Гость
Статьи
Почему так, дамы?

Почему так, дамы?

Мне 32, был женат, детей нет. Последние 5 лет строил карьеру, купил квартиру. К выбору новой спутницы жизни подхожу с трезвой головой. Но что я вижу? Как только девушку начинаешь адекватно воспринимать, задавать вопросы, тут же обижаются, хотя сами пытаются душу вынуть и узнать, кто я, что думаю, и т. д. Неужели непонятно, что если мы друг друга лучшее узнаем сейчас, то не сделаем кучу ошибок в будущем. Но нет, все время пытаются предстать принцессами, которых я ждал всю жизнь, обдумывают свои ответы по долгу, увиливают от вопросов. И еще удивляются, что я развожу руками и со словами, зачем мне кот в мешке ухожу.

Мужчина
40 ответов
Последний — Перейти
Ведьмочка

ну если такие ситуации происходят со всеми вашими девушками - ищите ответ в себе

Наталья

Честно говоря, я Вас Автор не совсем понимаю.

Это какие вопросы надо задавать, что бы девушки обижались?

Василиса

Мне 28 лет, тоже занималась карьерой. Сейчас пытаюсь познакомиться, очень обижают вопросы: В каком районе живешь? Сколько получаешь? Дети есть? Машина есть?

Хочется матом послать сразу далеко и надолго. Ты же не в магазине жену покупаешь.

Кошка, гулявшая сама по себе

гы) а я автора очень даже понимаю, я вот тоже люблю людей изводить распросами, психологическими штучками, чтобы они были для меня открытой книгой.

ГостьЯ

сдается мне, вы очень занудный)) Ведь узнать человека можно и просто в процессе общения, наблюдая за его поведением, за его отношением к другим людям, по его мнениям и суждениям... И не обязательно подходить к этому делу настолько академично - дескать, я тут, милая, подготовил некую анкетку с важными для меня вопросами, ну-ка давай протестируемся))) Лично у меня такое сложилось впечатление от вашего общения с девушками. Вот они и зажимаются, вот и стараются слова подбирать, ответы свои тщательно обдумывают... живого общения явно между вами не складывается.

Ларра

ГостьЯ, +1

Мужчина

Сообщение было удалено

К сожалению, это далеко не факт)

Его мечта

Я бы от таких допросов с пристрастием сбежала после первого же свидания.

Щасвирнус

У меня наоборот. Я наивняк, все про себя докладываю. А мальчики попадаются очень скрытные. Приходится расставаться, мало ли чего скрывают. Ищите девушек Овнов, Стрельцов-они искренние в большинстве своем. Удачи автор.

чувак

ГБ вам в помощь!

Лу

Ну, когда мне задают вопрос малознакомые мужчины :Почему ты рассталась с мужем? Сколько зарабатываешь?, мне это тоже не нравится

Клава

Автор, я могу понять, если б вы магнатом были с миллионным счетом в банке, виллой и 5ю машинами... но я так понимаю, вы не из тех! так что будьте проще и к вам потянутся люди! И, правда, какие вы вопросы задаете женщинам, что они обижаются? и что значит "адекватно воспринимать" девушку?

Мужчина

Все вопросы всплывают в процессе общения, сами собой. Только можно их как бы опустить, а можно к ним подвести. А вопросы в основном, как ты это видишь и что ты по этому поводу считаешь. Машины и квартиры меня не интерисуют.

Как правило, я считаю, когда встречаешь "твоего" человека... такие вопросы не возникают вообще...

Гость

автор, вам хочется все по-быстрому выяснить. А девушкам может не нравится первому встречному исповедоваться. Для таких как вы любопытных я вообще могу с три короба насочинять. Просто так.

Мужчина

Сообщение было удалено

Значит дело в том КАК ИМЕННО вы формулируете и преподносите вопросы. Задавайте их так, чтобы девушкам хотелось на них отвечать. Ибо для любого человека нет ничего более волнующего, чем поговорить о самом себе)))

Олюня

Попался мне один кадр, типа автора. Я "зелёная" ещё была - 22 года, ему вроде 32-33. Пригласил в ресторан, притащил шикарный букет и... устроил допрос с пристрастием: сколько было мужчин, какая у меня зарплата, чего я хочу в жизни и готова ли (теоретически) доить коров и жить в шалаше. Я, признаться, чуточку офуела. Вместо ненавязивой беседы о том-о сём попала на жёсткий кастинг. Как заявил мне этот тип, порог его 5-комнатной квартиры переступит только "идеальная жена и мать", и отбором таковой он занимается с 18-ти лет, лишая себя интимных развлечений. Понятно, что реакция моя была - бежать!!! уносить ноги от психа-маньяка!!! радоваться, что я не гожусь в "идеальные", а той, кто сгодится, можно лишь посочувствовать.

ну, коль автор так же действует, всё ясно. почему они бегут...

Мужчина

Олюня не так)) Все в виде игр, которые бывают на стадии ухаживаний. Конечно в лоб вопросы не задаю, но иногда получается, что мы на них выходим, просто ухаживания планирую так, что обязательно выйдем на это.

АРИША

Ответ в Вашем вопросе, автор. "был женат", ну что тут скажешь? А претенденток видимо из "не бывших замужем" выбираете? Разные приоритеты. Вот когда начнёте окучивать разведёнку, то никаких проблем не возникнет, а если ещё и с ребёнком, то даже и вопросов не будет.

ГостьЯ

17 - нда уж, угораздило же вас))))

А у меня другой номер был. Тоже мне тогда лет 20 было. Познакомилась с парнем по инету (ему 28), такой весь из себя солидный уже, представительный, далеко не дурак, есть о чем поговорить - мы с ним довольно долго переписывались. И вот наконец встретились, оказался и внешне очень даже ничего, симпатичный... НО как начали разговаривать, просто тушите свет! Тоже ощущение было, что на кастинг попала))) Как я поняла, он уже серьезно и основательно жену себе подыскивал.. и началось анкетирование по-полной :)

И самый прикол в том, что когда мои ответы его удовлетворяли, это комментировалось так: "да, моей МАМЕ это понравится"... О_ооо, я просто в осадок от этого выпала! И что-то мне так жутко стало, я-то ни о каком замужестве еще и не помышляла, тем более вот так, чтобы прямо сходу да в отбор на предмет "удовлетворения" какой-то там посторонней тёте))

Короче, это было наше первое и последнее свидание. Больше он меня не видел и не слышал, некоторое время он еще звонил и писал, но на фиг - на фиг)))

ГостьЯ
АРИША

Сообщение было удалено

очень верно подмечено! Автор, ищите среди тех, кто так же как и вы, уже побывал на баррикадах брака)) Там уже угол зрения другой и представления имеются... А то ведь и впрямь, наверняка среди молоденьких без супружеского прошлого выбираете. Но только вы для них не слишком котируетесь.

Мужчина

Да нет, 25-28 лет в среднем, половина разведенки, так что не попали)

АРИША
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну, тогда причина в излишней конкретизации вопросов. Чё ж, так прямо в лоб-то лепить? Можно увеличить время конфетно-букетного периода. Можно на примерах друзей пообсуждать кое-какие ситуёвины. Ну и почему-бы ещё раз не купить "кота в мешке"?

Мужчина

Уже купил)) Хватит, не хочу ошибится. а тема вот про что, почему надо обязательно предстать перед мужиком в светлых тонах, причем после свадьбы начинается. почему, то что вас не устраивает вы хотите поменять потом, когда уже будете замужем, а то и с ребенком на руках, а о себе только хорошее. Ни разу ни одна ни то что не созналась в своих грехах, нет, всячески пыталась их скрыть. Сами же при этом проводите сканирование на тему, как бы мне было хорошо. пример, почти половина интересовалась, кто мне больше нравится, блондинки и брюнетки и через какое то время перекрашивались. И т. д. и т. п.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Автор редкостный зануда.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ой ну так сразу и сказали бы...... Теперь понятно почему не клеитесь.

Наталья

Сообщение было удалено

Ну, наверное, "Не страдаешь ли ты хоть иногда от метеоризма? Не пользуешься ли масками зеленого цвета? Ты хочешь, чтобы в браке я нес зарплату в дом? Ты пойми, мне не нужен кот в мешке.=) Или что-то в этом роде. =)

АРИША

ААААА!!!!! Перекрашиваться ради мужчины?!!! Автор, Вы правы. Такого "кота" нафиг не надо"! Меняйте круг общения, открывайте другие двери, дышите полной грудью, не заморачивайтесь на мелочах, пробуйте, учитесь, пользуйтесь. Тысячи женщин хотят в этом возрасте именно "замуж". Полюбите и Вам тем же ответят. На голом практицизме далеко не уехать. А по-правде: я фигею! Мужчина в 32 года такой ерундой страдает!

Клава

Согласна с Аришей! Автор, вы себе цель поставили - жену найти?? ну вам же не 50 в самом то деле! еще успеете! Да и можно подумать вы на первом свидании сразу признаетесь во всех ваших грехах! Или у вас грехов нет? вы идеальный мужчина? сомневаюсь.. т.к. по вашим постам такой вывод сделать трудно!

Натусик

автор, совет один - прежде чем распрашивать девушку - сами сначала раскройтесь перед ней, а то ей страшно от такого напора

Гость

как в магазине...

не верю, что автору 32

Эльза
Натусик

Сообщение было удалено

Эльза

А я с вами согласна лучше знать, кто, что, зачем, чем потом думать, что было у меня наверно -25 со зрением)))АХ ха..

У нас в городе Ангарске мужчины холостые остались только в прокуратуре, да и те только на ночь, а так на работе и живут...

Эльза

ВЫ лучше определитесь, кто вам нужен, а то нарвётесь!))

АРИША
Эльза

Сообщение было удалено

холостые на ночь?... улыбнуло! Надо запомнить

xixikalka

Задавайте свои вопросы мне! :))))

я адекватно на их отвечу :))))

Ирина

Мужчина, вы своим сканированием отпугиваете девушек. Вы забыли об одном очень важном моменте, женщины - существа чувственные и эмоциональные, они гораздо более тонко чувствуют как к ним относятся. И там, где вам кажется, что вы хитро подвели к интересующему вас вопросу - женщина видит вам прагматизм, а вернее возникает ощущение, что она товар на рынке, который должен соответствовать каким-то вашим критериям. Вы неискренни - а это пугает и отталкивает.

Обо всем договориться "на берегу", чтобы потом не было больно - это брак по расчету - вот и ищите такую же партнершу, практичную и расчетливую и будет вам счастье.Но тогда без претензий к отсутствию чувств.Все честно.

Ирина

37.вам = ваш.

Гость

Автор, а почему бы вам не воспользоваться связями, когда вы выбираете спутницу жизни? Если боитесь кота в мешке, то можно использовать этот ход.

Дааа,пугаете Вы их...Мы ж мечтаем чтоб любовь,крышеснос и т д))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: