Очень стыдно за себя. Со своим МЧ в любви друг другу еще не признавались, да мне и не особо надо это, верю поступкам , а не словам. А тут я немного выпила и во время секса захотелось пообщаться …
Сообщение было удалено
опыт , он конечно ценен
- но в некоторых случаях это уже разложение
моральных ценностей
Сообщение было удалено
хы))))
51 Это шутка,если кто не понял.А не опыт.
50...всё упадет.....))))) Оно Вам надо?))))))
Сообщение было удалено
не спи с кем на тебя не стоит. делов-то.
55 Я ваще ни с кем не сплю..Тока с котом. )))
Сообщение было удалено
Он тебе глупых вопросов перед сном не мяукает?))
57 Не))) Он знает,что я его люблю)))) Кормлю и глажу и целую в нос)))) Значит- люблю.
Сообщение было удалено
Значит умный, раз без слов все понимает) Учились бы вот... некоторые)
Глупо было спрашивать такое во время секса. Вы бы ещё спросили "Как Тебя зовут?"
61 Прально,меньше знаешь- крепче спишь))))))
По моему жизненному опыту как раз в пору ветку открывать на тему: Как тактично уйти от ответа на этот вопрос со стороны МЧ?
Он не сказал - а что ж я по-твоему делаю?
ооо.мой самый любимый вопрос,ага.только я как бы знаю на него ответ,но ответ,произнесенный вслух усиливает ощущения))
Мне тоже нравится, когда мне муж в любви признается во время секса )) Тока я не спрашиваю, любишь-не любишь, я первая говорю: я тебя люблю )) Эмоции зашкаливают, секс превращается в нечто невероятное )) А дурацкие вопросы задавать - только мешать и все испортить..
Сообщение было удалено
Писец.. это типа раньше неискренность косяком считалась, отсутствие чувств, а щас, выходит дело, надежда на любовь со стороны женщины-"звоночек для мужчины"???
гыыгыы а почему никто не говорит что отвечать мужчинам во время любовных утех?? они тож могут че-нить сказать или спросить))
Сообщение было удалено
да не говорите. и кто после этого фригидный?
Сообщение было удалено
Нет и раньше и сейчас манипулирование при помощи секса было и остается косяком, а так же мерзостью, гнилью и немного ублюдошничеством, и демонстрацией отсутсвия даже намека на любовь со стороны, того кто производит манипуляцию. Во.
Я тоже всегда спрашивала и спрашивала. Разница только в его ответах. Сначала он говорил "понимаешь это слишком серьезный вопрос..", потом "люблю,но не безумно".. .потом "люблю конечно люблю.. ", а сейчас "я похож, на извращенца-мазохиста, кто не любя такое чудовище терпеть будет,а?":))
к. 70. В частности моя "чудовищность" заключается в том, что хочется мне - я буду спрашивать. Удобно - неудобно, неудобно спать на потолке, одеяло падает, а раз мне надо, я спрошу, задам любой вопрос и мне на него нужно ответить, иначе я его сто раз задавать буду, с маниакальным упорством..
Меня мужчина спрашивает, я одно время отмалчивалась, а теперь подыгрываю и говорю, что да, люблю.. Мне не сложно так отвечать, а ему приятно) Только не пойму, в чем заключается манипуляция?