очень много тем о меркантильности женщин,о бигудях и халатах,изменах и бла-бла-бла...но редко кто скажет,что мучины расчетливые и коварны,не менее женщин.Более того,после встреч с продолжением в постели редкая женщина думает о том,что это был всего лишь секс на одну ночь...чего не скажешь о мужчинах,которые влезают в душу,засыпают комплиментами ,наверняка зная,что больше не встретятся с ней.Женятся мужчины на тех,лучше которых не встречали -прекрасно понимая,что она не самая лучшая,но тщательно от нее скрывая это пустыми восхвалениями или по расчету...........встретив со времени более подходящий вариант,бросают легко.согласны?)
Как среди мужчин, так и среди женщин есть не лучшие представители рода человеческого. Это зависит не от пола. Кстати, доказано, что мужчины гораздо проще, а женщины коварнее.Просто мы, женщины, чаще слышим то, что хотим услышать.Это насчёт обмана со стороны мужчин. Не нужно ненавидн\еть мужчин, а нужно смотреть широко открытыми глазами, и думать, с кем связываешься....
По крайней мере, мужики не такие глупые, как женщины.
Интересно, что это "коварнее" и как именно оно доказано.
Сообщение было удалено
Элементарная психология
А я, наоборот, женщин не люблю. Хотя сама женщина. Не понимаю их истерик на пустом месте, нафантазируют с три короба, а потом: "ты меня предал, ненавижу", Не люблю их заморочки на глупости: Что скажут люди? Зачем так рано дала? А вы спрашивали о любви во время секса? А у подруги грудь/нос/уши лучше, как с этим жить? Они на меня смотрят, точно завидуют, но почему? Можно продолжать до бесконечности...
Для еще женщины коварнее и изобретательнее в своей мести.
С мужчинами гораздо проще и интересней. Хотя и среди них козликов хватает.
Ненависти ни к кому и никогда не испытывала, считаю это чувство - отклонением от нормы. Автор, к психотерапевту сходите, может полегчает.
Мне попадались мужчины стабильнее и умнее женщин. Женщины коварнее всё же, но и более ранимы.
Женщины несдержаны, идут на поводу у мимолётных желаний. Женщину невозможно предугадать. Навозможно быть полностью уверенной. Женщина живёт по принципу: "Если я не права, попроси у меня прощение"
Это в большинстве. Но есть и исключения как среди мужчин, так и среди женщин.
Сочувствую Вам, девушки, что Вам такие мужчины попадаются.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно))) Про мимолетные желания - это как раз таки мужская черта...
Сообщение было удалено
)
Как бы там женщины не были полны мимолётных желаний, но больных мужей намного реже оставляют , чем мужья больных женщин. Намного реже в браке издеваются женщины над мужчинами. Женщины может полюбить полного неудачника алкоголика, а мужчина?
Автор у меня бывает такое настроение когда мужчина не оправдывает твои пожелания, начинается разочарование и даже злоба, из-за одного козлика мы начинаем обобщать, что все они такие. Потом находишь себе приличного чел. и мужчины уже начинают нравятся.
Лена,
однажды прочитал афоризм:
"Путь к душе мужчины лежит через его тело. Путь к телу женщины лежит через ее душу."
Не скажу, что согласен, но что-то же подтолкнуло автора к такому выводу. Иначе говоря - не совпадают близкие и дальние цели, и не равные стартовые условия в отношениях.
Я не очень люблю женщин. Создаеться впечателение, что большинство из них поверхностны, глуповаты, лицимерны. Мужчин тоже полно гадостных - но мне кажеться что они проще, умнее и преданнее женщин.
10, Бижутерия,
природа возлагает на женщину гораздо более ответственную часть задачи продолжения рода. Двойной набор ХХ-хромосом это не слабость мужчины, а надежность женщины.
у меня нет чувства ненависти ни к кому.
А вапще-то одинаковые все.) Но всё же с мужчинами более стабильно и предсказуемо живётся. С ними договорится легче.
Но женщина интереснее))
Сообщение было удалено
Я с Вами не согласна, знаю 3 семьи, где мужчины ухаживают за тяжело больными женами и в голову не приходит их бросать. И наоборот одна жена ушла от мужа, когда он заболел раком, а вторая после дтп.
Порядочность от пола не зависит.
14, Гость,
поверхностность, глуповатость, лицемерие, гадостность - качества скорее общечеловеческие, чем женские или мужские.
Согласна, Автор. И что - мы все такие, меркантильные, думаем только о сексе, деньгах и удовольствиях. Это - жизнь, пора отбросить все иллюзии.
Сообщение было удалено
Точнее - что они таких мужчин выбирают. Ну а потом на основе своего выбора делают замечательный вывод, что все мужики козлы
Ну да, мужики козлы и сволочи, мы это знаем.
Согласна полностью!
Согласна с DST
Лисёнок, вы изучаете/изучали психологию?
Я психолог по образованию
Есть анекдот:
"-я ненавижу собак" "- ты просто не умеешь их готовить".
так и здесь: - я ненавижу мужчин! нет, ты просто не умеешь их готовить. :) :)
Мужчин нужно научиться дрессировать - только, чтобы в зубах вместо кости приносили денюжки. И побольше. Деньги и секс - выжать. как следует, а там - по ситуации
28, а что по ситуации?, пинка под зад , да и все, что еще с него взять, больше не нужен.
Бедная обиженная автор...Сочувствую. Ни разу вами описанного в моей жизни не было. А вот женщин не люблю, особливо за зависть по поводу и без.
"Женился, думал мы любим друг друга. Она родила мне чудесную дочь. А сама оказалась ленивой злобной стервой. Я здоровый мужик, пашу как вол что бы всем всего хватало, а в ответ - скандалы и претензии ко мне почему я после работы еще не приготовил ужин и не погладил. Живу как на войне - выгонишь эту паразитку из дома - дочь заберет, а жить в семье - ад. Вечером с дочкой погуляю - появляются силы прожить завтрашний день, но сил уже нет, ПМП!"
(c) не я.
Сообщение было удалено
И я считаю, что интереснее:). Заприметила тут как-то ссылочку на мужской аналог Вумана - Антивумен. Зашла... О бог ты мой - темы всё мрачные, впрочем, как и обсуждение, с обвинительным на предмет женского пола уклоном, понятно, что никакой самокритики. Этакий монолит и единодушие:), есть чему позавидовать - тётки со своим плюрализмом мнений (мужик - он козёл, баран, дурак или просто пустое место) в этом смысле сильно отстают:). Да и название порадовало - экая ж зависимость от тёток наблюдается у граждан, что даже сайт в их тёткинскую честь назвать пришлось:)
Для себя вывела, что на женских порталах всё ж как-то поживее, повеселее будет, задор очень чувствуется.
Когда тётка откатывает с собеседователем обязательную программу по сплетням, выпечке, семье и обновкам, далее, бывает, случаются и весьма интересные штуковины - такое иногда всплывает, Фрейда на нас нет записывать за нами:). Тётки - народ в целом более любопытный, любознательный. Интересуются они очень многим.
Сообщение было удалено
Глупое наблюдение. Что-то типа "наблюдения кулика", который свое болото хвалит. Ибо на других не бывал.
P.S. Если что, антивумен - лишь один из тысяч мужских интересов, в отличии от женских интересов, которые все умешаются на одном-единственном сайте.
Лена, я вас поддерживаю. Не могу очухаться от парня с которым недавно расстались. Он как приворожил меня. Теперь со стороны понимаю, что полное де..мо! Я красивая девушка, на себя зарабатываю. А это аюы-что и сбоку бантик все интересовалась моим материальным положеним. Какое ему дела было. Можно подумать,ч то я бы ему денег дала. Мне за все время встреч ни чего не подарил. Хоть в сексе был tot ничего. Мне сейчас так противно, что с таким г..ном встречалась. Ужас просто
И хочу сказать, что человек очень хорошо себя преподнес при знакомства. Поездил по мозгам только так! Приукрасил многое. Потом со временем все раскрылось. Жаль, очень жаль, что не сразу
Как динозавр могу сказать, ненависть это тоже чувство-но плохое. Зачем себя разрушать. А вот держатся от них лучше подальше, чтобы проблем было поменьше и жизнь поспокойнее.
33 ыыы - вы думаете все форумчанки ходят только на этот сайт? Я например хожу, куча разных интересов.
Лисенок, 26, спасибо за ответ ))
Сообщение было удалено
Я Лурье отвечал.
