Гость
Статьи
Больной вопрос

Больной вопрос

интересно ваше мнение.
известно, что многие относятся крайне отрицательно к ситуации, когда муж уходит от жены с ребенком к другой. всегда отношусь к этому нейтрально – мне кажется, это лишь …

Женя
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бонечка
Стерва

Сообщение было удалено

А ему сколько?

Кстати, аличная жизнь наладилась у вАС?

Кити

Одно из заблуждений женщин, что мужчины так же как и мы любим, заботимся и в долгу перед малышами, если как я снять маску и посмотреть реально на это, то и постов не было с такими темами, не было бы упреков, переживаний, мы совершенно разные, не значит, что мы хорошие, а они плохие, просто нужно воспринимать их такие какие они есть. В живой природе тоже все неоднозначно, обычно именно мужская особь не принимает участия в воспитании детей, все ложиться на самочек. Наверное от мужчин мы требуем то, что не заложено природой, в итоге им все равно, а мы себе нервы мотаем.

Крыся
бонечка

Сообщение было удалено

Ну. Я так и посчитала. Мужчина 58 лет - это в большинстве случаев уже брюзжащий недовольный жизнью тип, а женщина в 40 еще полна энергии и планов.

Стерва

45 /////// ,тут как мне кажеться нужно женщине самой смотреть, сможет ли она уйдя от мужа граммотно разрулить все это, а именно объяснить ребенку почему ьак все произошло, потом если вдруг у ребенка начнуться истерики по поводу папы, я так полагаю ребенок привязан к отцу, с чувством с толком с расстоновкой и это уладить то почему бы и нет...но надо подумать почему женщина не хочет жить с мужем, в чем причина, если он пьет. бьет то как говориться зеленый свет, а если причина из разряда того что..он хороший, добрый но у нас пропала страсть и мне с таким мужем скучно, то здесь надо все очень хорошо взвесить. сможет ли так женщина найти мужчину который смог мы в какой то мере удовлетворять ее как мужчина. и ее ребенка как отец, пусть и не родной.

Женя

Девочки, вам тема поста общаться не мешает?:))

Стерва

Бонечка, моему бывшему 26 так же как и мне. поженились когда нам было по 20, до этого три года встречались, свадьба был шикарная венчание и все такое, через пол года я забеременела и тут поняслось из доброго нежного он превратился в того кем на данный момент является:) А с личной жизнью у меня все слава богу хорошо, вышла замуж второй раз с мужем разница в возрасте 10 лет, любит меня, дочку любит безумно, так что не было бы счастья да несчастье помогло:)

бонечка

Женя, так подлость кол-вом брошенных не меряется. Бросать одного, двух трех, неродившегося- это одно и тоже......

Гость

Для меня это либо мерзавец, либо идиот хронический или и то и другое в одном флаконе. Потому что сделать трех детей надо умудриться, такие решения в одиночку не принимаются, в конце концов если даже женщине ну просто хочется много детей, а мужчине не хочется, то хоть пять резинок натяни - но беременности не допусти.. А раз родила твоя жена тебе трое детишек - сиди дома и не дергайся. Когда такой мужчина рвется в новую жизнь, он в большинстве случаев, открывая дорогу себе напрочь закрывает ее бывшей жене.. Кому на хрен нужна дама с тремя детьми, если она не какая-нибудь бизнес-вуман или на крайняк большая начальница? ни-ко-му.. - это часть первая про мерзавца. Часть вторая - кому на хрен нужен мужчина порядочный с тремя детьми от прошлого брака? Это полз/п из семьи, это когда мужика нет ни в выходные, когда в отпуск с детским садом и т.д. и т.п., ну это если мужчина не мерзавец.., а если еще мужчина из такой семьи ушел к новым горизонтам оставив все? Это значит он с новой любовью будет снова зарабатывать благосостояние, а потом его Кондратий схватит, и ничего женщине даже будет оставить себе на память - наследников-то - хренова туча.. В общем уход из многодетной семьи может быть только в двух случаях - когда денег куры не клюют и можно себе это позволить..или когда совсем уже голова не работает.. Ну как обычно чаще бывает именно второй вариант, что собственно говоря не удивительно - ибо если опять же нет хреновой тучи денег в детопроизводстве желательно вовремя останавливаться..

бонечка
Стерва

Сообщение было удалено

бонечка
Крыся

Сообщение было удалено

Тут форум почитать- так 30-ие уже все, некондиции)))

львица

Считаю, что муж с женой - первично. Дети - вторично. Дети не для родителей, они для мира. Долг родителей их прокормить лет до 16, а дальше в свободный полёт. Жить ради детей - самоубийство, жить можно только ради себя.

Кити

ибо если опять же нет хреновой тучи денег в детопроизводстве желательно вовремя останавливаться.. - правильно, но о чем женщина то думала, когда рожала, мы все тут обвиняем мужчин, как будто женщины тут зомби безропотные, надо было думать головой обоим, чтобы не обивать пороги соц.служб я многодетная мать, помогите.

бонечка

хорошо, а как в ситуациях0 планируют вместе, а он сваливает?

Кити

63 - бывает сваливает жена, мужчина берет на себя все ответственность. Знаю и такие браки, при этом жены-кукушки не платят алиментов, а спокойно живут в свое удовольствие, а дети от первых браков находят в лице другой женщины свою маму.

бонечка

Кити, я про конкретную ситуацию)

Стерва

вот у меня то же самое, залетела я не случайно. все было обдуманно. обсуждали с ним долго и решили что хотим оба детей...а после того как родила я он поняла что рановато...

Бонечка а по поводу устроить свою жизнь....ее можно устроить в любом случае, если вы милый добрый и симпатичный человек:) у меня есть подруга у нее двое детей и проблем с мужчинами у нее нет, и замуж зовут и в кафе:)))))) так чсто не отчаивайтесь, это раньше с ребенком было трудно устроиться. а сейчас не то время, сейчас разведенная с ребекном это не позор, как в былые времена:)Опять вот пример, у меня знакомвй на работе, хороший парень 32 года, готов взять женщину даже с ребенком, он хочет семьи а ему одни финтяфлюшки попадаются, так что наличие ребенка не является препятствием для того чтобы построить свою жизнь:)

Стерва

блин опять ошибки, простите, вечно тороплюсь:)

Кити

65 - В Вашем случае, он просто был не готов принять на себя все ответственность, вероятно он просто маменький сыночек, иногда такие великовозрасные дети очень ревнуют своих жен к своим же детям и не могут им простить, что забота о нем любимом на втором плане.

Помоему Вы писали о его меркантильности, сейчас ветку не перечитывала. Если так, то просто Вы поставили не на того человека, неужели у Вас не закроились сомнения в искренности его чувств? Винить в данном случае придется только себя, а по поводу планировали или не планировали детей - я об этом писала ранее, мужчины просто не хотят расстраивать своих жен поэтому со всем соглашаются, но это не значит, что они действительно хотят детей.

бонечка

Кити, мне нужно было по здоровью это проделать- а он здоровый производитель.. я его на жизнь и не рассматривала, просто обратила внимание- как у него слова с делом разошлись.. Ведь на моем месте могла быть другая, кто хотела бы нормальную семью и поверила его трепу, и сецчас будучи в положении очень переживала бы

Жаль лишь тех детей.

Есть зависимость неполная семья-неполноценный ребенок. И это всегда так. Какая бы не была мама. Может быть, это из двух зол лучшее, однако факты есть факты. Однако даннная инфа никогда не останавливает дам, живущих своей маткой. И смысла в разговоре нет.

ПС: мужчин, бросивших своих детей за мужчин не считаю.

Гость

Про психологическую травму детей - ерунда. Дети не дурачки, все видят и понимают, и если у папы с мамой отношения плохие, пусть даже живут они в одном доме, дети страдают не меньше, чем от ухода одного из них. Даже наоборот, если все совсем фигово, лучше разойтись. Всем будет спокойнее, детям в том числе. Понятное дело, при условии, если папа будет общаться, воспитывать, финансово поддерживать и т.д. Развестись можно с женой, с детьми - вот это уже подлость.

Ольга(другая)
Египтянка

Сообщение было удалено

Если ты не уверена, что для этого мужчины ты "ЕГО" женщина - предохраняйся!

Ольга(другая)
рыбка Поньо

Сообщение было удалено

Что-то не поняла, у кого несчастье-то было? ну ошибались женщины, связавшить с таким, все имеют право на ошибку, 25 лет совместной жизни не обязательно, чтобы понять что это за человек, разве не так?

Ольга(другая)
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Честно уйти, обеспечивая в дальнейшем детей - порядочно. Жить со ставшим чужим человеком, врать, вести двойную жизнь - подло. Но многие почему-то считают наоборот. Не уходит - значит порядочный. Только "качество" такой жизни никто не принимает во внимание.

Доитель изнуренных жаб

все они уроды моральные, на кол их

less

в израиле,если муж уходит остается буквально без штанов.все-все жене и детям.а у нас уходит,еще и квартиру может забрать и т.д. и т.п. и покаяния ждет.

мною подмечено (не специально,а как то вышло так),что дети,выросшие без отца,пусть там даже и помогал как то,все равно несчастные,нервные,психованные и глубоко травмированы! или просто совпадения какие то - не знаю.но в институте у меня была подруга - жуткая и эгоистка и обижалась на все!палец покажи,обидется,на работе такие же 2 есть.недавно общалась тесно с девушкой и думаю ну че она такая дура неуравновешенная,оказывается тоже без отца!так что мне кажется надо постараться сохранить семью до последнего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: