Гость
Статьи
Моя любовь-моя боль

Моя любовь-моя боль

Здравствуйте.Прошу совета,потому что сама уже не в силах разобраться.Я очень очень люблю его,люблю до боли,даже уже не представляю себя без него.Но есть одно но.Он работает отделочником и все друзья его -с работы.Они может и неплохие люди,но вот их круг интересов ограничивается лавочкой во дворе и распитием пива.А других друзей у него нет...Все дни рождения на которых я присутствовала заканчивались плачевно-девушки тащили пьяных в стельку любимых до дома,в кафе и т.п. заведениях они никогда не собираются-поэтому остается лавочка во дворе.А я так не могу-мне стыдно перед людьми и стыдно за него,поэтому с его друзьями практически не общаюсь.Ему не могу объяснить никак что не пристало так время проводить...ну зачем тебе оно надо,вы же на работе видитесь...Вдвоем мы можем куда угодно пойти...но иногда хочется компанией,даже для разнообразия...ведь вдвоем тоже вечно не будешь.Но с моими друзьями он общих интересов не нашел,сидел так рядышком со мной, улыбался.... Может дело в мировоззрении,может в образовании???не знаю,да-у нас разный круг общения,но ведь главное чтоб людям было хорошо вместе...а откуда же иногда появляется такое чувство сосущее чувство неудовлетворенности???
Очень хочется семью как у моих родителей,когда в дом приходили интересные папины знакомые в строгих костюмах,а я слушала их разговоры,затаив дыхание...а кто к нам придет?его друзья?-и что малыш будет видеть???пьяные маты?становится грустно...
Хотелось бы попросить совета у более опытных девушек и женщин-повлияют ли такие привычки и общение на нашу семью?или может он со временем перестанет с ними общаться??? заранее спасибо

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

пусть к вам в дом приходят исключительно ВАШИ друзья... а его друзья не гордые, ограничатся лавочкой.

Сомнение

А зачем отделочнику вашему переделываться? У него своя компания, таких же алкашей, как видно из вашего поста. Видимо, они его устраивают. Ужас, стыдиться своего МЧ перед людьми, что может быть омерзительнее? На фик он вам нужен, как говориться, у его своя компания, у вас своя. Да, да, сейчас вы про любовь вспомните... КаКа така любовь к человеку, с которым вам говорить не о чем и которого вы откровенно стесняетесь?

Автор

Но ведь можно и нужно стремиться к лучшему???почему-то мне думалось что он посмотрит,сравнит свой мир и мой и немного изменит общение...А получается это как болото,затягивает снова и снова.Я поначалу не замечала,так все чудесно было,отдыхать несколько раз ездили,к его к моим родственникам тоже ездили,все мои от него без ума-какой ласковый,золотые руки...А сейчас как будто пелена спала...неужели верна пословица "скажи кто твой друг-и я скажу кто ты"?а он правда может с ними посидеть выпить....и самое страшное-что ничего дурного в этом не видит...

Автор

Сомнение

Когда мы вдвоем мне не стыдно...мне стыдно оттого что нас или его могут увидеть в такой(его)компании...многих знакомых родителей он знает...

Гость

Автор, много лет назад, я была так же наивна как вы. Я очень верила когда то, что мой муж охранник, уйдет с этой работы и станет директором или олигархом. Но шли года, а работа не пыльная устраивала и друзья охранники тоже. Свой мирок для него гораздо был интереснее чем стремление куда то. Нет есть конечно примеры, когда человек идет вперед, но есть и такие как мой муж, бывший к счастью

Гость

А вам нужен такой отец ваших детей?

Rania

6. Хороший вопрос!Заставляет задуматься! :)

Епрст

Его друзья ***, а он сам хороший? Девушка, это чушь. Он такой же как и они. А не был бы таким, не задавали вопроса.... Есть знакомый отделочник. На досуге малюет картины и ведет ЖЖ где публикует свое творчество. Очень начитанный, ведет здоровый образ жизни. Идеальный понтовый отделочник. Даму не на скамейку приглашает а в ресторан. И друзья у него разные. Есть и на скамейке с пивом и директор завода друг. ... Не смотрите на друзей, смотрите на него самого. Если что-то не нравится, то это в нем самом. Значит не тот. Люди не меняются. Тем более человека не изменить из вне.

ВЛ

Автор, что вы там любите до боли, когда дураку ясно, что он вас раздражает? Он в своей жизни менять ничего не будет, не надейтесь. Зачем? Его все устраивает. К сорока годам еще и отрастит себе пивное брюхо, будет храпеть по ночам. Може даже из отделочника станет прорабом, уважаемым человеком в своей среде. Это не он, а вы не вписываетесь в его привычную среду. Ничего, постепенно привыкнете.

Гость

Автор, у вас просто на безрыбье и рак рыба. Нет другого мч и вот этого полюбили, как в песне "я его слепила из того что было...", ведь ясно же что человек не ваш, да и любви у вас никакой нет, если стесняетесь

Пиппина

Девушка, не мечтайте, что вы своей любовью измените человека. Это утопия. Измениться человек может только по своей воле при сильной мотивации. Не портьте себе жизнь. И хорошо, что уже сейчас вы задаете себе правильные вопросы...

Автор

10 Гость

Вы не немножко не правы,хотя может я неправильно изложила суть проблемы.В том то и дело что я безумно его люблю,и прекрасно видела этих друзей и времяпрепровождение их,просто на тот момент его человеческие качества,его характер,его душевность покорили меня,а сейчас когда эйфория немного поутихла встали другие вопросы...Я поэтому и не леплю из того что есть,потому что понимаю что невозможно переделать человека а задумываюсь и спрашиваю здесь совета возможен ли счастливый исход....

Автор

И сейчас я очень ценю его за его отношение ко мне, к моим родителям и все так же его человеческие качества восхищают...но вот боюсь что для создания семьи нужно еще и другое-общность мировоззрений,интересов...да тот же круг общения.И еще боюсь что наступит время когда его начну упрекать этим...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Не напечатолось-Я поэтому и не леплю из того что есть,потому что понимаю что невозможно переделать человека и поэтому пытаюсь найти компромисс или возможность...как сохранить любовь

OSA

Автор, круг общения изменить легко (например, сменив место жительства). Мне в свое время тоже не нравился тогдашний круг общения моего еще на тот момент не мужа. Я просто увезла его в другой город. Мы оба там работали, я еще и училась на вечернем, так что все получилось само собой. Круг друзей отпал сам собой. Но вот что я до сих пор не смогла преодолеть, так это стремление его попасть на более высокий социальный уровень. Вашу ситуацию вы разумеется знаете лучше, если у него есть достаточный запас знаний, есть стремление изменить свою жизнь (все тот же высший уровень), стремление сменить лавочку с друзьями во дворе на ресторан с вами, тогда есть шанс что ваши желания исполнятся. Если этого нет и его все устраивает, то, как это не печально, ничего вам не изменить. По крайней мере у меня не получилось. Правда глаза у меня открылись гооораздо позднее чем у вас. Любовь вот была такая. Сейчас для меня это камень приткновения, я жить с ним больше не хочу. Сейчас мы вместе не живем.

Пиппина

Еще раз повторю. Автор, вы все более правильные вопросы задаете. Думайте дальше.

ольга

Я потратила на на иллюзии преобразования нашей жизни, ожидания реализации СВОЕГО ВИДЕНИЯ наших отношений четырнадцать лет - все эти годы слепая, всепоглощающая, жертвенная, трепетная любовь не оставляла меня ни на минуту. И что же? Я не имею ничего нового, чем имела в начале! Нужно принимать людей такими, какие они есть - и смиряться с их характерами и привычками, иначе сломаешь себя и придёшь к депрессии, а мужчину переиначить невозможно. У мужчин другой СТАТУС, женщины более гибки в жизни. Если мужчины были бы столь же гибки - не было бы понятия "мужской характер".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: