Я уже как-то писала здесь о моих отношениях с мч, который меня на 6 лет младше. Он не со мной и без меня не может, его тянет ко мне. Мучает меня этим. Много раз рвала отношения (если их так можно назвать), но сердце все равно рвется к нему. Надежда, что он вернется навсегда, потихоньку остывает. Что меня гложет - это дикая ревность. Я вообще до этого не знала, что это такое. У него есть еще одна, так, для общения, встретил недавно, когда мы в который раз окончателно рвали отношения. На днях залезла в его почту (мы работаем вместе), искала нужный майл и наткнулас на ее сообщение с фото. Она толстовата, короткие ноги, зато в коротюсеньком платье, на фото вид сзади). Мне час где-то было совсем плохо. Я знаю, что я в 1000 крат лучше, но все равно покоя не нахожу. Знаю, что он не уйдет к ней навсегда, но от мысли, что они иногда тоже спят мне очен-очен плохо. Знаю, нужно рвать, но не нахожу в себе силы. Пожалуйста, не ругайте меня, мол сама виновата, я просто его очень сильно люблю. В душе барьер, новые знакомства заводить не могу, постоянну думаю о нем. Спасибо за комментарии. Всем удачи.
Попробуйте сохранить и построить отношения заново, раз у Вас такая любовь...Пока есть любовь, смысл расставаться и страдать?
Spasibo Lisenok, ya starayus, tolko vot revnost inogda vse portit.
Ревность-камень преткновения во многих отношениях.Поговороите по душам. Любите друг друга и будьте счастливы:)
Я тоже согласна с Лисёнком, всё таки наверно вам необходимо просто поговорить...
векторный брак? ))))
векторный брак? )))) - kak eto?
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php - вот так
но здесь более популярно
http://www.sunhome.ru/magic/13040
макушка лета - merci!
А можете рассказать или скинуть ссылочку на обсуждение, чтоб узнать про ваши предидущие отношения. И что значит девушка "так, для общения" ?
А про векторный брак можете не парится, это все выдумки гадалок по знакам задиака, которым нужно побольше бабок вытянуть из доверчивых лохов.
Дима, верхний пост для Вас. С девушкой "для общения"он познакомился в то время, когда я очередной раз оставила его. Он с ней иногда встречается, как я думаю. Но я же не могу претендовать на этот разрыв, не хочу быть навязчивой, хочу, чтобы он сам это понял.
Он иногда "испарялся" - это я так понимаю, что он пропадал на длительный срок без каких-либо объяснений? Если да, то это очень плохой показатель.
Вы "говорите открыто на все темы" и он рассказал вам перед Новым Годом про другую девушку, как на меня это признак доверительных отношений, но скорее дружеских.
"42. Nadiko
Никогда не ждите больше от секса никаких чудес, кроме телесных. Это не работает как в Вашем случае, так и в любом другом"
Это точно.
Т+Т , прочитал вашу предыдущую тему. Если у него сейчас есть эта другая девушка, то очень активно вмешиваться в их отношения не стоит, а то получится, что вы его силой тяните, пускай его отношения с той девушкой развиваются, а там видно будет. Даже не знаю, что конкретно посоветовать, в любом случае решать должны лично вы сами.
Дима, девушка у него появилась в начале года, но через 2 недели она его бросила. Через месяц где-то он попросился и упал опять в мои объятия. Знаю, знаю, не должна была его назад принимать, я не позволяла себе такого ни с кем, но с ним совсем другое. Я в принципе назвать не могу, что мы когда-нибудь были по-настоящему вместе, просто друг к другу тянуло. Еще одной причиной может стать, что в нашем концерне запрещены какие-либо связи. Так что встречаемся мы по-сути тайком от коллег. Хотя многие замечают его нежный взгляд ко мне. Он так молод, у него не было до меня толком никаких связей. Я ему как мама, потихоньку открывала глаза на жизнь. Но в его смс замечаю, что есть у него что-то большее ко мне, чем просто дружба, хотя он не говорит мне это напрямую, в глаза... хотя пару раз было.
Дима, спасибо вам за ваше время, мне так нужны хоть какие-нибудь слова. Этот год был очень трудным для меня, в этом плане... я не могла вылезти из дипрессии очень долго.
Т+Т, если у вас на работе запрещены отношения, то это конечно немного неудобно, но ни в коей мере не является истинной причиной проблем - вне работы никто не ходит по пятам за своими сотрудниками и не мешает им встречаться, а афишировать свои отношения на работе вовсе не обязательно. Разница в возрасте на мой взгляд совсем не критичная.