Но попробуйте меня удивить. Что, кроме здоровья, детей, мужчин и как их охмурять, кулинарии, моды и жизни звезд вас интересует?
Сообщение было удалено
О да, женщины мне даже в этом нравятся:). В том с какой поспешностью они заявляют о чьей-либо глупости:).
Хм... или вы не женщина? А тот самый кулик?;)
Сообщение было удалено
Я заявлял лишь о глупом наблюдении. Сравнив два сайта вуман-антивуман, сделать выводы большей продвинутости женщин - это очень глупое решение.
Я вообще убеждена, что у человека, для которого все мужики - козлы, или все бабы - стервы, глубокие психологические проблемы. Это значит, что человек в принципе не умеет строить отношения с людьми. Ибо все остальные прекрасно понимают, что все мужики - разные. Ну и бабы, соответственно, тоже.
Сообщение было удалено
Меня - культура Востока (Юго-восточная азия), буддизм. Литература, поэзия. Музыка. Кино. Комп. игры.Аквариумы ( у меня 2 штуки дома).
Вы с ним поаккуратнее.
Сообщение было удалено
Хм, а я, кажись, на абзацы разбила. И наблюдения по Вуман вайсверса Антивумен оставила в первом. Ужель этого мало? И нужно было родословную каждого утверждения расписывать до "в начале было слово"?:)
Ну что? Будем соревноваться в глупости?:) До смерти? До первой крови? До первой конфеты? До второй конфеты? До третьей бутылки пива?
Что я в данный момент читаю? Лев Гумилев: "Этногенез и биосфера земли". Хочу по этому поводу замахнуться на теорию Вернадского))). Потому что обе теории связаны.
мужики примитивны, ссут и кончают из одной дырки, не могут родить, выкормить.
Просто семечки ходячие. Достаточно и одного поймать, выжать из него сперму в банк. Остальных топить и уничтожить.
PS Бреда Пита и некоторых других красавчиков оставить в живых)))))
Как дама не облеченная тучей женских стереотипов /ну типа "не давай поцелуя без любви", "не давай раньше 3-5-10-50го свидания" "мужик должен, а женщина только ..." ну и далее/, всю жизнь находящаяся в кругу мужчин /друзья детства - мальчишки, коллеги - мужчины/, я хочу вот что сказать, на претензии автор - секс на одну ночь говорите.. это понимаете мы женщины иногда можем наступить "на горло собственной песни" и болтать ерунду в самооправдание из серии "размер не имеет значение.. но зато он умный.. но зато он человек хороший.. и фсе такое" у мужчин, особенно молодых, все проще "не прет.. следующая!!!!", они себе, и о ужас, обычно никому не врут, то, что знакомство на одну ночь - вычислить пару минут, если перестать слушать льстивые и как обычно банальные комплименты-штампы, а думать головой и сопоставлять мужское поведение.. Никто ж никого не насилует, а если простите в нашем обществе такая культура, девушка будет страдать недотрахом, но только попробуй ей просто скажи "пошли займемся сексом", тут же будет поток негатива, хотя это совершенно нормальное предложение, и оно не обязательно может под собой предполагать любовь, высокие отношения, секс иногда это просто секс и не более того, причем мы девушки это прекрасно знаем, но "приличия ведь соблюсти нужно" ну вот и провоцируем мужчин на откровенное вранье.. Насчет женитьбы, да, как не "прискорбно" мужчины в этом плане гораздо менее идиоты, чем мы, он четко понимают /и это прекрасно/, что выбирая жену, ты выбираешь мать своих детей и ты выбираешь ту, с кем придется очень долго жить, и прежде всего с ней должно быть хорошо и легко, потому что пламенная страсть проходит, и есть риск оказаться рядом с истеричкой, скандалисткой /ничто не приходит ниоткуда и не уходит в никуда, физика господа, на пламенную страсть способны только темпераментные натуры/.
Сообщение было удалено
Если остальных топить и уничтожить - женщины мгновенно скатятся в каменный век :)
Сообщение было удалено
а если нет, то мы дружно помрём во время 3 мировой (атомной) войны))))
Сообщение было удалено
"...
- Тебя как, сразу кончить, или желаешь помучиться?
- Лучше, конечно, помучиться.
..."
(c) "Белое солнце пустыни"