Гость
Статьи
Девушки, что с Вами …

Девушки, что с Вами произошло???????

С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна …

830 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Чувак
Гоблин

Сообщение было удалено

по существу значит нечего ответить?

Чувак
Гоблин

Сообщение было удалено

Ну да, поэтому у меня и нет вагины. Зато не прогибаюсь, я себя уважаю

Космогёрл
Гоблин

Сообщение было удалено

Чувак:

"Согласен с Чуваком...

бльоооо))))))

Чувак
Гоблин

Сообщение было удалено

а ты на 13 тянешь по постам

Чувак
Гоблин

Сообщение было удалено

опять фантазируешь? У тебя плохо получается, пока ничего не угадал, идиото

семь-восемь

Чувак, не спорь с ебланaми, побереги нервы. По существу они тебе возразить не в состоянии

Гоблин
Чувак

Сообщение было удалено

Ладно, паренек, пока, скучно с тобой .... давай уже че-нить новое придумай...

Талла Пейсаховна
Космогёрл

Сообщение было удалено

Чумак, мы, твои акки с нескольких браузеров тоже с тобой соласные. Иди уже пирог выиби..

Чувак
Гоблин

Сообщение было удалено

я тут не для того, чтобы развлекать баб и бабских жополизов вроде тебя. Я пишу скучно, сухо, но правдиво. Выдаю сухие факты. А ты иди посмейся, можешь посмотреть Старых бабок или еще какое-нибудь юмористическое шоу.

Белая и пушистая

по теме.

Мужики одноразовые пошли, потому и отношение к ним , как к одноразовым. А платформа современной женщины - карьера, во вторую очередь - дети. А мужик - что мужик, понятие временное как правило.

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Жаль, что у современной женщины такая платформа. Жаль, что мужчина теперь - временное понятие. Искренне, жаль...

Белая и пушистая

813 - April4you, Се ля ви, живем в эпоху перемен.

Возможно семейные ценности ( в первую очередь в головах современных мужчин) станут приоритетом когда нибудь и в России.

Маришка

все бабы щас общественная собтсвенность - замужем за работой пиши за хосударством. Но хосударство кидает покруче любого мужика. Лет 7 назад совсем другое время было, посмотрим что будет еще через 7 лет))))

Татьяна
April4you

Сообщение было удалено

А о чем по Вашему должна мечтать женщина??? Я Вам могу сказать, что и мужчины нынче совсем не те!!! Уже не стараются завоевывать девушку, уж слишком все у вас просто стало. Все легко, секс слишком доступен, и напрягаться не надо. Да не спорю, действительно есть девушки которые ищут себе богатенького.Но поверьте, в основной свое массе, мы хотим отличного мужа и хорошего отца своим детям.Конечно мужчина должен содержать свою семью, ведь это вполне закономерно

фигасе просто? раньше девушки за лейтенантов выходили и все в счастье были. А сейчас что?

Содержать конешно должен! кто спорит? но если например, парень всегда увлекался наукой и ему нравиться ей заниматься, то почему он должен бросать любимое дело и идти на рынок торговать паоеными телефонами?

Женщины сначала выходят замуж или живут, по их мениею "с кем попало", а потом начинают требовать, мол какого xepа ты так мало зарабатывешь?

А ьы что милая? только сейчас это заметила? он вообще то с самого знакомства столько зарабатывал! так зачем ты с ним связалась если тебя не устраивало?

Он же не требует чтоб у тебя сиски выросли и ноги стали длинее.

И вообще как можно завоевать сердце?

завоевать можно только тело.

Ведь не зря еще Пушкин писал:

Но вы! соперники в любви,

живите дружно, если можно

поверте мне, друзья мои,

кому судьбою непременной

девиче сердце сужденно,

тот будет мил на зло вселенной!!!

Сердиться глупо и грешно.

Татьяна

[quote="Славик и Димон"]

И вообще как можно завоевать сердце? завоевать можно только тело.

Дорогой Славик и Димон!!! Сердце как раз можно завоевать.

Тело надо брать, а вот сердце...

Вы чем живете, только телом??? Или душа и сердце у вас есть???