Думаю, что правильнее всего выбрать момент, когда его отношения с той девушкой "перегорят" (как вы этот момент определите, это уже другой вопрос) и если он в этот момент будет еще питать к вам какие-то чувства, то попробовать напрямую с ним поговорить про ваши отношения, тем более что в его характере прямота и правдивость я так понял присутствует. Хотя нужно учитывать какой у него характер, если он крайне неуверенный и вечно любит подолгу думать и сомневаться перед какими-то действиями, то разговор должен быть как можно более мягкий, но все же прямой, без намеков и недоговорок. Если он на тот момент будет питать к вам чувства и будет готов прикладывать усилия для развития ваших отношений, то возможно удастся построить отношения. Самое важное, чтоб вы и МЧ не делали повторений своих ошибок, сразу настраивайтесь сами и настраивайте вашего МЧ, что люди вы все те же, но отношения вы будете строить НОВЫЕ, по новым, более подходящим для вас обоих правилам. В любом случае прислушивайтесь к себе, поскольку я ведь не знаю вас и МЧ, поэтому могу давать и не очень подходящие советы, это всего лишь мое субъективное мнение.
Дима, отношений там никаких нет. Она ему просто вешается на шею, а он наслаждается ( я же говорила выше, что у него "любовная жизнь" началас не так давно, для него это еще все ново, интересно и притягателно). Он карьерист. Дима, ответьте с мужской стороны, неужели полнейшее отсутствие чувств с его стороны, почему он постоянно возвращается? не думаю, что это толко дружба. Наверное он уже привык, ему хорошо и комфортно со мной. А мужчины же тянутся к таким женщинам, правда? мне почему-то сердце подсказывает, что он должен повзраслеть, набратся опыта в отношениях, делать сравнения и тогда он сделает выбор, где ему лучше. Но с моей стороны - я же не могу безконечно ждать, хотя жду уже год (как началис близкие отношения).
Т+Т, действительно похоже на проявления детства у вашего МЧ, взрослые люди четко определяются, чего они хотят и уже следуют этим своим желаниям. Ну желания конечно могут меняться, но не по 10 раз в месяц, если человек постоянно мечется, то это плохой признак. Ну бывают конечно ситуации, что какой-то человек не может выбрать между двумя кандидатами, но тогда он проявляет чувства приблизительно одинаковые к обеим кандидатам, и просто то один то другой кандидат становится для него "ближе".
Ну а если ему вешаются на шею, а он ведется, то тут даже не знаю что сказать. Лично мне если близка какая-то девушка, мне с ней приятно проводить время и т.д., даже если это еще нельзя назвать любовь, то все равно я не разрешу какой-то другой девушке вешаться мне на шею. Ну а если вторая девушка, которая на меня вешается, станет для меня действительно важной, то я честно признаюсь в этом первой и расторгну отношения с первой. Конечно решение, про то, что нужно поменять девушку не принимается быстро, то конечно возможен некоторый "переходной период", но этот период проявляется только в том, что я думаю одновременно про две девушки, но серьезно встречаюсь только с первой. Т.е. серьезно встречаться с двумя девушками одновременно - это для меня выглядит весьма странно. Ну ваш МЧ мечется между двумя девушками, тяжело сказать какие у него мотивы для такого поведения.
Дима, спасибо за ваше сообщение. Да, наверное это еще все детство. Сегодня между делом узнала (не от него), что он опять куда-то намыливается на выходные. Я ничего у него не выспрашиваю, но дико обидно в душе, он это заметил по перемене моего настроения. Не могу дождаться конца раб.дня, чтобы поскорее удрать, нарыдаться из-за жалости к себе, обозвать себя в очередной раз ДУРОЙ и вновь уйти в себя, еще раз разбирая все по-полкам: зачем это мне, как мне в 101 раз не попасться на удочку вновь итэдэ итэпэ. За выходные буду набираться сил, быть нетральной, веселой, впрочем как всегда. Он вернется еще, уже проверено многократно. Дима, как мне быть, кроме того, что я уже описала выше, как вести себя. Он должен это почувствовать, для него это должно быть уроком. Извените еще раз за бесконечные вопросы, но мне так важна поддержка сейчас. Не хочу вновь впасть в дипрессию. Хороших выходных.
>>"Наверное он уже привык, ему хорошо и комфортно со мной. А мужчины же тянутся к таким женщинам, правда?"
Мужчины бывают разные, если характер у них спокойный, то они себе ищут спокойную девушку, с которой будет тихо и уютно. Другие типы мужчин ищут себе других спутниц.
>>"ответьте с мужской стороны, неужели полнейшее отсутствие чувств с его стороны, почему он постоянно возвращается?"
Понятия про чувства у каждого человека свои, лучших или худших людей в этом плане нету, если просто подходящие и не подходящие для отношений люди. Если и мужа и жену устраивает открытый брак, когда оба партнера заводят любовников/любовниц, то все хорошо, пускай они себе так и живут, как им комфортно. Поэтому важно, чтоб определения понятий "чувства", "любовь", "серьезные отношения" совпадали у супругов. Поэтому ваш МЧ может сказать, что он вас "любит", а для вас это не будет любовью, поэтому я не могу ответить на вопрос есть ли у него "чувства".
я вижу в вашем случае такие варианты:
1) вашему МЧ просто нравится общаться и заниматься сексом с несколькими девушками, если не одновременно, то можно часто по очереди. Тут уж ничего не поделаешь, если вас не устраивает позиция 2й или N-й жены, то нужно забывать про этого МЧ.
2) ваш МЧ питает более сильные чувства к вам, но ему также немного нравится другая девушка и он не может определится с выбором. Этот вариант практически исключаем, если вы говорите, что "отношений там никаких нет".
3) ваш МЧ питает к вам какие-то чувства но его время от времени соблазняет другая девушка и он по своей слабости и желанию пробовать новое встречается с ней. Слабость это когда он один раз от вас ушел к другой девушке, а потом вернулся, а если он постоянно с другой девушкой занимается сексом и с вами занимается сексом, то это уже закономерность. Поскольку как вы говорите "у него "любовная жизнь" началась не так давно", то тяжело сказать, это у него временно такое проявление непостоянства (вопрос насколько временно - год или 5 лет), или у него просто есть такая черта характера, тогда уж вообще ничего не поделаешь. Интересно, оно встречается только с вами и с той девушкой, или у него есть еще другие девушки.
"Интересно, оно встречается только с вами и с той девушкой, или у него есть еще другие девушки".
Больше никого нет, я бы узнала об этом.
При предыдущих ваших разрывах отношений вы прямо и неоднозначно говорили вашему МЧ, что вас категорически не устраивает, что он параллельно встречается с другой девушкой?
нет, разговоров на эту тему не было. Да и зачем. Просто я каждый раз думала, что он одумался.
Он вам честно рассказал про свою вторую девушку, может он просто считает, что вас все устраивает в таких отношениях?
Просто одно дело, если он видит, что вам просто не нравится его черта характера(ну мало ли что может не нравиться в партнере), а другое дело, если он будет видеть, что его поведение категорически не приемлемо для вас.
Я думаю, что если у вас будут с ним общие разговоры на тему ваших отношений, или он будет опять "одумываться" и возвращаться к вам, то вам нужно поставить вопрос ребром - чтоб он четко выбрал, с кем он хочет быть. Вот придет он к вам и скажет, что хочет вернуться, на все готов, хочет быть только с вами, что он четко определился уже, а вы ему скажите, что вы:
- не против строить с ним отношения. Т.е. НЕ прощаете его раз и навсегда, а готовы его принять, если он будет к вам прислушиваться в будущем, и отношения вы будете СТРОИТЬ, т.е. шаг он - шаг вы.
- обязательно дайте ему испытательный срок, даже если он вам скажет, что он в данный момент на 100% определился. Скажите ему, пускай идет домой, посидит недельку-другую и решит, что ему нужно, хорошо пускай все обдумает, а по окончанию этого срока - вы встретитесь и опять поговорите, важно чтоб его решение было максимально рациональным, без эмоций. А то получается так, только ему скучно стало, он побежал к другой девушке, только там он не нужен стал, или ему скучно там стало, он бежит к вам и вы его сразу принимаете, скажите ему, что вы ему симпатизируете, но по первому требованию с ним встречаться не станете.
На выходных дурой себя называть не стоит, это все равно ничего не поменяет, а обижать себя в данной ситуации не полезно. Если вы рассуждаете, думаете, ищете выход - то вы уже не дура. И ситуация у вас действительно сложная.
На выходных постарайтесь отвлечься, займитесь хобби, сходите куда-нибудь отдохнуть, желательно не закрываться дома на 24 часа и не заниматься усиленным самокопанием. Старайтесь не поддаваться эмоциям, хотя это конечно очень сложно. Я думаю, что со временем ситуация у вас наладится, постарайтесь отдохнуть на выходные, удачи.
Т+Т, как твои дела обстоят?