Гость
Статьи
Что делать когда …

Что делать когда отношения зашли в тупик

просто как то все в один момент перестали понимать друг друга.Все полетело вниз как с горы.Скандалы,ссоры обиды,аборт, у меня вообще крыша начала ехать.Он постоянно в подвешенном состоянии люблю-не …

Муська
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алла

Здравствуйте Елена. А к Фатиме можно обратиться? И как её можно найти?

Иван

Добрый День. встречаюсь с девушкой 5 лет ей 19 мне 21. на данный момент наши отношения начинают рушаться она говорит что охолодела и привыкла ко мне. не возбуждаю ее хотя делаю все как надо. она говорит что впивыкла и интерес пропал.но я ее очень сильно люблю и не хочу растоваться, как быть., как сделать чтобы она вного видела меня как парня и вернуть страсть и любовь в еее глазах. я у нее первый.

слад

у меня такая ситуация до того как я встретила своего мужа у меня были отношения с другим парнем, а сейчас муж узнал об этом и у нас ссоры из за этого .как мне быть в этой ситуации

людмила

я в тупике! с нынешним мужем я в официальном разводе, после развода прошло 3 месяца и он вернулся, просил жить ради ребенка. я вернулась, надеясь нв то что все изменится к лучшему, ведь ребенок сильно любит папу. Развелись из-за его постоянных измен. Прошел год.... все бы ничего, вроде не гуляет, но начал страшно ревновать меня, постоянно проверяет, делает детализацию звонков, вобщем не длверяет. Хотя поводов нет с моей стороны. Меня пугает даже не это, меня пугают его слова в порыве гнева, когда мы ссоримся, он так оскорбляет моего покойного отца, хотя его никогда не видел, меня оскорбляет последними словами, выгоняет из дома, все это конечно на нетрезвую голову, потом звонит своей маме и говорит приедь посмотри что она творит, напилась и посуду бьет. так обидно что это все ложь, проходит день, он как ни в чем не бывало, ну да накосячил, типа с кем не бывает? а я не могу его простить и начинаю себя накручивать и вспоминаю все плохое, думаю об уходе от него, в порыве гнева сказала что его не люблю и живу ради ребенка, хотелось так же больно сделать. потом конечно пожалела о своих словах. Он просит интима в итоге, а я не хочу после всех его слов. на что он не долго думая побежал удовлетворять себя на стороне,9 кошелек женский нашла в машине после того как он приехал в пять утра). у меня уже даже нет обиды женской от того что гулял, одна пустота, не этого я хотела от брака, а понимания, а не унижения...., посоветуйте что делать, ребенка жалко без отца растить....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: