С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна …
"А бывали случаи когда и девушки сами подходили, или проявляли инициативу
Например, на той же дискотек подходили и приглашали танцевать"
Ко мне никто из баб никто никогда не подходил. Ни на улице ни на дискотете. Более того, я могу насчитать считанное количество раз, когда мне незнакомые девушки просто так улыбались. Какое там знакомство. Из них улыбку то не выдавить.
Сообщение было удалено
Угу, как же, от непосильных нагрузок они умирают.... Пить надо меньше. Когда смотришь причины смерти, кроме инфарктов-инсультов и рака почетные места занимают травмы (а из них большинство по пьяни) и смерти от циррозов печени.
"По нормальному надо сначала стать друзьями, а уж потом любовниками! "
Став друзьями весьма сложно перевести отношения в иную плоскость.
"Конешно! логика простая,мол если я не дам, то даст другая и он уйдет к ней."
Другая не даст. Парням вообще очень редко кто дает. Телефон на улице дает только каждая 10-я. И из этих давших телефон только каждая 10-я потом вызванивается. Остальные 9 дают телефон просто чтобы отвязался
"В таком случае возникает вопрос: А кто на самом деле больше заинтересован в таком "знакомстве"? "
В знакомстве всегда заинтересован мужчина более чем женщина. Мужчина любит, женщина - позволяет.
Чувак, я вот только не согласен пожалуй в одном с тобой. В том, что ты идеализируешь положение в других странах. Мне кажется везде на Западе похоже на российскую действительность, ну +/-. Просто такова уж природа баб. Они любят только себя. Везде
"Попытка, еще раз говорю! Я имею ввиду НОРМАЛЬНЫХ парней"
Не дели парней на нормальных и ненормальных. А то тебя припишут очень быстро к ненормальным. Если ты хочешь ждать непонятно чего и дружить с девкой полгода - действуй. Есть парни, которые считают, что общение с Ж - это прежде всего секс. И они не менее нормальные, чем ты.
"Нормальный парень будет ждать! поверте!! будет ждать!!! когда девушка сама созреет. "
Нормальный парень действут так, чтобы удовлетворить свои желания, а не чужие.
"Если масса доступных деффченок"
Да что ты? Я встретился за жизнь с 60 бабами, было только 3 доступных. Доступная девка это как алмаз в пустыне
Так что география нас не спасет, Чувак. Нам просто с миром не повезло, в котором мы родились.
Сообщение было удалено
У моего БЫВШЕГО мужа уровень доходов, судя по алиментам, в лучшую сторону не изменился, в отличие от меня после развода с ним.
"Угу, как же, от непосильных нагрузок они умирают.... Пить надо меньше. Когда смотришь причины смерти, кроме инфарктов-инсультов и рака почетные места занимают травмы (а из них большинство по пьяни) и смерти от циррозов печени."
Я не могу сказать какой процент мужчин умирает от того, что на него насели бабы. Но он не маленький. А бабы наседают на парня лет с 16. Как школу окончили - так равноправию конец. Парень в армию, девочке - не надо. Потом парню надо работать, заработать на квартиру/машину, а девочка все это получит от будущего мужа. Потом парень будет семью содержать. КОроче мужчина с 16 лет постоянно под давлением
А секс бабам, как известно, не нужен
Инициатива со стороны баб - вообще нонсенс. Это как спуск на Землю марсиан
Чувак, Вы наверно анекдот вспомнили про венки "от жены" "от детей"? А "От водки" никто не умер? ) Просто я проводила свое исследование на эту тему для диссера, не от фонаря говорю про смертность от циррозов. Если Вы когда-нибудь в реальном селе бывали, то видели, какие там зомби-синяки по улицам ходят.
Сообщение было удалено
Не знаю. Не был. ВОзможно, что там так же. Но в принципе западное общество просто само по себе более здорово. Мужчины больше себя уважают, бабы сами работают. Только у России бабе не могут дать вышку в суде. В США бабу как нефик делать казнить могут, в странах востока камнями насмерть закидать, у нас ей даже пожизненное никогда не дадут. В других странах детей делят между женой и мужем не так, как у нас. По справедливости, а у нас по половой принадлежности.
Сообщение было удалено
а говорил, что на других ветках одни флудеры, что не появляешься. А то сидишь на своей, сектант
669,напутал.
"Я не могу сказать какой процент мужчин умирает от того, что на него насели бабы. Но он не маленький. А бабы наседают на парня лет с 16. Как школу окончили - так равноправию конец. Парень в армию, девочке - не надо. Потом парню надо работать, заработать на квартиру/машину, а девочка все это получит от будущего мужа. Потом парень будет семью содержать. КОроче мужчина с 16 лет постоянно под давлением"
+миллион
Сообщение было удалено
Ишь, какие мужики капризные. Вон на этой ветке выше позвали кого-то в кафе за женский счет, он сразу фотку попросил ) Это все равно если мужчина женщину пригласит за свой счет, а она с него форму 2-НДФЛ сразу попросит )
Сообщение было удалено
открой госкомстат и посмотри причины смертей. Цирроз печени там далеко не в первых рядах.
Сообщение было удалено
на селе пьют все, и бабы, и мужики. Да и в городе также практически. Бабы в плане пития практически не отстают от мужчин
Я и не говорю, что в первых. Первая тройка причин смерти - сосудистые заболевания (инфаркт, инсульт), потом рак, потом травмы, и только потом циррозы (болезни печени). Но и травмы зачастую - следствие пьянства, и цирроз тоже не от таблеток возникает.
Сообщение было удалено
ой да что ты? В кафе пригласили? Да неужели? ПРям парень подпрыгнуть на стуле должен от радости, да? Я таких приглашений по сотне в день рассылаю на СЗ
Сообщение было удалено
если он не в первых рядах, то существенно на общую продолжительность жизни мужчин не может повлиять
Сообщение было удалено
Это был как раз я, тот гость. Извини, но с крокодилом в кафе сидеть не желаю. Прости мне эту мою слабость. Ответа, кстати, я так и не получил. Это была на 90% бабская разводка. О чем тут говорить вообще?
Милые дамы, дайте Чуваку уже!!!! Не хотите????? Что же с вами произошло???*плачет и режет вены*
679, щас я тебя попользую, сyка, если не съeбешься, поняла?
Сообщение было удалено
Тааак, ясно, откуда такое мнение о женщинах и откуда у женщин такое мнение о СЗ, если там Вы сидите и так активно себя проявляете ) Сама там не бывала, ибо нафиг, и так мужским вниманием не обделена, теперь и подругам не посоветую )
681, любая баба мужским вниманием не обделена. Это не твоя заслуга, это заслуга дырки, которая находится у тебя между ног
Кстати на одной из веток моему другу предложили встретиться... по телефону болтали, вроде договорился он с девицей (на этом сайте). Пришел - а ее нет. Тупо нет. На телефон не отвечает. Вот такое кидалово. Так что всех предупреждаю - бабы тут просто отпад. То, что они тут пишут не имею с реальностью ничего общего. Это тут они такие хорошие, мужей содержат итд итп. А в жизни обычные стервы. Не сомневайтесь. Бабы очень любят работать на публику, построить из себя жертву, написать какие они хорошие. А на самом деле душа 100% баб - это помойка, в которую гадить надо.
Сообщение было удалено
Насчет того, что это была разводка, согласна. Всерьез на этом сайте вряд ли буту звать знакомиться. Ну а насчет с крокодилом сидеть... Как Вы думаете, если бы дама выбирала, принять или не принять приглашение в кафе, на что бы она в первую очередь обратила внимание и о чем бы спросила, кроме фотки? И при каком условии согласилась бы на встречу?
Вы бы не возражали против кафе, если приглашающая девушка симпатична, а вот девушка, на Ваш взгляд, по какому критерию должна согласиться или отказать?
Сообщение было удалено
нашим бабам и правда вены порезать неплохо бы... чикатило-2 скоро родится
Сообщение было удалено
мои взгляды на жизнь и на баб - заслуга исключительно бабская. Будут другие бабы - будет другой настрой
Сообщение было удалено
+1
684, ну я явно выдвинул лишь один критерий - мало-мальски приемлемую внешность. Я сам тоже не урод. Почему это ей недостаточно так же как и мне одного критерия, а предъявляются доп.требования,а? Вы не зажрались ли, бабьё?
680, ну-ну котег йобни галоперидольчику+легкая порнушка на ночь и никакой вуманрушечки, девочка, больше))
О этож не Чувак, извините, вы его "актив" чтоли?))
688, иди на ***!!
690 ...раздался голос из помойки
690,баттхерт, такой баттхерт))
689, 692 - думаю, эта та эксцесс... ну та, богом обиженная
Так... Чей сегодня бенефис? И до чего полезного договорились?
Щас почитаю...
693, ты тут бога не гневи, мужеложец!!1
Ай! Усё, как всегда.
695, срал я на твоего боженьку
Да, не хочется быть существом второго сорта по отношению к бабе. Ну какое же уeбище всё-таки создало этот мир!
696, а что должно измениться? Бабы-то не меняются...
Сообщение было удалено
Та не об этом я... не нравится, когда ссучатся.
А как могут бабы измениться? меняются женщины.
Но тут такой разговор, что я не очень понимаю. Ну не было у меня конфетно-букетного периода. не могу судить о том, чего не знаю.
698, после такого сообщения единственным логичным доводом было бы просто убить себя.А так вы просто слабак и песдобол.Имхо.
Ариша, вы тоже с ветки 28-летний девственник? а без конфетно-букетного периода это а, простите? Просто я тож 28-летняя девственница, для меня это очень важно.