очень много тем о меркантильности женщин,о бигудях и халатах,изменах и бла-бла-бла...но редко кто скажет,что мучины расчетливые и коварны,не менее женщин.Более того,после встреч с продолжением в …
спасибо за внимание )и той идиотке,что написала здесь-" мужчины выбирают мать для своих детей,чтоб не истеричкой была".
Сообщение было удалено
Тогда у меня два вопроса:
1.Работают ли над созданием андронного коллайдера женщины?
2.Мучителен ли "засос" в черную дыру?))
52, Амазонка, насчет секса согласна)
54, )))"засос" наверное очень мучителен.
53. Ну ***, ну балда.. Только вот счастливая *** и балда:)) ни разу никогда ни кем не брошенная, жена с которой сдувают пылинки, и не за те дешевые женские фокусы и ужимки, а за мозги, за реальную помощь, за дельные советы, за железобетонную надежность. За умение быть королевой в своем доме не прикладывая для этого никаких усилий, а просто благодаря хорошему пониманию мужского характера.. А вы умные, ну страдайте дальше.. мне такого "ума" не надо..
Сообщение было удалено
1) Да, работает там несколько:
http://cerncourier.com/cws/article/cern/33806
2) а ХЗ. (Хочется Знать то есть)
Каменный век начнётся когда мужчин, работающих в добывающих отраслях и в тяжелой промышленности, как тут предлагают, уничтожат или утопят (вообще странно, что выбраны 2 этих глагола - один из них явно описывает подмножество действий другого). Сразу нечем станет заправлять ваши Мерседесы ЦЛК, да и делать их не из чего будет...
я правильно поняла логику автора, что все женщины, которые: расчетливы, коварны, имели секс "на одну ночь", выскакивали замуж по расчету и легко бросали партнеров, обречены на немедленное отрастание мужских половых признаков и пожизненную ненависть автора?
полный ахтунг.
не ссорьтесь,все-таки давайте попытаемся жить дружно: провостояние (вечное,причем!) мужчин и женщин,думаю,двигатель прогресса. а дама, которая "В защиту мужчин",она права только до тех пор,пока ее не бросят/обманут... пожелаем ей счастья (или невЕдения?)
Сообщение было удалено
) 5!
Автор, проблема в вас.
Когда секс для вас будет не вселенской жертвой, а приятным времяпрепровождением, все будет на много проще.
А если вы из тех, кто любит быть жертвой и ищет для этого любой повод.
Тоооо так тому и быть, будьте ее и наслаждайтесь!!!!
Сообщение было удалено
Все просто. Как только микро-черная дыра будет сгенерирована, она тут же силой тяжести провалится в центр земли, где и успокоится. Начнет потихоньку захватывать пролетающие атомы ядра планеты, чем дальше, тем быстрей. Соответственно, планета начнет уменьшаться в размерах в череде сильных землетрясений. Сила тяжести возрастет, скорость вращения тоже, воздух станет более плотным, солнечная радиация усилится и тому подобное.
Процесс любопытен тем, что невозможно узнать - создалась ли ЧД или нет? Она не диагностируема в принципе.
Я тоже ненавижу мужчин, в последнее время становлюсь настоящей шовинисткой. Главное - я их не уважаю. Наверно, это от того, что мой отец никогда мной особо не интересовался, последний МЧ меня унижал и т.д. Да и регулярное посещение этого форума подливает масла в огонь. Ведь судя по всем постам, размещенным здесь, у мужчин куча прав и совсем мало обязанностей. Т.е. они, конечно, есть, но это так, "по желанию". И этот феминизм долбанный. Кто-то тут писал примерно следующее: "В Европе феминизм - это возможность выбирать любую работу и при этом работодатель не будет пялиться на твое декольте, а у нас феминизм значит работать по 8-10 часов наравне с мужчиной, а в свободное время вести хозяйство и воспитывать детей". К мне на улице и подойти бояться, у меня же на лбу написано: "Как же я вас, уродов, ненавижу". Шовинизм - это плохо в любых его проявлениях. И становятся шовинистами не от хорошей жизни.Автор и согласные с ним, надеюсь, у нас всех это временно.
Ой как все здесь запущенно....)))))
Я люблю мужчин.Как их можно не любить?
Сообщение было удалено
что где есть ?)))
Сообщение было удалено
Этим тётенькам нельзя, а нам можно)))
Сообщение было удалено
А у меня на работе практически всех сотрудниц мужья оставили, одну за то ,что родился ребёнок с проблемами, вторую тоже самое. Третья типа постарела, и так далее. Ни разу ни от кого не слышала про ситуации, где муж помагает тяжело больной жене, если только речь не идёт о мужчинах лет 60. А ещё и когда помагают неизвестно, как наш начальник тоже свою жену больную вроде не бросал, да только во всю при этом любовницу имел и на корпоративы брал. И вот однажды пришла жена больная на праздник без его ведома и устроила скандал. А ещё много ли вы знаете, ситуаций где жена оставляет детей на мужа и уходит от семьи, И какой процент это сотавляет от мужей, бросающих детей.
