С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна …
а=как, это я от волненья
Сообщение было удалено
Не! На той ветке не была ни разу.
А кон-бук. периода не было потому, что мы на третий день решили жениться и сразу к свадьбе готовились, нЕкогда нам было...
интересный поворот,700, между делом ищет реализатора данного периода среди моих праативных оппонентов?;)
Сообщение было удалено
Ф чём криминал углядели? подробней...плииииз
Сообщение было удалено
Любая??? Когда я была полной, лопоухой и с большущим носом, ни один не знакомился, наоборот даже , могли оскорбить.Только после пластик и похудения ухажеры появились, у меня первое свидание только в 25 было. Если честно, всегда мужчинам завидовала, и знакомиться могут первыми, и т.н. инициативу проявлять, и плохого о них не подумают. Как говорит один мой знакомый, если женщина первая лезет знакомится, то это уже не женщина, а оно,*** какой-то, не он и не она. На самом деле он выразился еще грубее, я просто пытаюсь в более приличных выражениях написать о его мнении
Сообщение было удалено
28-летняя деФственница, а в чем, пардон, твоя проблема?
707, это отговорки. Вы лентяйки непробиваемые, потому и ищете оправдания своему бездействию полнейшему. Правда, а *** попу рвать, если мужик итак сам все за принцессу сделает?
Сообщение было удалено
Если принять достаточно обоснованное утверждение, что женщины воспитывают мальчиков как рабов для обслуживания женской хотелки (стремления к роскоши) - то одно другому не мешает.
705, к сожалению, я не голубой. Я строгий гетеро
Сообщение было удалено
Если женщина - дура, то она дурой и останется, хоть на работе, хоть в семье.
710. Сопляк с дубинкой
Привет! Как казинаки!
Сообщение было удалено
Любая. Абсолютно.
Даже со сломанным позвоночником, хромая и больная раком (реальный случай)
Был бы я голубым, меня бы бабы абсолютно не интересовали и тут бы меня естественно тоже не было. Я бы жил в параллельном им мире. Единственное, что меня в них привлекает - вагина
Сообщение было удалено
В чем отговорки? В том, что на некрасивых внимания не обращают? Или в том, что мужчина первым может знакомиться? Уж лучше нарваться на такого как вы и будете считать лентяйкой, чем на такого как мой приятель, и он решит, что и не баба, и не мужик, а что-то среднее.
Сообщение было удалено
Нет, не любая, хотя может это и не правильно по себе судить, но со мной некрасивой НИКТО не знакомился
Сообщение было удалено
Если девушка не социально активная, и её трудно поймать - то ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Социльно активная - это какая? Я никогда не запиралась в 4 стенах. Да и не могу сказать, что после изменения внешности я стала намного активнее, но желающие познакомиться появились. И еще вопрос: как вы считаете, может ли красивая девушка быть обделена мужским вниманием, потому что "социально неактивна"?
А ничего с девушками не происходило.жизнь стала динамичней и скрывать намерения у же нет ни времени ни желания.а шкала ценностей и цели все те же.просто кто то только сейчас и увидел(ценности в смысле).
хотя как по мне покушать и одеться-хорошие ценности.настоящие
Сообщение было удалено
И еще вопрос: как вы считаете, может ли красивая девушка быть обделена мужским вниманием, потому что "социально неактивна"?
Социально-активная - это проводящая время в социуме и общаясь с противоположным полом.
Может быть и такое, но, как правило, там ещё и другие проблемы наслаиваются.
Сообщение было удалено
а вот я не толстый, не допоухий, у меня нет прыщей и вообще нет каких-то явных физ недостатков. И представь, со мной тоже никто никогда не знакомился. Так что жизнь парня это ад по сранению с жизнью Ж
Сообщение было удалено
Ну как у моей знакомой . Сделал нос - сразу выскочила замуж.
***,чувак,***!иди бзди на ветку про 28-го девственника которую оккупировал,*** лживый
Чувак | 24.09.2009, 01:34:00........."И представь, со мной тоже никто никогда не знакомился."= Чувак | 21.09.2009, 21:50:06 [1308171613]
мне вообще кажется, что с бабами с каждым годом все хуже и хуже. Напасть какая-то. В 14-16 лет бабы на отдыхе давали мне презервативы, предлагали лечь с ними на полку в поезде. В институте и в конце школы бабы сами проявляли инициативу ко мне. В 20 мне одна баба из двора предлагала мне встречаться сама. В 22 ко мне клеилось пара баб из двора. 3 года назад я нашел бабу за 4 месяца поисков на СЗ. Сейчас уже более полугода ищу - безрезультатно. Чото бабы прямо на глазах наглеют и стервенеют и становятся все менее доступными. Причем они реально борзеют неслыханно. Просто ведут себя не считаясь с чужими людьми ник апли. Хочется взять вилы и засадить их им в горло.=?????????????????
