Гость
Статьи
Девушки, что с Вами …

Девушки, что с Вами произошло???????

С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна думать и мечтать настоящая женщина??? О ком же тогда должен заботиться мужчина???

830 ответов
Последний — Перейти
Наталья

А кто о девушке будет заботится, когда мужчина уйдет???

Сегодня уже пообщаться не смогу, а вот завтра, с удовольствием!

Щасвирнус

Какая жизнь такие и приоритеты. Сейчас пописать бесплатно нельзя. А с детьми одной остатся дело одного дня. А кто такая настоящая женщина. Которая на шее мужа сидит. Все правильно.

Наталья

Сообщение было удалено

Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но... Почему мужчина обязательно должен уйти??? Конечно, сейчас вокруг столько соблазнов, но не все мы "кобели"!!!

Гость

"О ком же тогда должен заботиться мужчина???" -это ваш ключевой вопрос... многие сами делают все, для того, чтобы женщины были такими какие они есть сейчас, бросая их с детьми, находя молодых на замену и т.д.

Это вы виноваты. таких девушек сейчас много именно потому что мужчины ни хрена о них не заботятся.

April4you

Сообщение было удалено

а о чём нам думать, только о вас-мужчинах что ли?

Наталья
April4you

Сообщение было удалено

Ну я не только это имела ввиду. Вообще все мы не вечны. И не дай Бог что, но женщине необходимо всегда смочь обеспечить себя и своих детей.

Натусик

это в идеале

автор, представь, что у женщины сегодня замечательный муж и куча детишек, и она совершенно без образования

а завтра муж не дай бог заболел, разорился, ушел к другой, умер - и что женщине делать??

naughty

***,... вы что ли норму устанавливаете? смог бы современный мужчина хотя бы о себе позаботиться, а то куда ни плюнь - мамаша подтирает зад своему 30-летним чаду))

Дениза

Интересно, а когда мужчина бросает женщину с ребенком, им что, святым духом питаться? Я так скажу - честь и хвала сильным женщинам, выстоявшим в наше непростое время, и умеющим себя и ребенка обеспечить в одиночку.

Дубинушка

Нет, уважаемый, все женщины мечтаю найти принца и стать для него второй мамочкой. Только принцы неблагодарные и уходят, оставляя на нее детей и кредиты.

Мужик нынче хлипкий пошел, о нем надо заботится.

Натусик

МУЖИКИ, А ЧТО С ВАМИ-ТО ПРОИЗОШЛО???

парень похоже первый день на планете Земля)))

гость

Илюша, а тут че фотку не выставили? И зачем 2 темы создавать?

Елена

потому что мужчины стали такие.. НЕнадёжные! Вот и приходится женщине всё самой-самой, чтобы потом упс - не оказаться без двора без кола, да еще если с ребенком на руках, да впроголодь. Современные мужчины в большинстве своем инфантильные, вот и приходится женщине добычу-пропитание на свои плечи взваливать.

Ну а если девушка не замужняя еще, так заранее стремится жизнь свою подстраховать - обеспечить себе финансовую независимость, дабы рассчитывать на мужчину в современном мире величайшая глупость и безалаберность. Почему? см.выше.

Я конечно здесь не говорю о "профессиональных" содержанках, которые поиск и удержание богатых папиков превратили в дело всей своей жизни. Это тоже не выход, да и не каждой по душе.

Гость

и че? и тишина

Гость

Сообщение было удалено

тудум-тудум....

а вокруг..мёртвые с косами стоят..........шшшшш

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Ха. Нaxуй идти, чего делать) когда слышу о таких историях как где-нибудь мужик выгнал свою жену-нахлебницу, заряжаюсь положительной энергией на месяц вперед

Автор, всё нормально. Вам просто не встречались хорошие девушки без мыслей о деньгах. Мне, кстати, тоже. Это потому, что сейчас время такое, можно позволить себе финансовую независимость от партнёра. Ищите свой уровень и будет вам щасте.

Гость

21, не встречались потому, что таких нет в природе. Так то

Самая

Ильюша,Вы так и не ответили на вопросы в другой теме.Не распыляйтесь,давайте по порядку.И порционно:)

22 - потому что нормальный человек всегда будет думать о деньгах. А женщина особенно. Это мужик "гуляй, Вася". А женщина всегда всё делает с прицелом на то, что ей ещё создавать семью и растить потомство. И всю эта романтику и духовные ценности женщина видела далеко в гробу, пока у неё не будет крепкой семьи и она деткам ни в чём не будет отказывать.

Гость

"Ищите свой уровень и будет вам щасте"

а почему же женщины свой уроень не ищут в таком случае, а всем принцев хочется? Чтоб жить у него можно было как у Христа за пазухой, угадал? А самой при этом нихрена не делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, какой ты умный!

Фу, ***. Это ваш новенький как девушка-жеманнница. Сегодне не могу, я тааакой занятой.

Чую нюхом: лузер лоховитый.

Гость

"А женщина всегда всё делает с прицелом на то, что ей ещё создавать семью и растить потомство"

Именно поэтому вы такие меркантильные? Мужчина вам нужен для бабла, "так как он мужчина и должен", а вы же сами работать и зарабатывать не можете, так как вы "слабый пол" и "это не ваше предназначение"

Гость

Сообщение было удалено

правильно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не волнуйся, такой моральный лузер как ты никому не нужен....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ты с моим выводом согласна? Хорошо, что ты не лицемеришь в этом вопросе, как у вас, баб, обычно принято. Похвально

25 - не обобщайте. Женщины разные бывают. Какие-то и впрямь на принцев охотятся. Принцев мало, а женщин много. Такие дурёхи обламываются и хорошо, если быстро, когда ещё жисть не прошла мимо. Но есть и другие, которые выбирают свой уровень или даже пониже, но с перспективой, а затем вдохновляют мужчину на поднятие уровня. Мы ж ради женщины порой на многое готовы.

Ну а те солдаты, которые даже не мечтают стать генералами, и никому не нужны.

Разоблачение Гены Букина!
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

30, я не волнуюсь, ТП. Я гнилую сущность таких как ты раскрываю наивным мальчикам вроде автора топика

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ну значит вы паразитки. А паразитки должны умереть, ибо они препятствуют социальному развитию общества

а одеваться и кушать та на что? пусть государство обеспечит, будут другие цели

Yanta

Автор, а зачем вам нужно, что бы женщина была от вас зависима? Комплексы, проблемы? Разве не приятнее идти по жизни с такой, которая может в трудную минуту поддержать не только морально, по делу посоветует, бизнес с вами сможет поднять? Или голубая мечта, на упрек жены прикрикнуть : "Забыла кто тебя е***т и кормит?"

А девушек, думающих исключительно о деньгах и не мечтающих о любви, маленький процент. Поверьте.

Гость

34, это ты так рьяно, судя по твоим постам, радеешь за свои деньги... лично я богатых сама избегаю, т.к. они за свои деньги цепляются мертвой хваткой и постоянно ищут "гнилую сущность", подозревают... мне спокойнее обеспечивать себя самой, пусть пока не на высшем уровне, без всяких "кащеев, чахнущих над златом"

34 - ну неужели вы ещё один женоненавистник, многократно несправедливо обиженный слабым полом? Сколько вам лет, юноша, раз вы обладаете такими максималистскими суждениями? :)

Гость

36, а ручками поработать не пробовала? Или это прерогатива мужчины тебя кормить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты мне типа одолжение что ли делаешь, что сама на себя зарабатываешь? Ну ты героиня просто, работать отважилась. Очень редкое для современных расейских баб явление

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, мне просто интересно, в чем тогда прерогатива мужчины и женщины, с твоей точки зрения

37, Yanta - вот вижу умного человека. :) И согласен с вами. Рядом должна быть ровня, без всяких зависимостей. Тогда будет и поддержка в трудную минуту, и небольшая конкуренция для того, чтобы было больше стимула стремиться к достижениям, и моральный отдых от размышления типа "я зарабатываю меньше, я неудачник/неудачница" или "я зарабатываю больше, какого хрена я тут делаю".

Гость

Сообщение было удалено

почему-это я паразитка, я согласилась с Вашими словами, и тут сразу причислии к семейству паразитов))))))))))

Гость

"А девушек, думающих исключительно о деньгах и не мечтающих о любви, маленький процент. Поверьте."

Ложь. Думают о деньгах все бабы.А любить они способны исключительно себя.

Автору же топика надо нижеследующие аксиомы выучить наизусть и в красной рамочке повесить у себя над изголовьем кровати.

Мужчины сами по себе женщинам не нужны (за исключением 5% альфа-самцов). Женщине нужны от мужчины:

1)внимание к себе для поднятия собственной самооценки и/или

2) матблага

Всё. Точка

Паразиты - раз уж заиспользовали такую терминологию - тоже не просто так в природе существуют, для чего-то они нужны. :)

45 - ну вы точно пацан ещё. :)

galan

Сообщение было удалено

угу, точно, раз создали нас паразиток, значит нужны)))

Гость

Сообщение было удалено

Чувак, Энди, Майкл????? точно кто-то из них,как пить дать.

galan

Сообщение было удалено

в точку!