На прошлой неделе попросил "не звонить-не писать". Сегодня шлет смс: "Не хотелось бы, чтобы все так закончилось. Прости. Захочешь - звони". Я пишу ему в ответ: "За что простить?", в ответ опус на тему "Как ему нужны наши отношения.". Потом стали в аське выяснять кому что надо. И он такой заявляет, что это я(!!!) нарушила обещание не беспокоить его!! Я в шоке! Дело в том, что мы уже не раз ссорились и каждый раз он звонил первым. Но если что-то было не так, то он предлагал делать выбор мне: нужен он мне или нет, будем встречаться или не будем. Неужели нельзя просто расстаться без скандалов? Как вы с этим справлялись?
посылали таких нах...)
Если продолжите диалог, окажетесь виновной во всех грехах, в том числе и за "навязчивость". Немедленно "в сад" такого пациента))
Предложила ему выпустить пар, он любит обвинить меня во всех смертных грехах: и хвостом вертела и искушала и прочее. Вобщем, я в таких ситуациях с ним только на сарказм способна.
зачем вы вообще с ним общаетесь? решили расстаться, рассталась и все. Нечего поддаваться на провокации...
первый класс вторая четверть:)
манипулятор! это и мой случай тоже. срочно посылать!
абсолюнто в такой же сейчас ситуации, только там вообще не понятно что в голове у него, смс "ты мне даром не нужна","я тебя люблю но не судьба видимо", "зачем так жестоко", "тусуйся","давай поговорим и выясним всё я без тебя не смогу", "мне больно на душе я неделю не сплю"."давай останемся друзьями","и т.д., ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЕ ОН ХОЧЕТ ТО?или это уже диагноз???