А вот на счет того, что вы не требуете отрастить ноги, это не правда. Всем известно, что после родов женщина немного теряет очертания своего красивого тела. Скажем попросту, толстеет. Так вот вы наши дорогие мужчины, достаточно часто недовольны этим, и грудь уже не так привлекательна. И что, ты скажешь что вы не предъявляете никаких претензий по этому поводу. Так что есть хорошие девушки и хорошие мужчины. Все зависит от воспитания, от того, кто рядом . Вы ведь тоже когда начинаете жить с девушкой, закрываете глаза на некоторые недостатки в быту. А после прожитых лет, у вас появляются претензии. Так что мужчины и женщины очень похожи. Все хотят быть счастливыми и без потерь...

Гоблин
Татьяна

Сообщение было удалено

...но женщины, те-

что могли быть как сестры,

красят ядом рабочую плоскость ногтей,

и во всем, что движется -

видят соперниц

хотя уверяют, что видят б**дей...

Таня, мужчине если и просят, так это вернуть женщину к тому виду, который она имела на момент знакомства.

Я говорб про то что если извините у девушки маленькая грудь, то нелепо в будующем со стороны мужчины требовать что б она эту грудь увеличила. Плтому что женщина вполне справедливо может ответить: А раньше ты куда смотрел?

То что касаеться видоизменения женщины после родов, то это естественны процесс, и женщина преобретает "облик матери" в котором есть своя прелесть!

Еще раз повторяю! Когда любишь тебе ненужны никакие достижения и доказательства чего-то там. Любят не за что-то, а вопреки!

Кароче говоря просто так!

у меня полно примеров, когда, МЧ - женщину свою и бъет и изменяет и не пработает нигде, и обижает, а она его пьяного домой ведет. И есь примеры когда парень все срарается для семмьи... все в дом, а все равно плохой!

У меня была девушка, котрую я очень любил... и знаете? она мне совершенно внешне не нравилась, да и характер у нее был не самый ангельский. Мы постоянно с ней ругались! в результате расстались, но я досих пор не могу понять: За что?

ЗА ЧТО? я ее люблю?

Попытка╧5
Славик и Димон

Сообщение было удалено

тогда к тебе это тоже относится

Попытка╧5
Чувак

Сообщение было удалено

"С симпатичной девушкой парень готов на все, на секс, на серьезные отношения, на брак итд. Он готов на все ради нее. "

--сам себе противоречишь получается??

Если готов на всё, то будет терпеть и ждать, когда девушка созреет для секса. О каком браке ты говоришь, если ты с девушкой встречаешься ради "траха"?

Попытка╧5
Чувак

Сообщение было удалено

Ужасно.. А то, что девушка потом себя уважать перестанет и её станут *** называть.. это ни чё? (смотря конечно у кого какие ценности, но для меня, лично, это неприемлемо)

Попытка╧5

Блин.. зря я это написала.. Можешь не отвечать. Опять столько грязи выльешь. Лучше не надо.

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

ага, все мужики - козлы, все бабаы - б.. ну как так можно всех под одну гребенку?

разные мужики - и раньше были. и сейчас, но женщине - именно ради своих будущих детей - нужно уметь выхивать и зарабатывать деньги. по-моему эти темы - дети и деньги - очень даже взаимосвязаны

АРИША

(почитамши и задумавшись)

Мнение: "Деньги - это ЗЛО! Женщина - пылесос!"

Слабые попытки втИснуть в эту формулу любовь, честность, преданность, потребность быть нужным и любимым не воспринимаются ни М, ни Ж.

Хосподя! Как мы живём? Чего ждём от этой жизни?

И самое главное - ЗАЧЕМ нам дети?

АРИША

Даже уместнее сказать, что "деньги - мусор", тогда будет более понятно выражение "женщина - пылесос".

Гоблин
АРИША

Сообщение было удалено

Деньги-грязь, но вот почему грязь-не деньги ?!!!

АРИША
Гоблин

Сообщение было удалено

Дык, многие даже из г*вна умудряются котлеты лепить...

Попытка╧5

Сообщение было удалено

Тоже правильно

Будем искать... может повезет

Хочу замуж за любимого, детей, дом. Карьера не помешает, образование получить. У меня семейные ценности, так что не все потеряно) мне 19

кость

galan -eblan - баба под мужским ником.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: