После двух мужиков-пользователей я решила, что некоторое время побуду без мужчин - приду в себя, займусь карьерой. Абсолютно не морочилась отсутствием мужчины, жила в гармонии, какой не было никогда раньше. И тут появился Он - заботливый, постоянно таскающий цветы и говорящий приятности мужчина. Признался в любви, говорил, что у моих поклонников появился серьезный соперник..Он разведен, есть дети, как и у меня.. Я уже успела поверить, что вот оно.. А вчера разговаривали об отношениях, он сказал, что женится он больше вообще не хочет, а в отношении ко мне не определился, не знает и "раз секса хочется обоим, то почему нет?" На мое - мы по-разному видим отношения, он сказал, что я нужна ему..
Собираю себя сегодня в кучу, отключила мобил и настраиваюсь опять на жизнь без мужчины.. Самое страшное, что я уже точно не верю, что когда-нибудь у меня будут нормальные отношения.. Поддержите, пожалуйста..
автор а сколько вам лет?
ОБЛОМАЛОВО.
Пошлите его, девушка!!!!!
ВСЕ БУДЕТ. А ЭТИХ "НЕОПРЕДЕЛИВШИХСЯ" НА ПОМОЙКУ. ЭТО ПОТРЕБИТЕЛИ. А ЖЕНСКАЯ ВОЗДЕРЖАННОСТЬ И ГОРДОСТЬ ВОЗНАГРАЖДАЮТСЯ.
Автор, немедленно включите мобильник! Вы что, совсем мужиков не знаете? Сегодня он не собирается жениться и в отношении к вам не определился, а завтра (через месяц, через год) он сделает вам предложение и будет умолять о браке. Если мужик хороший и прекрасно к вам относится, зачем прерывать отношения? Я бы на вашем месте на его тираду о нежелании жениться, тут же бы выдала типа - как здорово иметь одинаковые мнения по этому поводу, я вот тоже не думаю о замужестве. Зачем нам, когда нам и так пркрасно. -
Так что пусть ваш МЧ тоже не воображает, что единственный на свете. А там - как карта ляжет. В общем, включайте мобильник.
Египтянка, спасибо
telka, секса хочется, но это не значит, что я буду раздвигать ноги перед каждым или почти каждым мужчиной. Если я и изголодалась, то по заботе, а не по голому сексу. 4 месяца прошло как мы расстались с последним
Вот так всегда, сначала настроишься пожить для себя, без мужика и тут любой появившийся на горизонте ломает "выстроенную систему" и вносит раздрай в душу. Знакомо, сочувствую. Правда и его могу понять,не нужен ему брак. Вот у мужчин нужно поучиться. Они если запланировали что-то в жизни(например, не жениться больше), то не изменяют своим планам. А мы, тетки, сразу все готовы бросить, пожертвовать собой, влюбиться по-уши, напридумывать себе кучу всякого... Послушайте раз пятьдесят песню Дубцовой "они нам дуло к виску, они нам вдребезги сердца, а мы за ними во тьму, а мы за ними до конца...", пройдет (я сама так делала недавно).
Надюнчик, спасибо, слушаю Дубцову, только "Ветра"..
telka, спасибо)
telka, за настрой и нотации)
Всему свое время. Мобильник я бы не включала :)
автор, мне кажется, что вы всё сильно усложняете. Вы ему ничем не обязаны, он вам ничем не обязан - вы друг другу нравитесь, вас к нему тянет, почему бы и не повстречаться "чиста для удовольствия"? МЕня вот всё удвиляет вопрос: почему мужчина может встречаться "для удовольствия", а женчины только "за ради великой цели" - типо: деньги, карьера, помощь, банальное прибивание гвоздей и пр. Если вы самостоятельны, свободны и пр. - почему бы просто не провести приятно в прияной компании пару-тройку ночей, не заморачиваясь вопросами отношений, замужества, его помощи и пр. Просто на мой взгляд - принять помощь (деньги, работу, подарки и пр.) от мужчины - это не себе хорошо сделать (как-то же живём мы и без мужчин), а ему "оказать честь". И эту честь он как раз и должен заслужить - своим отношением, искренностью и пр. И если нет в нем того, что вам надо, то почему бы просто не оставить его для приятного времяпрепровождения - чиста своего удовольствия?
Вы ж сами сказали: замуж вы больше пока не хотите. Ну вот и придерживайтесь выбранного ВАМИ пути! И не ходите замуж, и не хоТите туда ;) И если он созреет до брака, то пусть он вас уговаривает, а не наоборот.
А то получается очень уж фальшивая маска: "пока хочу жить одна", но как только на горизонте появляется приятный мужчин, единственная роль для него - роль мужа. А свобода-то как же?
Не ангел, для меня свобода - это свобода выбора, т.е. выбирать комфортные для себя отношения. А когда человек говорит, что не знает, как ко мне относится, и женится вообще больше не входит в его планы, то это прямой текст - я с тобой, но так, ничего серьезного. Перетягивать на себя одеяло и вызывать в нем желание жениться специально я не хочу, потому что знаю, что другие мужчины восхищаются просто так, без манипулирования
18, побольше бы таких деушек, искренне восхищаюсь вами! вы все правильно поняли об этом мч))
Автор, держитесь! Все самое плохое как и самое хорошее в нашей жизни происходит нежданно! Берегите себя и не распыляйтесь на непонятные отношения! Когда человек искренне любит, то его не будет интересовать формальная сторона отношений! Я верю что у Вас все сложится, только чуточку позже!
автор, вы не обижайтесь, просто я не понимаю, чем вредят вашей свободе отношения без брака и без обязательств? просто для удовольствия? вам настолько некомфортно с ним или вы можете лечь в постель только с потенциальным мужем?
Вообще я заметила,что когда от мужчины ничего не надо,трахаешься с ним в удовольствие,они как-то быстрее прикипают.. И жениться сразу хотят и определяются быстро. Потому что видят,что девушка свободна,плюс секс,умеет получать удовольствие,а не тупо дает..весела.. Сразу им надо. А вот когда ищешь отношения,думаешь,разговариваешь,требуешь,то они заднюю дают.
Мужчины-охотники!
Живите для себя! Нравится парень,нравится секс-получайте удовольствие и пользовать тогда никто не будет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Ну да, вот и я примерно об этом
Сообщение было удалено
Ну и что же это за отношения получаются? Если тебе не надо - то ему надо, или наоборот. Мы же не биороботы какие-нибудь, чтобы жить только для себя и для удовлетворения своих потребностей.. Мы люди, женщины тем более! И еще ведь помимо жажды секса есть куда более важные желание - реализовать себя в качестве любимой супруги, мамы, профессионала...Давайте думать чуточку выше:)
Сообщение было удалено
а чё, занятия сексом мешают себя реализовывать как маму и как профессионала? А для того, чтоб реализовывать себя как любимую супругу - надо иметь соответствующего мужчину. И если автор (по её словам) хочет отдохнуть от мужчин, а наиболее перспективный из её мужчин (на роль супруга) не хочет серьёзных отношений с женщинами, то почему пока не ограничиться несерьёзными отношениями и не реализовать себя как женщина в сексе?
Сообщение было удалено
Секс с непонятным персонажем это достаточно сомнительное удовольствие.. зачем перешагивать через свои ценности, репутацию...проще купить вибратор
Я говорю о понравившемся мужчине. Но с ним надо получать удовольствие,а не тянуть в загс самой и мечтать о семье. Тогда он быстрее сам потащит. Ну у меня так,по-крайней мере.
Сообщение было удалено
Не, ну чё сразу "непонятный персонаж"... Ведь если бы тот же самый мужчин предложил автору руку и сердце, то она была бы не прочь ... (как я поняла)... - значит он ей нравится и против секса с ним на брачном ложе она ничего против не имеет (или я ошибаюсь?).
Автор, если уж приняли решение, то идите до конца! Если Вы ему нужны, он не отступит. В противном случае - зачем он Вам? И все у Вас будет ок! Вы неглупы и знаете себе цены - это главное!
vse mujiki-PIDARI!!!
Девочки, которые говорят о прелестях секса, поймите, что некоторые женщины не могут спать с мужчинами, не будучи уверенными в том, что их любят, к ним испытывают серьезные чувства. Ну вот просто психологический барьер (даже при наличии безумной любви к этому "непонятному персонажу"). Я не хочу никого обидеть или осудить. Можно не хотеть вступать в брак, но при этом сексуальные отношения возможны только с мужчиной, который стремится соединить свою судьбу со мной. Как-то так. Очень хотела бы искоренить в себе это и поступать, как мужчины - трахаться по первому зову физиологии, флиртовать со всеми двуногими противоположного пола. Однако не выходит.
ага, у меня то же самое
Я тоже не хочу сейчас замуж, но и встречаться с мужчиной, который изначально не настроен на что-то серьезное я тоже не буду. Можно не хотеть этого прямо сейчас, но нужно быть уверенной, что мужчина крепко держит тебя за руку.
У мнея ситуация похожа. Разведена, с ребёнком, и вдруг влюбилась как никогда, а ему только одного и надо.. Я с ним не могу, знаю,что после постели мне будет ещё хуже. Он станет каким-то родным, а ему ничего больше не надо.