Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …
Сообщение было удалено
Я же выше написала, где я работаю. Посмотрите, там большой пост.
Сообщение было удалено
не удержусь от вопроса,который Вам уже тут задали - Вы правда барменша ? :)
Это не реаниматорский талант, это дерево жизни :) Уйдем-всё сдохнет.
Вы тоже прочитайте, где-то на паре последних страниц я подробности писала. Каждому повторять лениво, знаете ли.
Сообщение было удалено
Древо жизни... скромненько так, по Ленински... ( а одно или два все-таки ?) :)
Нет, все же на дерево не похоже, больше на пляску гиен вокруг добычи - дербаните на клочки, но весело и морально.:))))
Сделайте одолжение, ну пжалста, какой ╧ поста о профессии... я запарился просматривать поэтические рефлексии...
Сообщение было удалено
Нет, все же на дерево не похоже, больше на пляску гиен вокруг добычи - дербаните на клочки, но весело и морально.:))))
Сделайте одолжение, ну пжалста, какой ╧ поста о профессии... я запарился просматривать поэтические рефлексии...
Одно :) Нас одно.
Ну...добыча-это слишком громко сказано...
957-ой пост.
А кста, Вы, я вижу, прониклись к нам все-таки симпатией :) Правда же? :) (сможете признаться? :)
Сообщение было удалено
Одно... Значитца, усе-таки двуликий Анус :)
А че не добыча-то, сами как это воспринимаете, неужели как оппонентов ?
Бизнес, смотрю, и правда достойный и легко увязывается с моими предыдущими версиями :)
Насчет симпатии - ну, считайте, что проникся... надо отдать должное Вашему терпению, да и опять - же "древо жизни все-таки". Ставьте птичку. :)
Нормальная ситуация. А ты сейчас рассуждаешь как меркантильная особа,почему ты решила, что он тебе деньги все должен был отдать? А наверное, если бы ты ничего не выйграла, то наверное вернула бы ему 20 рублей!!!
Сообщение было удалено
Ага, счас, разбижалася она и даже тюбетэйку новую одела....
Тогда бы ему пришлось ей пригрыш компенсировать (да пофееричнее), если не хочет выглядеть скупердяем бессердечным :)
АВТОР! Где именно вы в Прибалтике? Латвия, Литва или Эстония?
автор, ваш МЧ - жадная скотина. Вы должны были отдать ему только 20 руб. И пинка под яйца. Не связывайте свою жизнь с таким жадиной. Мне мой МЧ отдал бы все, даже если б сам без моей идеи выиграл..
Поправка: у него яйца-то есть?
Сообщение было удалено
МЧ, надо полагать, умозрительно-теоретический ? :)
А МЧ - с Вами, милой, скромной бессребницей как, надолго задерживаются (или по договоренности ...) :)
Впрочем по той ситуации - я бы тоже отдал, халява плиззз....
Сообщение было удалено
Он че, и их продать должен ?!!! Или просто под пинок подставить поудобнее ?
Надо было просто потратить их вместе! На общее развлечение. Сходить в хороший ресторан, например!
Сообщение было удалено
так она наверняка бы и потратила, если б этот козел не заикнулся о дележе. Он просто показал свое нутро. Автор, пинка под яйца, если еще не дали!
Сообщение было удалено
Автор не ответила, где живёт. Она боится назвать страну, так как сразу станет понятно, РАЗВОДКА или нет. Дело в том, что я в одной из стран Прибалтики и то, о чём она рассказала, у нас невозможно (потом напишу, что именно)!!! Если автор не назовёт страну, то РАЗВОДКА!
всегда очень странно, когда женщины подобное поведение мужчины" оправдывают... вам приятно что ли с такими общаться? которые денежку поделят и спасибо не скажут еще.
нуну. была бы ситуха наоборот - возмущались бы, что он вам не дал полвыигрыша.
лично я считаю, что такие вещи надо делать в одиночестве, что бы не было подобных проблем.
Кто вытянул билет, того и выигрыш. Мало ли кто рядом оказался, со всеми делиться? Может, и продавцу половину дать:-)))))? Но если САМ хочет, может хоть всё отдать.
Та блин жмот мужчина и всё тут. Ни одного из мужчин, с которыми я встречалась, не могу представить, чтобы они забрали у меня пусть даже половину выигрыша!!! И дева в том числе был. Это вобще для меня шок!!! Мужчина наоборот помог бы как-то, поучаствовал бы в вашей жизни. А тут не дает, так еще и забирает!!! Я бы тоже отдала 20 руб. и всё!!! Даааа, представляю, что было бы, выиграв вы миллион!!!!
Автор, во всем Вы правы. Нормальный мужик так себя не поведет. Понятно, что логично вроде все, но так противненько, отвратительный штрих к портрету Вашего парня. У меня бы точно все перегорело.
1068, если бы автор сделал это в одиночестве, то не узнала бы какой жучек ее парень или бы узнала потом, когда например вышла бы за него замуж. А нафиг такой замуж нужен?
Нашла бесплатный конструктор диет !!! Наконец-то)) вот http://goo.gl/WWx9u