Сообщение было удалено
А мужчины независтливые? а вы как-нибудь приезжайте на дорогой машинке и послушайте, как мужчины обсуждают, как вы её "насосали".Кстати я мужчин не ненавижу, просто тут часто возникают темы, как женщины не любят других женщин, вот хочется заметить, что и мужчины совсем не такие уж белые и пушистые.
Ещё я раньше считала женщин корыстливыми и расчётливыми, но мужчины в этом плане ничуть не отстают.
у женщин воняет песда и жепа
Сообщение было удалено
В 1975г Хокинг, пришёл к выводу, что ЧД (чёрная дыра) должна немного излучать. В силу квантовой неопределённости в энергии микрочастиц, существующих очень короткое время, такие частицы могут рождаться "из ничего", лишь бы их энергия не и превосходила эту неопределенность. Что бы не нарушать другие законы сохранения, такие частицы должны рождаться парами, и иметь противоположные характеристики (чтобы в сумме был ноль) и исчезать должны вместе и почти мгновенно.
Такое спонтанное рождение-схлопывание пар действительно происходит об этом говорят некоторые наблюдения.
И может возникнуть такая ситуация при которой одна частица пары родится над "горизонтом"(поверхностью) ЧД, а другая - внутри. Тогда частица оказавшая снаружи, не имея с кем схлопнуться, вынуждена уйти прочь от ЧД, т.е. излучиться в пространство.
Маленькие черные дыры очень быстро излучаются без остатка, т.е испаряются. По этой причине, возможное образование микроскопических ЧД в запущенном Большом адроном коллайдере, никакими катастрофами не грозит.
Сообщение было удалено
А есть статистика, что 99% детей с ДЦП брошены отцами; ушли, когда узнали о диагнозе своего ребёнка. Даже не жены, а СВОЕГО ребёнка. Объяснение: "Ты - мать.. А я ЖИТЬ хочу!"
Сообщение было удалено
Где ссылка на вашу статимтику?
Или писать можно всё, что в голову придёт? Так и я могу написать, без всяких ссылок, любые мне понравившиеся цифры.
Женщинам чувство ответственности дается от природы вместе с материнским инстинктом, а мужинам чувство ответственности нужно прививать всю жизнь. Поэтому качество его личности в большой степени зависит от воспитания и от той женщины, что рядом с ним.
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------о да,воспитание ни кто не отменял.наверное мамы учат сыновей обманывать,разводить и т.п....короче-ищите женщину)
[quote="Лена"]Белая и пушистая
Женщинам чувство ответственности дается от природы вместе с материнским инстинктом, а мужинам чувство ответственности нужно прививать всю жизнь. Поэтому качество его личности в большой степени зависит от воспитания и от той женщины, что рядом с ним.
-------------------------------------------------------насчет чувства ответственности данного от природы женщине можно спорить.
сколько ж мужчин должно бросить/предать/унизить/обидеть и тд чтоб их всех возненавидеть и всех под одну гребенку?
Сообщение было удалено
---------------------------------все,кого любила))))
82 Женщин, бросающих мужчин, по количеству в несколько раз больше чем наоборот.
Кури статистику. Твой личный опыт завязан только на тебя
Сообщение было удалено
С ними заставляли встречаться или вы их сами выбрали?
83 Да-да, вот Грибу одной, бросивщей его хватило, чтобы возненавидеть женщин.
Автор, а вот психика женщины более гибкая, так что маньячкой, убивающей мужиков из за ненависти у вас шансов не много.)
83- из чего следует что среди мужчин барахла в 2 раза больше.
--------------------------------все,кого любила))))
стремно.меня один парень предавал и ушел,которого я любила,но я не обозлилась почему то,через 2 недели встретила своего будущего мужа.не знаю успокоит вас это или нет,но можно даже радоваться и ненависти!ведь оч оч много одиноких девушек,в 28-30 лет девственницы есть,не уродки,вполне нормальные.и страдают и гибнут и чахнут от тоски,от одиночества и поверьте,они б наверное многое отдали чтоб вот так как вы кого нибудь поненавидеть
85 Глупости не комментирую
Сообщение было удалено
Еще и как комментируешь))) Ткнуть носом или сам согласишься?
Гриб, раз молчишь, приведу пример как ты комментировал глупость)))
24.
Гриб
| 25.09.2009, 10:27:09
[1022491090]
Бабам можно повторять до бесконечнои, бабы лишены разума, потому усвоить не способны простейшее.
Еще раз, ни по каким внешним признакам размер мужского достоинства не вычисляется и не зависит ни от каких носов, ступней, пальцев и другой хрени
Учёные из Токийского Женского Университета Феминологии нашли формулу, связывающую внешние, легко измеряемые признаки с длинной члена. Для расчётов необходимо знать размер обуви, длину носа и вес. Формула такая: A=35(B+3C)/D, где А - это искомая длина члена, B - размер обуви, C - длина носа, D - вес тела. То есть длина члена прямо пропорциональна размеру обуви и длине носа и обратно пропорциональна весу тела. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина члена A=35(46+3*4)/80=25 см.
Промышленность Японии мобильно реагирует на проблему и массово переходит на производство накладных носов и на обувь с ложно обозначенными размерами. Так, обычный 38 размер обуви у японцев теперь обозначают как 47. Кроме того вновь входит в моду обувь с удлинёнными носами. А накладные носы дают выигрыш +5 см к длине носа. Однако всё это подрывает доверие между полами в Японии.
Сообщение было удалено
"Путь к душе мужчины лежит через его тело" - зачем Вам Лена афоризм? Цитата известного человека. Правила общества. Ну и так далее. Зачем? И почему Вы этому верите?
А я вам как мужчина скажу что "Путь к душе мужчины лежит через его тело" - это не так. Путь к душе - только через душевную гармонию. Поэтому-то и большинство отношений распадается, к сожалению, что нет этого понимания у обеих сторон. Уже после первых месяцев (а возможно даже недель) Вы заметите что на Этом отношения не построишь.
Сообщение было удалено
С таким подходом "Девочка-сплетница" (так ведь переводится Ваш псевдоним) Вам очень даже возможно будут попадаться "соответствующие" мужчины, которые с Вами сделают то, что Вы хотели сделать с ними - "выжать. как следует, а там - по ситуации". Именно поэтому, мы мужчины бываем так осторожны, что среди женщин, встречаются вот такие коварные _________ !
"Не рой яму другому"...
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Смотрите внимательно следующий раз. И слушайте своё сердце (интуицию).
Сообщение было удалено
Вывод в правильном направлении! Искреене рад за Вас! Женщины перечитайте ещё раз эти золотые слова - "Мужчины ... четко понимают /и это прекрасно/, что выбирая жену, ты выбираешь МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ (!!!!!) и ты выбираешь ту, с кем придется очень долго жить, и прежде всего с ней должно быть ХОРОШО(!!!) и ЛЕГКО(!!!) (от себя добавлю - хорошо и легко душевно, прежде всего), потому что пламенная страсть проходит, и есть риск оказаться рядом с истеричкой, скандалисткой /ничто не приходит ниоткуда и не уходит в никуда, физика господа, на пламенную страсть способны только темпераментные натуры/. Более того - страсть - это не любовь.
Сообщение было удалено
Насколько омерзительный комментарий! (уж истинно не можете Вы носить звание "Амазонки"). Комментарий Ваш свидетельствует об Вашем уровне, увы, невысоком, в соответствии с которым Вы можете рассчитывать только на "соответствующего" мужчину.... Поверьте, вычислить Ваш уровень на первом свидании / встрече - это дело примерно часа.
Кроме того - налицо отсутствие логики - зачем-же оставить Б.П. и "некоторых других красавчиков" - ведь они "мужики" которые "примитивны" и "... из одной ...". Жаль мне мужчин, которым пришлось с Вами столкнуться...
Поэтому если Вы хотите гармоничных отношений с нами - извольте поработать над собой, и очистить свой ум и душу.
Сообщение было удалено
Это Вы не позорьте женщин! И придержите язык!!!
Ваш лексикон - "башка", "дырка", "перепихи"... свидетельствует о Вашем низком внутреннем душевном и духовном развитии.
А автор "В защиту мужчин" уловила суть!!!
Сообщение было удалено
Написала она правильно и мудро! А Вы следите за языком!!! "***" к ней точно не относится!
Именно так многие из нас мужчин и смотрят на вас девушек и женщин - какая она будет матерью моих детей? Спокойная? Сбалансированная эмоционально? Или наоборот?
Вы спросите мужчин, которым где-то от 25-ти или 30-ти (конечно всякие встречаются), но всё-же спросите, если Вы хотите НАШЕ, МУЖСКОЕ мнение услышать, а не свои иллюзии...
Сообщение было удалено
Уважаю! А эти оскорбления Вы не слушайте! Это возможно от зависти (по причине отсутствия таких качеств в себе) или из-за гордыни (как тут некоторые писали о "дрессировке мужчин".
Не все дамы увы понимают, что мы мужчины ищем "мозги, ... реальную помощь, ... дельные советы, ... железобетонную надежность". Повезло Вашему мужу.
Желаю Вам счастья, душевной гармонии с Вашим мужем и всего самого чистого, светлого и радостного!!!
Я их не то что ненавижу, я их презираю, любое животное лучше мужика, видели бы вы как они рассталкивают локтями баб, когда лезут в пригородные поезда, чтобы только усадить свои туши на полчаса, как они окуривают женщин и на их просьбу отойти подальше, грубо отвечают и не отходят. это уроды, и трудно поверить, что их родили женщины. А как много среди них алкоголиков, семьи строить не с кем, увы такова нынешняя реальность.
Сообщение было удалено
))) А вы комментарии к этой статейке читали? Учёным тоже свойственен юмор и стремление к розыгрышам. ))