Здравствуйте, дорогие девушки!!!
Первый раз на этом сайте, очень он мне понравился и я тоже решил задать вопрос, который меня очень волнует...
Мне 20 лет, не курю, не пью вообще, наркотики не употребляю, живу отдельно от родителей (самостоятельно), учусь в Москве в одном из лучшим ВУЗе России, работаю третий год тоже в Москве (работа престижная, высокооплачиваемая), занимаюсь музыкой (закончил музыкальную школу), занимаюсь спортом (каждое утро бегаю, хожу в тренажёрный зал, занимаюсь самбо ещё со школы), у меня много настоящих друзей и подруг, а девушки для серьёзных отношений всё нет и нет, не могу найти... Не подумайте, что я очень закомплексованный молодой человек, не скрою за мной бегают очень много и девушек, и даже женщин, но к сожалению попадаются либо бл-ди (простите за грубость), либо те, кто хочет жить за мой счёт и гулять дальше и т.п. А мне нужна симпатичная, порядочная, образованная, неглупая девушка, на которой можно жениться и родить много, много ребятишек!
В чём причина моих неудач??? Где водятся порядочные девушки в Москве?!
Заранее спасибо всем за ответы!
какуль, и не говори. и это все уже в 20 лет. а что будет, когда ему 30 исполнится? ))))
Пусти огород в козла...
А какой у вас критерий отбора главенствует? И вообще, может, вы слишком на себе зациклены?
вот я почти такая порядочная, как вам нужно. Жаль живём в разных странах. Эххххххххххххх
А вообще с вами всё так, и даже слишком. Вы прям ну ооочень положительный МЧ
Что-то не так, если в 20летнем возрасте задаёшься такими вопросами. Рановато. Гуляй, пока молодой, мальчик.
Может членом не вырос?
А Ваша фамилия случайно не Бендер. Тогда все понятно.
Кстати, да! Гретхен хороший вопрос задала)
Был у меня ухажор с торчащим пузиком... мдаааа, шансов было ноль.
Сообщение было удалено
Корейко фамилия.
Наверное дело в том,что ищете очень порядочную девушку!Чтобы соответствовала вам по всем параметрам.Вам будет тяжеловато найти ту самую,т.к.таких,которую ищете действительно мало!Но,не расстраивайтесь,всё ёщё у вас впереди,как говорится:"Кто ищет,тот найдёт"!Удачи.
фото в студию....заценим и сразу скажем что не так...честно честно
родить много, много ребятишек! :-))) может вам податься в Свидетели Иегова?:-)
Сообщение было удалено
Как минимум президентом станет :)
фото поможет нам ответить на ваш важный вопрос )
Ваша суженая едет покорять Москву в плацкартном вагоне
Автор, какие дети у детей, я вас умоляю, какие серьезные отношения в 20 лет, гуляй пока молодой, до 30 лет у вас еще есть целых 10 лет, за это время принцессу найти можно, не то что простую девушку, только подходить к семейной жизни надо полностью укомплектованным, а это квартира, машина, приличный счет в банке, ну и дача не помешает, вот тогда ты достойный жених, а сейчас будь рад тем девушкам, которые у тебя есть, у других и этого нет.
Разводка. Видно же, что баба писала! Бабские формулировки и манера писать.
"Мне 20 лет, не курю, не пью вообще, наркотики не употребляю, живу отдельно от родителей (самостоятельно), учусь в Москве в одном из лучшим ВУЗе России, работаю третий год тоже в Москве (работа престижная, высокооплачиваемая), занимаюсь музыкой (закончил музыкальную школу), занимаюсь спортом (каждое утро бегаю, хожу в тренажёрный зал, занимаюсь самбо ещё со школы)".
Даже если в реалии попробовать совместить все вышеперечисленное - времени поспать не останется. а уж на девушек - точно. если это совмещение не сритмичностью - сутки через год:о)
Остап, распиши свой распорядок на трое суток, чтобы можно было поверить.
Остап, милый, вы не обижайтесь, конечно, но вы такой зайка,не пьете-не курите,здоровый образ жизни и т.д. Наверное, девушкам с вами просто скучно. Вот честно.А бегают за вами,судя по всему, из-за вашего накаченного торса любительницы секса без обязательств,ведутся на ваш внешний привлекательный вид.Не ищите идеальную незнакомку,поглядите по сторонам, одиноких милых девчонок море и все они хотят ВЛЮБИТЬСЯ! Не грузитесь и не заморачивайтесь, побольше юмора!Не будьте таким уж правильным!
Так много о внешнем и ничего о себе толком (душевные качества) - возможно, у вас не те приоритеты. Кичитесь своим достатком, успешностью, потому на вас и слетаются любительницы такого рода.
Автор, повернитесь-ка спинкой.... повернитесь....... тааааак...... крылышки в прачечной?
Остап, только на WOMAN есть такие, как ты ищешь!!!!!! МЫ ЗДЕСЬ, ВСЕ КАК ОДНА, ПОДХОДИМ ПОД ТВОЙ ТЕПАЖ, ВЫБИРАЙ.
чета ты слишком правильный по твоим перечеслениям, слишком хорошие тоже не всем нравятся)
Остап! Оставь свой мейл! У нас такая же ситуация, только в худших социальных условиях. У нас Киев раз в 10 меньше Москвы и соответственно еще труднее найти девушку!