начала ответила, что не знаю, чего бы я не смогла простить мужчине, а про измену ты сама первая спросила:))

Джейн

Джуль ,в 33 -ты даже не знаешь... а в 41-ты уже можешь простить.. как можно говорить о том ,чего ты не знаешь ?)ладно ,проехали )

Джейн

ты не поняла меня, вопрос состоит в том, что НЕ смогли бы простить, а ты мне тут же задаёщь вопрос, смогла бы я:)

Felicia

Сообщение было удалено

Скажи, что ты моя мамочка. Мммм. Обожаю.

Джейн
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ню - ню )

Пиппина

Измену и неуважение (а под этим я много чего понимаю).

Рената

Когда расходились в очередной раз, прихватил ноут, подаренный мне (!) на новый год. Сейчас мы снова вместе, но отношения не те уже...до сих пор внутри какой-то осадок остался. И дело не в утраченной мною вещи, а в самом его поступке.

Товарищи, читайте вопрос внимательнее Что вы не смогли простить своему мужчине, то есть то что с вами произошло, вы не смогли простить, собрали свои монатки и ушли от него НАВСЕГДА! А ТУТ начали фантазировать, на деле все бы простили, исключая несколько вариантов

Лиса

Измену . Вот и я дождалась, и мне изменили.Сижу сейчас работе , стараясь сохранить спокойный и независимый вид, а в душе слезы проливаю от обиды и злости.Что делать ? Мстить и обсырать его посредством интернета или плюнуть на него и забыть или самой пуститься во все тяжкие ? не знаю... но не прощу, это точно.Этот "эпизод" вычеркнут.Эх, а какие сказки пел....

Рената
Картошка с котлетой

Сообщение было удалено

Думаю, что "не простить" не всегда = "уйти". Часто мы уходим НАВСЕГДА, и не возвращаемся, даже уже простив и отпустив человека. Просто понимаем, что отношения не складываеются. И наоборот, остаемся, так как не хватает сил и решимости на разрыв, но обида, настоящая и горькая, таится где-то внутри и уже является неким "пунктиком", который еще не известно к чему дальше приведёт.

Вставлю и я свои 5 копеек

Я всё могу простить своему мужу. Люблю его просто.

1 галактическая неделя

обозвал меня придурковатой сукой (1 раз), тупой сукой (1 раз), дурой меня (3 раза) и мою мать заочно(1 раз) и хотел нагреть на мне руки (не вышло)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: