С моим парнем мы достаточно часто ходим в ресторане, но бывает и так, что берем еду в супермаркете и едем к нему домой. Я бывает набираю там немного больше, чем съедаю и в прошлый раз он мне сделал …
А что делать, так зачем он Вам? Разве такое поведение любовь не развеяло? Вы, вероято, человек очень деликатный - Вам ему о деньгах сказать неудобно, а этот пользуется и радуется, что хорошо устроился - сел Вам на шею и свою денюжку копит.
Лира Белаква... Спасибо вам, скорее всего так и будет.. За год отношений наверное можно было бы потратиться
А что делать, Вы только не расстраивайтесь. Не жалейте о нем. Честное слово, читаю и испытываю чувство гадливости. О вашем случае прочитала - вспомнила о своем.))) Вывод такой - в жизни каждой женщины обязательно встречался такой "прЭлЭстник" с вкрадчивым взором очей. Это я к тому, что б вы не думали, что одна такая лохушка.))) Имя нам - легион.
51...А любви как таковой и не было с моей стороны, и конечно такие моменты напрягают сильно и разочаровывают... Он говорит, что любит и нам действительно хорошо вместе, но только в сексе, в остальном для меня он в напряг...
Если вести себя не гостеприимно, то многие сочтут это жадностью и меркантильностью.
А пусть сочтут - делайте то, что Вам удобно и тогда будет меньше разочарований.
А я за свои 28 лет только такиз прэлэстников и встречаю.. С виду я не выгляжу "нуждающейся", у них создается ложное впечатление, что у меня все есть и мне ничего не надо. А раскручиватьмужчин не умею и как то родители всегда внушали "что платить нужно самой, что бы ни чем не быть никому обязанной"
Не думаю, что проблема в Вашем "сытом" виде. Проблема в психологическом типе мужчин которых Вы вы выбираете. Быть может надо пересмотреть критерии отбора и требований к мужчинам. И в конце-концов немного стервозности не помешает - если Он за Вас платит, то это только потому, что Вы ему милостливо это позволили. )))
Сообщение было удалено
ндаа.. но тут на вас надо посмотреть, может лучше ,чем такой расклад и не светит...
гость 58??????? да ладно? Т.е если сумку не купил, то страшна как черт?
А так в любом случае, всем, все покупают?
А как выреагируете на такое? посылаете? перестаете уважать человека? какая правильная реакция должна быть?
А что делать - знаете, у меня тоже была такая заморочка - всегда за себя платила сама. А иногда, как и Вы, еще и "за того парня". Пока умные люди не объяснили мне, что проблемы не в жадных кавалерах, а во мне самой. Попытайтесь ответить на такие вопросы: почему я плачу за себя? что случиться, если я, в следующий раз, не предложу деньги (для оплаты тех же продуктов в магазине, к примеру) - Вы же давно своего друга знаете, пофантазируйте, что он сделает/скажет?
Сообщение было удалено
Так не кормите какие проблемы
А что делать,кончайте быть лохом,смешно читать ваши ,что вам не жалко еды,на таких как вы,мужики и ездят.Вы думаете про то,ой мне не жалко,а он про то как вас имеет хорошо.Сколько можно быть настолько тупыми я не понимаю!!!!
А в общем кормите их дальше,кормите бомжей на улице,без вас с голоду не помрут!
Характеризует автора, как халявщицу со стажем и синдромом "Медвежути":о)
Тут может быть два варианта: если вы его любите, то он экономный, а если не любите, то жадный :)))
Ну так обратная история; Автор темы раскручивает МЧ аж на три салата...и многие форумчане сочли ее повдение неприемлимым.
Так как должно быть то?
Как можно жалеть для любимой девушки три салата?
И потом - привередливый какой-то: я это не ем!
что там за салаты были такие несъедобные?
Сообщение было удалено
Ну и что от секса-то удовольствие получала? И чего тебе только этого не хватало? А напомнить, как ты распиналась в одной теме про секс, что типа раз удовольствие от мужика получила, так чего плакать. Вот двойные стандарты.
Дело не в жадности. А в том что нельзя выбрасывать еду. Все остальное можно а еду нет.
старайтесь не ходить с мч в магазин вместе. пусть придет к вам в гости и не с ПУСТЫМИ руками. а вы немного покормите своей едой (макаронами что-ли!). сократите расходы на него!
Сообщение было удалено
Ну тогда может быть стоит подбить баланс? Сколько кто тратит на отношения. В одну колоночку - его траты (рестораны и прочий досуг), в другую - её (макароны и т.п.). И посмотреть - кому стоит снизить затраты :)
Автор, что за ерунда! Его замечания никак не характеризуют его как экономного брюзгу, ему просто жалко выбрасывать деньги в мусорное ведро. Это совершенно нормально.
А вы похитрее будьте - звоните накануне встречи, мол готовлю салат очень вкусный, а майонеза, хлеба и т.д. по списку, дома нет, купи по дороге. Очень жду! :)
Пишу СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "А ЧТО ДЕЛАТЬ", судя по тому о чем вы пишите-вы отличная девушка, добрая и культурная,а ваш МЧ просто вас ЮЗАЕТ, Я ПРОСТО УВЕРЕНА,ЧТО ВАШ МЧ ВАС НЕ ДОСТОИН!!!!!!!! Вам уже правильно писали, *** ЕГО, а на сэкономленные деньги купите себе и сумочку и платье и туфли, в которых встретите своего мужчину, а не такого ЖМОТА!!!!! Все зависит от воспитания, один так не сможет, а другому "хоть в глаз нассы". ВАМ ТАКОЙ НЕ НУЖЕН!!!!!!Пишу капс локом, ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ ОТДЕЛИТЬ ИСТИННОЕ ОТ НЕНУЖНОГО!!!!
73. Нихрена это ненормально. Продукты можно сьесть самому и промолчать, а в следующий раз просто культурно и тактично проконтролировать выбор девушки.Ему реально жалко этих денег на еду.
Я в свое время встречалась с такой ситуацией, сначала, это было как у автора, потом в кафе он спрашивал большими ли я порциями ем дома, потом домой к нему едем, там в холодильнике пустота, а в магазин не заезжаем, при этом он лежит спит и у него урчит от голода в животе.Утором встанешь и чай попить не счем, а мне на работу. В попыхах бежишь лишь бы успеть заскочить в магаз, что нить прикупить-до обеда помрешь с голоду. Это говорило о том что ему жаль покупать жратву, а то вдруг я его обьем.Он реально был жадный. Дошло до того, что я с работы бегом домой наедалась и только потом шла к нему на свидание. Я даже боялась заказать что либо к чаю в кафе. Он так говорил, давай то, давай это, а потом если я что нить заказывала, начинал считать, сколько потратил. Ужас! При этом он рассказывал, что его бывшая много ела, он якобы таскал сумки домой, а она тока после работы жрала да пила. А сколько она на работу набирала!!! Вай вай вай!)))) Короче посмотрела моя мама на это со стороны и сказала как то с таким мужем(он хотел на мне жениться) домой ко мне с детьми будешь бегать пожрать))) Ем я кстати очень мало и достаточно худеньая, это для тех кто станет писать что я как слон по три салата)))) Мы расстались.
Солнышк, молодец, вовремя поняла. У меня было прям как у вас. Взялся подвозить меня с работы домой (смехота, я работала 2 остановки от дома, а жили мы почти в соседних домах). В 7 заберет, 3 минуты едем, а потом под моими окнами сидим в машине "разговариваем". А я кушать хочу после рабочего дня!!!! А тут ни домой, ни в кафе, я сижу и думаю как бы быстрее домой, хоть перекусить самую малость. И главное, что он тоже после работы, и тоже вижно хочет жрать, но принципиально не едет, ЖАЛКО ДЕНЕГ! И если бы человек был просто экономным, взял бы с собой пачку сока да свежих пирожков или пиццу и мы бы пожевали-посмеялись, хорошо провели время. Но он принципиально ничего не хотел тратить. жадность была запредельная.После 4 или 5 месяцев знакомства мне как то жутко захотелось кушать, он пошел купил 2 малюсенькие манты и смотрел как я ем! А себе не купил, ему было жалко даже себе! А когда мне надоели сидения в машине под моими окнами, он сказал - ну иди дома поешь, а потом я за тобой заеду, покатаемся! Сейчас думаю, попался бы мне такой, я бы ответила - катайся с резиновой Зиной, она ведь жрать не просит.
А почему он не привезет вам все это на машинке до дома? не вижу проблемы.. но раз лезет говнецо - это диагноз
Хм.. прочитал, что дело в 3-х салатах... Диагноз имхо. Надеюсь, он после этого случая не повесился...