Сообщение было удалено
а ты кто, ***? Я свои идеи буду продвигать постоянно и непрерывно
Сообщение было удалено
я имел в виду, что ко мне никто никогда не подходил на улице/на дискотеке/в клубе итд. Да, в институте и во дворовой компании было. Но это были УЖЕ ЗНАКОМЫЕ бабы. Я с ними сам инициировал контакт, а потом они проявляли инициативу. Но это было в подростковом возрасте, когда у баб еще нет короны на голове
дворовая компания?так тыж глубокий социофоб?!
Сообщение было удалено
ты чо тупа? Социофоб это не значит не иметь дворовой компании. Нет прямой взаимосвязи. Ты не в теме. Прочитай про СФ и потом приходи. Бабы социофобки имеют мужей. Мужчине социофобу жену иметь почти нереально, но компанию хороших знакомых - вполне возможно, если это не крайняя степень СФ
ха. Вот они где) Чувак, у тебя такая поклонница, по всем веткам преследует) завидую
Сообщение было удалено
да, она кажется "немножко больна"
Сообщение было удалено
Да че у тебя так прочно пластинку-то заело !? Юзают, прогибают... Прямо стон Квазимодо !!!
Сам юзай и прогибай, пользуйся если уж так настроен.
Сообщение было удалено
Похоже Чувак в поселке буровиков живет безвыездно... Либо в зону тоже интернет провели.
Ну, давай, продолжай свою песню о главном, че те остается...
Сообщение было удалено
Слушай ка, а тебе сколько годков-то, паренек...? Тут весь форум не попересажают, случайно, не углядят развращение малолетнего ????
Сообщение было удалено
Да ладно вам злиться-то... Вы представте себе существо, которое безвылазно сидит в инете одолеваемое неудовлетворенным либидо, обвешанное всевозможными комплексами и неспособное к общению в реале ? Представили ? А внешность ? Грешно обижаться на обиженых... Отнеситесь с юмором :)
Сообщение было удалено
Действительно очень жаль, а то б сдриснул бы уже отсюда.
))Читая последнюю страницу, можно сделать вывод, что:
- парни готовы на всё ради вагины;
- вагина некрасивых девушек вапще не пользуется успехом.
- первым поможет онанизм, вторым - пластический хирург.
Настоящая женщина должна содержать себя, детей и мужа:)
Вот я сижу дома, (временно безработный, получаю 16 тыс), а жена работает и ищет новую работу с большей з-той, чтобы купить мне новый внедорожник)
Правда детей у нас нет.
Гость, ты сбрендил? Какой я тебе крокодил? Куда фоку кинуть? И никакая это не разводка!
Сообщение было удалено
Полный бред!
Сообщение было удалено
Всё должно быть с точностью до наоборот? )))
Сообщение было удалено
Что -ты имеешь в виду? Р-р пособия? Да такое у меня, заслужил.
Жена? да такая у меня она, заслужил:)
Так что поменьше бредь=)
Сообщение было удалено
Заслужил, не заслужил - это твоё личное дело. Бредом я назвал сам факт такой позиции, ибо считаю, что мужчина должен заботиться о женщине, а не наоборот. Конечно бывают люди с разным социальным положением и достатком... Хочу спросить, в чём проявляется твоя любовь к супруге???
В том, хотя-бы, что её крики при оргазме под утро слышны в соседних квартирах. А её бывший, хотя был очень богат, но не мог так делать (не мог ничего делать). Это достаточно откровенно, но ты меня достал, и соблюдая анонимность на данном форуме, могу это сказать:)
И в конце-то концов, мы с ней живём ради себя, т.к детей у нас нет, иначе, конечно, не спорю, был-бы иной разговор, разный семьи, разные отношения, а ты всех под одну гребенку=)
Тем более я ищу работу, а когда работал, я очень её помогал.
Сообщение было удалено
Не обижайся на меня. Чего так завёлся?! Под одну гребёнку?! - нет!!!! Просто в первом твоём посте я увидел отголосок эгоизма. Сейчас ты всё объяснил и вопросов не возникает!
Сообщение было удалено
"С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна думать и мечтать настоящая женщина??? О ком же тогда должен заботиться мужчина???"
Ну и как Вас понять, автор?
(((((
Сообщение было удалено
Ладно, проехали, просто сейчас ситуация в Мире и в отношениях очень сложная, и люди страдают)
А ответ на свой вопрос ты тут вряд-ли найдёшь.=)
Сообщение было удалено
Отвечу так:
Делайте это так, как подсказывает Вам Ваше сердце...
Я придерживаюсь той точки зрения, что в отношениях любимые должны заботиться друг о друге...
Мечтаю любить и заботиться о мужчине.
Вы, может быть, в кругу определенном (бизнес-леди).
Сообщение было удалено
+100 Но с поправкой... Не Парням - Чувакам (и иже с ними). :)
Сообщение было удалено
Ты прямо водопадом льешь маслице на сердечко Чувака ! Наверное, ему только такие и попадаются. До чего довели паренька !!! :)
Сообщение было удалено
В десяточку !!! А ты че, ненормальный? Почему сам так не действуешь ?