Гость
Статьи
бесит когда в меня …

бесит когда в меня влюбляются

Терпеть не могу когда в меня кто-то влюбляется ...к примеру- если я общаюсь с парнем нормально ,то когда он признается мне в любви ,меня он начинает бесить ...Это нормально вообще ?как избавиться от этого ощущения ?

SeLeNa
16 ответов
Последний — Перейти
Она самая

Подрасти...потом начнет бесить,что не влюбляются и не признаются в любви.

Гость

конечно это нормально. Лично меня любое постороннее внмание бесит, я готова слушать признания м комплименты только от своего парня

ксения

Даже завидно,наверное часто признаются.Это даже хорошо,что бесит.Отшивай их (заодно скажи,что их жду я)

Скажем так - оно объяснимо:).

Жаль терять в человеке хорошего собеседника. Что-то исчезает, уходит из отношений, и вместо того, чтобы весело и задорно обсуждать процесс закипания чайников и человеков - начинаешь думать о том, как бы не обидеть влюблённое животное, ведь оно так влюблёно, так ярки его глаза, так красен его нос, и всё оно такое влажное, милое, трогательное, очень ранимое, очень нежное, рассыпающееся чуть что случится на сотни маленьких животных...

К тому же... влюблённых животных по общему правилу полагается щадить, а в отдельных случаях так даже и лелеять - постоянно прикусываешь себе язык, а порой и мозг на мыслеформировательной стадии, лишь бы не сказануть несчастному животному чего лишнего.

Ощущение поиметости и обмана. Влюблённая идиотина спёрла хорошего человека. И где теперь его искать?

Гость

Продолжайте, профессор.

дружок

а я скажу, что влюбленное животное нагло. Пялит жалобные зенки, волочится. И заразно - в один прекрасный день ты просыпаешься таким же влюбленным и уже на чьем-то поводке.

ИМЯ

вот вот полностью согласна с мнением есть один знакомый в коллегии просто общаемя на лекциях,он знает что у меня есть парень, что меня дома ждут, все равно зовет пойти в кафе, пишит на сайте похожем как "одноклассники", очень настойчив и - это завышенное и ненужное внимание да бесит, потому что , с человеком приятно дружески общаться если это не переходит в навязанность.

Кити

Автор обычно это льстит женщинам, единственно что может бесить это излишняя навязчивость.

5, Лурье - чёрт подери, очень хорошо сказано! Ваши слова? :) Полностью согласен с ними.

Дама в пижаме

у меня было такое лет в 15-ть :) как говорится "я точно чувствую, он мой, как это не противно" :)

ЮЛЕНЬКА
Лурье

Сообщение было удалено

ШЕДЕВР!!!)))))

ЮЛЕНЬКА

Влюблённая идиотина спёрла хорошего человека. И где теперь его искать?

ну просто класс!!! Лурье, вы супер))))

galan

Сообщение было удалено

Грешна. Мои.:)

зы: хотя хрен их знает, слова-то эти. Может, кто и раньше таким набором их народу запродать-то догадался, и я была в числе покупателей. Но того я не помню... А раз не помню - так, значит, и не считается:).

ЮЛЕНЬКА

Сообщение было удалено

Юленька, спасибо:)

дружок

Сообщение было удалено

В общем, вывод наш такой - любовь есть штука неконструктивная, отнимающая нас у нас самих; ворующая друзей, знакомых, надёжных товарищей, цветы из горшков, спокойствие в городах и даже любимых собак, когда поблизости от локации любимой собаки зачем-то течёт очередная cукa - так что гнать любовь метлой в её сентименталом и романтизмом пропахшую шею:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: