Гость
Статьи
хорошо ли иметь …

хорошо ли иметь любимого человека?

Даже когда чувства взаимны, часто приходится испытывать боль, разочарование, обиду или раздражение...Люди все разные и часто очень сложные, зависят от настроения и от погодных условий. Когда кого-то любишь, просыпаешься с утра, думаешь о нём, хочешь увидеть весь день, а он вечером говорит что у него встреча с другом. А ты хотела встретиться и становится так как будто тебя обидели. Или он говорит приезжай в гости, а ты не выспалась страшно и утром отчёт сдавать, хочешь лечь пораньше, а он тебя ждал и думал что приедешь. Обо всём этом разговраивать как-то не получается, всё интуитивно больше в отношениях, иногда не хочешь первая предлагать встретиться, а ждёшь его инициативы. А он два дня не предлагает, только звонит и пишет смс каждые 5 минут. А ты думаешь, мы живем в 20 минутах на машине друг от друга, зачем эти смс, приедь ко мне просто.....у всех так? Или отдых раздельно, неделя на море без него, даже перспектива не радует, но он на работе весь день, только вечером пара часов для меня. А у меня свободная неделя. Он наверное думает что я хочу поехать и веселиться там без него. Но это совсем не так.

Мери
7 ответов
Последний — Перейти
АРИША

Хорошо иметь любящего человека, а любимого не очень.

Василиса

"И если вы не живете, то вам и не умирать". С такой позиции лучше не иметь.

чувак

если б я имел коня.....

Гостья

Конечно, приходится подстраиваться под свою половинку, уступать, идти на компромиссы. А одной быть хуже

Lizz

"Обо всём этом разговраивать как-то не получается, всё интуитивно больше в отношениях, иногда не хочешь первая предлагать встретиться, а ждёшь его инициативы."

А вот это зря, я пока еще не встречала людей, владеющих телепатией, так что о таких вещах можно и нужно говорить и искать компромиссы. Попробуйте - вам понравится!

Кукуцаполь

любимого человека надо любить, а не иметь)))))))))))))))))

Селена
Кукуцаполь

Сообщение было удалено

почему? и иметь тоже приятнее любимого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: