С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна …
Сообщение было удалено
Круг женщин, девушек, которые меня окружают весьма обширен.
Общаясь здесь четвёртый день я получил для себя ответ на самый главный вопрос, который не был мной озвучен...
"Не обижайся на меня. Чего так завёлся?! Под одну гребёнку?! - нет!!!! Просто в первом твоём посте я увидел отголосок эгоизма."
Отголосок эгоизма? А я там увидела крик эгоцентризма. А в никнейме слово "звезда".
"Сейчас ты всё объяснил и вопросов не возникает!"
В том то и дело, что он Вам объяснил, почему "приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие". Теперь понятно, почему хотя б конкретно это женщина вкалывает на работе. Что бы крики при оргазме слышали соседи.
(
Сообщение было удалено
Ну так и гадил бы... а ты усираешься, почему-то ...
у нас женщин частенько воняет жепа и песда
так как мы на работе целый день пукаем писиим и какаем
а еще пьем кофе и подолгу песдим на кухне, дожидаясь окончания тяжелого рабочего дня
Сообщение было удалено
А приобняться и слезу пустить не хочется ? :)
Апрель..., ты че, тоже из ентих ? Так бы и сказал, а то "принцы" , Рязань, чувстффа...
Сообщение было удалено
Пост ╧ 754 адресован к Вам.
Простите, автор, но я поймала Вас на лицемерии. Хотелось бы увидеть Ваш ответ.
Сообщение было удалено
Не из энтих! не переживай!
Сообщение было удалено
Дело Ваше, поймали и поймали... В чём проявляется это лицемерие???
Сообщение было удалено
Он объяснил конкретную ситуацию и только! Изначально, меня интересует проблема в расстановке приоритетов у девушек.
739, Nanny, ego4806@yandex.ru
Сообщение было удалено
Уважаемый дал Вам ответ на Ваш вопрос. Нелицеприятный, правдивый, а главное "враждебный" по отношению к тому высокому, к чему Вы взываете в своей теме.
Лицемерием... да что уж там, предательством по отношению к самому себе было перед Уважаемым ещё и извиниться.
Ни в коем случае не стремлюсь Вас обидеть.
Сообщение было удалено
Всё ок!
Сообщение было удалено
Ну, успокоил, слава те яйца...
А я уж было подумал что ты из альфонсоффф, такой ласкоффый... и все понимающий. :)
Сообщение было удалено
Че, в столовке работаешь ? Кроме как на кухне и попесдеть негде... и биде ек-ма ?
Сообщение было удалено
Зае*ися пахнет пися, если пися зае*ися ! (народная мудрость)
долбоеп в любом нормальном офисе есть маленькая кухня для кофе и закусок. А ты че типа на работе жепу моешь в биде, ну ка назови одресок работы
Сообщение было удалено
Дурашка, если у Вас, сикушек на работе нет элементарных средств гигиены, то это не офис, а диспетчерская :)
753, ой, это интересно на какой?
К сожалению, далеко не каждый мужчина способен обепечивать семью, а дети кушать хотят, плюс еще деньги на образование, шмотки, поездки и т.д. А если муж однажды уйдет? Что тогда? К тому же вы мужчины не цените жену-домохозяйку. Начинаете упрекать в том, что она сидит на вашей шее, заводите любовниц. В те времена когда женщины не работали, а сидели дома и воспитывали детей, мужчины их в этом не упрекали, а сейчас можно задать встречный вопрос: Мужчины! Что с вами случилось?
Гость, принимай почту!
April4you, Главное лично для меня: все держать в своих руках. И продвигать мужчину, поддерживая и направляя. Быть центом управления, но так чтобы он об этом и не догадывался. Я вот вроде как настоящая домохозяйка. Дом , семья, уход за собой, мужем и ребенком. У нас свой бизнес, муж не замечает как я управляю всем, через него, если уйдет... то сам не сможет ничего, а я смогу. Он как кукла на руке. ( как подружки говорят -"твоя рука у него в заднице" :)) Так вот, что я хочу сказать: "если вы считаете, что женщина сидя дома, тупо СИДИТ, ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!" Это слабая женщина убегает на работу, а сильная всем и всеми из дома управляет. ( есть , конечно, жалкие исключения).
Сообщение было удалено
оставлю его себе;))
Сообщение было удалено
У чеченов и иже с ними, и сейчас так. Мужчины всем обеспечивают ( причем - это ВСЕ они сами и определяют), упреки только по домашнему быту и детям (причем весьма жестко) и жена не в праве даже поинтересоваться - придет ли муж ночевать и где он был, любимый, и чем занимался. Причем самый младший сын в семейной иерархии - старше жены.
Если Вас это устраивает - кавказ близко. Если нет - аналогия неудачная.
Многие приличные мужики потому и не создают семьи - дабы не оправдываться: почему у Мани-шуба, а у меня твоей ненаглядной - полушубок.:)
Сообщение было удалено
Лично со мной ничего не случилось. Как работал, так и работаю. Не богатый, но и не бедный. На пару раз в год куда-нибудь за границу слетать хватает. И живу я без зависти и с чёткими планами на будущее. Не смотрю на новый porshe соседа, ни на прочих субъектов нашей жизни. А от девушек (не ото всех, но от многих) только и слышишь: "Смотри, какая у Светы шуба! Петровы уже шестой раз за полгода на Мальдивы летают! Видел, какой Маше Мерседес подарили?! и т.п." И я стремлюсь заработать на Ферари и любимой купить этот Мерс, делаю для этого всё. Ан нет! Мало ей!
Мужчина будет ценить жену - домохозяйку гораздо больше, чем бизнес-леди, если она будет развиваться вместе с ним. Когда она останется женщиной, а не поварихой!
Ну ладно, любят все тут друг друга дерьмом поливать! Скажем так, и среди дам и среди мужиков одинаково и сильных и хлипких!
Этот вопрос вообще тупиковый и нечего его обсуждать!
776, ну ладно вам, любопытно же зачем вы на этот сайт вылезли? Что вас так сильно интересует?)
Сообщение было удалено
Что Вы меня, как девочку, уговариваете?! Сказал, что этот вопрос останется только со мной, значит так оно и будет. Баста!
Карьера и высокая з/п у девушки вовсе не исключает заботы и любви к ней со стороны мужчин.
И просто замечательно, если выйдя замуж девушка имеет свое жилье и стабильный доход. Если что - ей будет куда идти и на что жить, и не станет терпеть, прогибаться и стараться быть мудрой, т.к на шее дети, угла своего нет и на счету ноль копеек и проч бла-бла...
поэтому не понимаю девчонок, рыскающих в поисках олигарха. Это ж всё ЕГО! Чуть что - и пжалте за дверь в чем пришла... Так что выгоднее самостоятельно чего то добиться, а не пытаться урвать кусок чужого пирога... так можно зубы обломать...
782, все правильно вы пишите.
Сообщение было удалено
Получил. Ничего так. Но проблема в том, что я в Петропавловске живу. Думаю, нам проблематично будет встретиться
--С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна думать и мечтать настоящая женщина??? О ком же тогда должен заботиться мужчина???--
а разве это не идеальная женщина для нынешних ослабших духом мозгом и телом мужчин? беременная бизнес-леди сварившая борщ к приходу мужа
Сообщение было удалено
Представьте по-другому:
Хорошо, если сварила. если совмещать работу и заботу о близких - это просто супер! А если она, не беременная, пришла с работы в 12 часов ночи и сразу спать. Встала в 5 утра - и на работу. один выходной и тот - дела. Хорошее общение с семьёй? Муж из фаст-фудов не вылезает.. Правда, аналогию можно провести и с мужчиной. Но это немного другой разговор.
"Если принять достаточно обоснованное утверждение, что женщины воспитывают мальчиков как рабов для обслуживания женской хотелки (стремления к роскоши) - то одно другому не мешает."
Ха ха, точняк! Большинство мужиков настолько зомбированы бабами, что не понимают, что они жополизы. Они считают, что прислуживать за женщиной это их священный долг. Во как бабы им мозг то промыли. Оказывает он не жополиз, а просто хорошо воспитан. Бугага.
"Любая. Абсолютно.
Даже со сломанным позвоночником, хромая и больная раком (реальный случай)"
У некрасивых хотя бы 1 поклонник, но есть. Любая Ж без пары не останется, есои сама этого не захочет.
"Да че у тебя так прочно пластинку-то заело !? Юзают, прогибают... Прямо стон Квазимодо !!!
Сам юзай и прогибай, пользуйся если уж так настроен. "
Я не могу прогибать баб, увы. Бабы играют нами, т.к. мы от них больше зависим, чем они от нас. Им не надо с тобой спариваться, а тебе с ними надо. Ты платишь за секс, а не они.
"Похоже Чувак в поселке буровиков живет безвыездно... Либо в зону тоже интернет провели.
Ну, давай, продолжай свою песню о главном, че те остается.."
Я живу в Москве, диблоид
"Слушай ка, а тебе сколько годков-то, паренек...? Тут весь форум не попересажают, случайно, не углядят развращение малолетнего ????"
27
"Да ладно вам злиться-то... Вы представте себе существо, которое безвылазно сидит в инете одолеваемое неудовлетворенным либидо, обвешанное всевозможными комплексами и неспособное к общению в реале ? Представили ? А внешность ? Грешно обижаться на обиженых... Отнеситесь с юмором "
Любитель пофантазировать? Ну ну.
"Ты прямо водопадом льешь маслице на сердечко Чувака ! Наверное, ему только такие и попадаются. До чего довели паренька !!! "
Мне разные попадались. За 5 лет я с 60 встретился. Это не так мало. Среди них было 3 давалки.
"В десяточку !!! А ты че, ненормальный? Почему сам так не действуешь ? "
Как? Под баб плясать приходится, под их дудку, унижаться. Иначе вагины не видать.
Сообщение было удалено
Откуда информация такая? Вот подойдет к вам некрасивая, познакомиться и предложит встречаться - согласитесь?
Сообщение было удалено
Дурашка малолетняя... :)
Сообщение было удалено
Так ить ты бакланил, вроде, что типа крутой несгибаемый "антижеполиз" ?!
Сообщение было удалено
Где же ты бродишь, крейсер "Аврора"....
Сообщение было удалено
А по постам больше чем на 12 не тянешь...почему-то :(
Сообщение было удалено
Опаньки ! Так ить это лимита рефлексирует !!! А мы-то бисер мечем... :)
Сообщение было удалено
+1000 !
Сообщение было удалено
некрасивая понятие относительное. Ни одна самка не останется вне процесса размножения - это закон природы.